Мы в Анапе

Темная ЛОшадка Автор, как у вас дела?

как ребенок? надеюсь у вас все хорошо

у нас к сожалению температура не спадает и понос сегодня был, все еще лечимся. Итого за 7 дней купались 2 дня. Хоть бы весь отпуск 21 день в номере не просидеть, уже начинаю жалеть что поехали.

У подруги тоже ребенок с рвотой лежит, моя вроде норм, ттт. Мы в Анапе, на Гоголя

Я сижу Джемете смотрю.

во вторник(23 июля) вернулись из Витязево.
Волны были на протяжении всей недели что мы там были, поплыли водоросли, это жуть - из волос вычёсывать.
На второй день прибывания у подростка была рвота, взрослые мучались поносом, потом второй ребенок "сидел с белым другом", была высокая температура, у самой поднялась температура, но это скорее всего из за того что обгорела.... жена брата простыла (в последний наш день прибывания море было холодное+ветер). и вот что это было? Акклиматизация? не знаю.

Ребенок сегодня как огурчик, слава богу, зато я пью энтерофурил, регидрон и смекту. Не отдых, а мучение какое то.

капец\, везде дети болеют, что на нашем юге, что в турции..(((((((((

yfnf Ребенок сегодня как огурчик, слава богу,

ну дай бог

yfnf зато я пью энтерофурил, регидрон и смекту.

у взрослых обычно за день такое состояние проходит

yfnf мучение какое то.

скоро закончится и отдых начнется!!!!
сил вам и терпения, а то что-то я за вас переживаю!!!

Сегодня съездили на пляж в Джемете, море я бы сказала не на много чище чем в Анапе, но пляж однозначно лучше и чище сам песок чище. Походили посмотрели жилье конечно дороже, но поискать можно. Остаемся в Анапе, если что маршрутка до Джемете 19 рублей и ехать не далеко, остановка рядом.

Prem@m@n у нас к сожалению температура не спадает и понос сегодня был, все еще лечимся. Итого за 7 дней купались 2 дня. Хоть бы весь отпуск 21 день в номере не просидеть, уже начинаю жалеть что поехали.

yfnf У подруги тоже ребенок с рвотой лежит, моя вроде норм, ттт. Мы в Анапе, на Гоголя

выздоравливайте
а потом турции- египты ругают, что травятся

я все тоже думаласо своими на наш юг ехать
во сколько отдых обойдется или сколько на отпуск на наш юг выделено?
дорога, проживание, питание, по-минимуму сколько надо
сколько жилье сутки стоит

9000 дорога туда обратно. 15000 жилье 21 день и плюс поесть и развлекухи всякие. Да и 6000 лекарства напокупала. Запросы у всех разные у нас за 10 дней пока на продукты и развлекухи ушло 8000 вот и считайте.

автор, как у вас дела? наладился ваш отдых? как самочувствие? какие развлекухи?

5-й день антибиотиков налет в горле не прошел, температуры нет. Ездили в дельфинарий - понравилось, океанариум не впечатлил выброс денег.

Море каждый день волны, ветер. Сегодня наблюдала картину как бабушка потеряла свою 11- летнюю внучку, жуть, даже не знаю нашла она ее или нет.

позавчера вернулись из Анапы, (поезд от туда был). Море ужасное, грязное, на пляже вонь невыносимая, водоросли, песок почти черного цвета. Народу ооочень много, и купаются и детей своих отпускают в такую воду. Волны прямо черные идут на берег. Хорошо что мы на Азовском накупались. в Анапе только развлекухи были. фото для сравнения, Анапа и Азовское море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы