Хочу на море!

С местными ориентировками сусанинскага толку - аккуратнЕЕ, плизс! ))) Мы тут по наводке одного аксакала-старожила искали канал по свидетельству очевидцев таки и прям кишащего карасями, нашли с третьей попытки, предварительно покружив полями да посадками сильно поодаль, навигатор едва не рехнулся с этими перемещениями )))

Тоже очень хочу на море. Расскажите потом как там в Лазаревском, может и у нас получится туда заглянуть.

Я тоже хочу, минут через 15 пойду уже ...

я бы вообще туда жить переехала (где тутвздыхающий смайлик)

я тоже на море хочу всегда, и с купленными билетами немного отпускает. Сейчас вот без билетов, так прямо хочу- немогу.

Mеrlin™ сусанинскага толку - аккуратнЕЕ, плизс!
Anastasia_AA Расскажите потом как там в Лазаревском, может и у нас получится туда заглянуть.

Обязательно))

Bugagа Лазаревское

была в том году
как планируете из аэропорта до места добираться?

Meduza™ как планируете из аэропорта до места добираться?

На такси.Или вы что то хотите посоветовать?)))

Bugagа На такси.

мы туда тоже на такси добирались обратно поехали на электричке))) на такси очень долго ехали и страшно :( серпантин, ночь... вощим если в это время есть возможность на электричке уехать, то лучше и быстрее.

Meduza™

Я хотела на электричке,но самолет не удачное время прилетает,до следующей электрички часа 4 или 5...

Meduza™ на такси очень долго ехали и страшно

Ну долго ехали потому что ночью серпантин ваще страшно,а днем то по быстрее будет,не?Хотя я серпантина боюсь.Но надо подумать,спасиб за инфу.

Bugagа а днем то по быстрее будет,не?

не знаю, там такие пробки были и грузовики тут же тащатся, на поворотах особенно страшно.

Meduza™

Понял.

Ах, какая тема!!!
Автор, Вам - предварительное УРА! /пока тихооонечко/

В такой теме просто обязаны быть фотки моря!!!

Крым. Алушта.

Вот злые вы, девы..... хвастаете морем.... тоже ж хочется... АХ КАК ХОЧЕТСЯ!!!!

я уже 4 года мечтаю. Возьмите меня с собой . . .

Темная ЛОшадка Что за вэб-камеры? Киньте ссылочку

sochicamera.ru/

Bugagа куда едите?

Планируем в сторону Абхазии.

И мы через недельку летим на море. Урааа!!! На месяц!!!! Дождаться немогу просто. Сын каждый день стонет, что на море ему надо. Только тоже боюсь всякой ерунды. Позавчера в садике заразу подхватил, два дня температура. Блин, хорошо что хоть на этой неделе, а не на следующей заболел.

mamuljadani Позавчера в садике заразу подхватил, два дня температура

Выздоравливайте!!!Мы тоже с дочкой уже выздоравливаем,тоже заболели немного.Но у нас это уже стандартно 3 года ездим на машине на юг и перед выездом дочка всегда заболеет,причем весь год вообще не болеет-закон подлости блин!!!

Почему я одна фото выкладываю? М? Девочки, присоединяйтесь. Надо поддержать автора в ожидании встречи с морем. Первой!!!

Крым. Партенит (Большая Алушта).
№3 - скала Медвежонок.
№4 - Медведь-гора.

My Way Надо поддержать автора в ожидании встречи с морем.

Дада!Надо,надо!
Фотки прикольные))Свои выложу тож,когда приеду.

mamuljadani Сын каждый день стонет, что на море ему надо

Та же фигня.Дочь у меня еще с февраля собрала пакетик на море.

После вебкамер еще больше хочется...

Bugagа Та же фигня.Дочь у меня еще с февраля собрала пакетик на море

у нас сейчас еще слезы каждый раз когда самолет в небе видит: Это за нами самолет летит? Почему не за нами? А почему наш еще не прилетел? Когда прилетит? Я уже устал ждать наш самолет!
И так каждый день не по-разу

mamuljadani

Ну у меня по скромнее:а мы когда уже на море?Мама,а мы уже завтра на море?

mamuljadani И так каждый день не по-разу

++

Мы ровно через месяц на Майорку, тоже моё первое море в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы