Хочу на море!

И мы, и мы едем в этом году на МОРЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Уже жду-не дождусь. Еще лето нынче поганое((((Один раз в июне ездили на таватуй купаться и все.
Мы едем на поезде в Евпаторию, крым, билеты уже давно куплены. Еще и в Москве у нас достаточно времени будет между пересадками, так что бонусом нашу златоглавую посмотрим

Даешь море в Екатеринбурге!!!!! А то не успеешь с него вернуться, уже обратно хочется. У меня дети сказали, чтобы я их больше в июне на море не возила, а то они потом все лето страдают.....

У нас этот год опять без моря. Опять экскурсионный тур получается, в Балтийском море фиг искупаешься.
поэтому с вами тут хотеть и мечтать буду.

Bugagа Лазаревское

оооо все ж туда решились! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ
а жить определились где будете?
если на такси-таки решите от Адлера, имейте ввиду, что днем дикие пробки, тк дорога пролегает через населенные пункты, а там отдыхающие туда-сюда снуют. ну и поток транспортный большой оч. я б все ж на электроне поехала :)

Bugagа

А вы уже решили, где в Лазоревском остановитесь?

My Way

вы хоть подписывайте, где такая красота?

тоже через 2 недели в крым на машинах. смущает дорога долгаяяяя

Bes тоже моё первое море в жизни

Velvet оооо все ж туда решились! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

Дада,спасибо.

Velvet а жить определились где будете?

В гостиници Мила ;) )))

Velvet я б все ж на электроне поехала

Я уже все больше склоняюсь к этому варианту,но все равно придется ехать до Сочи.

Мама2 чтобы я их больше в июне на море не возила, а то они потом все лето страдают.

И я все лето страдала,все время в ожидании проходит

Olkin_NT Еще лето нынче поганое

Да аще..Я любитель жары,а ее толком то не было.

Bugagа В гостиници Мила

понятно :))))
отпишитесь потом как оно там :))))) надеюсь, не разочарует она вас :))))))

Bugagа но все равно придется ехать до Сочи.

там немного :))

Velvet там немного

На этом отрезке пути тож пробки?В смысле долготянущиеся или терпимо?

Bugagа На этом отрезке пути тож пробки?В смысле долготянущиеся или терпимо?

вот насколько мне помнится - не особо. ну только на въезде в Сочи. а до вокзала как там - я хз, мы только на красную поляну там гоняли и своим ходом, до вокзала - нет.

1 августа улетаю в египет в ривьеру плазу,жду не дождусь,каждый день только об этом дне и мечтаю,как долго дни тянуться.

Velvet

Лан,разберемся,главное уже прилететь туда!!!!!!!!!!

Вы только посмотрите на это...

А я вот ща смотрю камеры Лоо,чет пустовато там...Это хорошо или плохо?

крым

Katy7788 ооо, красота там...

Самый смак, бархатный сезон

тоже крым

:)

Круть!

Bugagа А где?

в Болгарии под Варной

Анапа

Турецкого моря Средиземного добавлю немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы