Хочу на море!

Нофу кто-то видит лишь драную палатку и заплёванную электричку,

Ищо комаров и мошек и отсутствие водопровода! И попка мерзнет! На самом деле одно другому не мешает, я и костер с гитарой люблю, и море, и города незнакомые, и даже знакомые Главное - наслаждаться отдыхом и не хаять предпочтения других.

аноним Я вот еще ночью ни разу не купалась... а ночью море такое таинственное...

ой, а я ночью боюсь.... кажется, что кто-нибудь там за ногу схватит....

Yulliya кажется, что кто-нибудь там за ногу схватит...

Неееее. Оно самое сказочное ночью-то. При свете звезд и луны море еще и фосфорится (светится, то есть) - плывешь, а от руки волна светящаяся... волшебство

Фотки говорите????
сейчас найду что есть на телефоне

Никки... Фотки говорите????
сейчас найду что есть на телефоне

цвет воды прям такая бирюза-бирюза!

Yulliya ой, а я ночью боюсь.... кажется, что кто-нибудь там за ногу схватит....

это есть. в Турции были - в 7 вечера проход на море закрывают, когда темнеет. Черепахи подплывают в это время к берегу и ждут, когда люди уйдут, чтобы выползти на песочек яйца откладывать. Черепахи гигантские, головы у них чуть поменьше чем у человека. Говорят, что пальцы на ноге откусывают только так.
Мы когда по вечерам плавали, постоянно видели эти головы черепашьи из воды высовывающиеся. Они высунутся и ждут... когда же мы уйдем наконец.
И еще медузы какие-то и еще живность всякая ночью к берегу подплывают. Поэтому в целях безопасности туристов ночью купаться не рекомендуется.
На Черном море такого нет, там пожалуйста.

а мы в Турции купались в темноте, и не раз. Даже не знала таких ужасов

аноним пальцы на ноге откусывают только так.

в Египте вот - там не рисковали вечером в воду лезть

*Sanders* ага.
я на гоа зимой бою своему грила - пошли купаццо, пошли купаццо!
Приперлись на пляж, темень - руку вытянешь и кисть не видно, и тока водичка где-то тут шумит.
Стоим, с ноги на ногу переминаемся, он мне грит - дааа, по ходу это была не самая лучшая идея развернулись и пошли домой

также в Турции было Только мы еще долго на берегу сидели, смотрели звезды и слушали море. Дочь в воду камушки бросала. В воду максимум по колено зашли.

ENastyA Даже не знала таких ужасов

это смотря какой берег видимо и какой сезон. Мы в Аланье в июле были.

А наутро песок как будто маленькими тракторами изрыт, следы от черепах на след трактора похож.

аноним цвет воды прям такая бирюза-бирюза!

с первой фотки? это Турция - нежно люблю Турцию за возможность недалеко лететь и хорошее море

Тоже душу потравлю

Комсомолка Тоже душу потравлю

как солнышко на волнах играет...

Комсомолка Тоже душу потравлю

прям как будто слышу, как волна галькой шуршит.
Где это?

My Way Надо поддержать автора в ожидании встречи с морем. Первой!!!

последнее фото где сделано?

Bes Мы ровно через месяц на Майорку, тоже моё первое море в жизни

я думала вы уже 3 раза съездили, столько про Майорку писали

Никки... это Турция

по кораблику догадывалась

ФренсисМорган я думала вы уже 3 раза съездили, столько про Майорку писали

Майорка ваабще отлично для первого раза!

у меня тоже красивое море есть, вот

Нофу Ассия, а кто-то видит лишь драную палатку и заплёванную электричку, не слыша треск и запах сосновых сучьев в костре и аромата ухи))

Аssiya Ищо комаров и мошек и отсутствие водопровода!

да уж... мне даже треск костра и аромат леса не заменяют бытовые удобства.
Душ каждый вечер обязательно. Чистая одежда каждый день. Если я вспотела (простите) в футбе, то я ее на следущий день не надену. Испачканные глиной и землей джинсы мне тоже противно на себя натягивать. Что поделать, стиральной машинки с порошком и ожимом 1000 оборотов в лесу нет, а на неделю чистой одежды на себе в рюкзаке не натаскаешься...
От комариных укусов у меня и ребенка начинается жуткая аллергия, волдыри распухают по 10 см и лечатся по две недели мазями. А насчет укусов клещей и подумать страшно. У меня маму клещ укусил не энцефалитный, а с болезнью Лайма. В больнице отлежала по полной с температурой 40 градусов неделю и последствия были.
И санитарные удобства "под кустиком" меня не привлекают. Хороша "романтика" у костра, когда наутро бежишь из палатки, перепрыгивая через "мины". Знаем, плавали (на Челябинских озерах и не только).
И голову в озере/речке мыть совершенно фигово, даже бальзамы не помогают.

аноним Хороша "романтика" у костра

Если на один день, то можно.
Но на большее не подпишусь.
Ибо

аноним Душ каждый вечер обязательно. Чистая одежда каждый день.

Нофу драную палатку и заплёванную электричку, не слыша треск и запах сосновых сучьев в костре и аромата ухи))

для мужиков такой отдых подходит, для женщин не приспособлен. А если еще "критические дни" раньше времени начались? Тут точно без душа под рукой засада полная.

Как-то раз поехали дня на три-четыре компанией "на природу".
У одной девушки как раз "началось" на неделю раньше.
Помнится, сидим мы всей компанией, потом встала она куда-то, а у нее вся попа
Самая засада была, что переодеть ей было нечего. Мы тоже ничего дать не могли, т.к. все поехали в одних штанах без запаски. Ладно, у одних дети были и ей памперсы дали. И с кофтой на поясе ей весь оставшийся "отдых" пришлось ходить.
Про то, что ей еще элементарно душ нужен был и речи не было. Стояло холодное лето, 16 градусов и моросило постоянно. Не видела, чтобы она в озеро попыталась войти, вода была градусов 10.

Нофу треск и запах сосновых сучьев в костре и аромата ухи))

думаешь, она оставшиеся три дня этот наслаждалась этим запахом и этим треском?
Сомневаюсь. Думаю, что она хотела оттуда убраться как можно скорее.

аноним если еще "критические дни" раньше времени начались

в таком случае нужно всегда быть на готове, тем более что едешь не известно куда, в сумке всегда все лежит

аноним все поехали в одних штанах без запаски

ну это уже сами виноваты, еще и в дождь без сменки - кошмар
Я тоже хочу на морееееее!!!!!!!!!!!!!! хоть как лишь бы туда
только чтобы если купаться мне нужна пресная вода, иначе буду ходить одним сплошным волдырем от соленой воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы