Хочу на море!

И Средиземного с Кипра

А нам лететь через неделю, и что-то чувства двойственные. Вроде хочу, а вроде и как-то страшновато. Консервативная я.

Аssiya А нам лететь через неделю, и что-то чувства двойственные. Вроде хочу, а вроде и как-то страшновато.

также перед каждой поездкой мандраж берет.
Я вообще переезды всякие не очень люблю... суматоху всю эту...
Кучу проблем сразу выдумываю. все время кажется, что что-то взять забыли.

АзалияС что-то взять забыли.

Пианино. На нем билеты и документы лежали Я еще боюсь, что на самолет опоздаю, с жильем не срастется, зараза нападет....правда на берег моря прихожу и успокаиваюсь, но неделю перед выездом колотит....

жалко из Сочи фотки на пленке только, оцифрованных нет...
Мы два года подряд в Лоо ездили, в санаторий Магадан. Море там классное!

Аssiya но неделю перед выездом колотит....

это да

Аssiya Я еще боюсь, что на самолет опоздаю, с жильем не срастется, зараза нападет....правда на берег моря прихожу и успокаиваюсь, но неделю перед выездом колотит....

У нас в этом году еще визы добавились. Сейчас за полтора месяца колотит: дадут-не дадут. И еще документов и справок кучу собирать за два месяца.

АзалияС У нас в этом году еще визы добавились

Не, мы по России, с визами я б уже с ума сошла. На фотки смотрю - так вроде радует)))

Нофу входить в воду, разгребая огрызки и чинарики, под аккомпанемент проходящих в 20 метрах поездов и гнусавых завываний коробейников))

это где такое вы видели?
поделитесь - чтобы там ненароком не оказаться

Нофу предел мечтаний современых барышень-добраться до пляжа, набрать винища и завалиться на плед, раскинув рогатку)). И входить в воду, разгребая огрызки и чинарики, под аккомпанемент проходящих в 20 метрах поездов и гнусавых завываний коробейников))

Конечно-конечно, повести барышню в поход пешком от электрички со старой брезентовой палаткой куда романтишней, да. Какое-то у вас представление устаревшее, вы наверное были один раз в Адлере в 1997 году?

Ой, и я уже на море хочу, сил нет. Завтра ночью самолёт

Нофу предел мечтаний современых барышень-добраться до пляжа, набрать винища и завалиться на плед, раскинув рогатку))

Я не пью
и нафига заваливаться?
Мы плавать любим. И вообще не загораем, нафига? Я и так по жизни смуглая.
Вы в бассейн ходили в детстве? Знаете, какое это наслаждение - плавать?
Только без хлорки, я ее не выношу.
И вокруг - природа!
И засыпать под шум волн. И запах иода и водорослей. И вкус морской соли на губах.
А какая кожа офигенная после морских купания становится!!! Атлас и бархат!
Ни один крем для тела такое не сделает!
И целлюлит нафиг пропадает Плаваешь в день по три часа и больше - все тело как литое из бронзы становится!

Торина Ой, и я уже на море хочу, сил нет. Завтра ночью самолёт

аноним

Так Вы это "вкусно" написали..........
Хочу на море. Вот прям очень сильно хочу.
Обожаю лежать на волнах "звездочкой", качаться и смотреть на небо...

Комсомолка Хочу на море. Вот прям очень сильно хочу.

Это море у нас в крови сидит и к себе тянет... в родную стихию! Кровь ведь у нас недаром соленая. Кстати, процент соли в крови - один в один как в Черном море.

Комсомолка Обожаю лежать на волнах "звездочкой", качаться и смотреть на небо...

Я вот еще ночью ни разу не купалась... а ночью море такое таинственное...

Нофу Не ну на вкус и цвет...

Кто-то видит грязь и лужи, кто-то отражение неба

Комсомолка Обожаю лежать на волнах "звездочкой"

Похоже это любимая поза в море у юмам.Надо обязом попробовать

Комсомолка Так Вы это "вкусно" написали.

++

Нофу

А фотки какие выложили..Ммм...Водичкато какая...Я уже плыву,плывуууу...

аноним Я вот еще ночью ни разу не купалась... а ночью море такое таинственное...

Ой, ночью лежать на волнах "звездочкой" еще круче. Южные звезды - они такие.... звезды...)))
Качаешься на теплых волнах, а на тебя сверху созвездия смотрят. Много-много
И весь мир - и море это, и звезды - только твой и только для тебя

аноним Я вот еще ночью ни разу не купалась

И ночью пойдем [IMG]s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gif[/IMG]

Комсомолка Так Вы это "вкусно" написали..........

а я добавлю.
Гулять в легком платье по приморским улицам по соснами и кипарисами. Прийти ночью к морю и слышать, как оно дышит... как волны накатывают на берег... смотреть на фантастически огромные звезды...
И чувствовать, что весь МИР тебя любит.
Как то этого не чувствуется, когда у нас в семь утра зимой -25 бежишь на работу, закрываясь от колючего ветра!

Комсомолка Ой, ночью лежать на волнах "звездочкой" еще круче.

попробуем!

аноним а ночью море такое таинственное...

ага.
я на гоа зимой бою своему грила - пошли купаццо, пошли купаццо!
Приперлись на пляж, темень - руку вытянешь и кисть не видно, и тока водичка где-то тут шумит.
Стоим, с ноги на ногу переминаемся, он мне грит - дааа, по ходу это была не самая лучшая идея развернулись и пошли домой дальше бухать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы