Мы в Анапе

Вчера приехали в Анапу. 2_й день ветер, на море волны, водоросли с ребенком толком искупаться не удается, хотя народ купается. Сегодня семья с тремя детьми раньше времени поехали домой, кашель у всех. Вчера уехала семья с девочкой 2-х лет рвота. Первый раз в Анапе пока ходим смотрим что по чем и где, кому что интересно спрашивайте отвечу если знаю. Кстати добирались на поезде в плацкартном вагоне на одной полке с ребенком 4-х лет оказалось не так страшно.

yfnf автор темы в плацкартном вагоне на одной полке с ребенком 4-х лет

Даже представить такого не могу со своим, ещё и трое суток.

Дети разные, одна мамочка откровенно стрелялась от своего. Планшетник с мультиками нас спасал.

Вчера был под Анапой (за Витязево) - море чистейшее, но прохладнее азовского, народу немного сравнительно в общем и целом, понравилось :)

Уточняю - Благовещенская.

Фрау Лотта

Вони не почувствовала

Mеrlin™

О!Информация очень вовремя)

Вы в самой Анапе или в пригороде? Где остановились?

Ещё интересует сотовая связь. Вы с каким оператором там и скока стоит?

Мы в самой Анапе пока. Живем на улице Кати Соловьяновой в частном секторе эконом класс. Номер 2-х местный с кондеем на первом этаже. До пляжа где лежит мужик и прикрывает свое достоинство шляпой /местная скульптура/ идти с ребенком мин. 15. Проплатили пока за 10 дней, может потом в другое место поедем, всего будем тут тусить 21 день.

Оператор мтс. 4гб интернета за 450р на месяц

В джемете съездите, мы там отдыхали 2 года назад. Море было чистое, ниче не цвело, причем мы были в середине-конце авг

Не, ну вы что, кто же в самой Анапе купается. Езжайте на Джемете, Сукко, Утриш, Витязево или Благовещенскую. В Анапе хорошо гулять, пить минералку из бювета, но пляж там не ахти.

Армавир Сукко, Утриш,

галька и глубоко, мне там именно купаться не оч понравилось, а так съездить обязательно надо, оч красиво

Армавир В Анапе хорошо гулять, пить минералку из бювета, но пляж там не ахти.

мы в Анапу только тусить ездили, ну и аквапарк там клевый, а на центральном купаться конечно нет
Сходите на Высокий берег, красотища, но камни

yfnf Оператор мтс. 4гб интернета за 450р на месяц

А звонки на родину? Меня телефон интересует...

Мы в том году один раз только ходили на центральный пляж(водоросли), а потом все ездили на маршрутке до пляжа который находится в районе аквапарка (вроде назывался тики-так)!

Звонки на родину не производим. А так обычный роуминг от мтс, в справочной можно узнать цены, у меня подключена услуга везде как дома.

Заболели, рвет и темпа, сидим дома лечимся, лекарства все с собой взяли.

Mеrlin™ Вчера был под Анапой (за Витязево) - море чистейшее, но прохладнее азовского, народу немного сравнительно в общем и целом, понравилось

знакомое фото , прошлый год в Витязево были, понравилось, на будующий год хотим опять поехать

yfnf Заболели, рвет и темпа, сидим дома лечимся,

выздоравливайте. :(

yfnf

Как там с медобслуживанием? По полису обращались?
Поправляйтесь!

Говорят в поликлинике очереди огроменные, можно скорую вызвать без проблем. Мы пока самостоятельно лечимся.

Автор, как у вас дела?

yfnf Живем на улице Кати Соловьяновой

два года назад тоже там жили

polinka5 в районе аквапарка (вроде назывался тики-так)!

это который в Джемете? там пляжи просторнее, да

Olkin_NT Сходите на Высокий берег, красотища, но камни

там за центральным еще есть неплохой галечный. не помню как называется, вроде тоже высокий, но там все цивильно, шезлонги, причем бесплатные, или это нам так повезло, т.к. дошли до туда только вечером. Но от центрального он довольно далеко, хотя высокий, где камни и глыбы еще дальше (зато там оооочень красиво с высоты на море смотреть)
в Анапе снимали у центрального рынка, ул. Горького
в Джемете вообще у моря жили и пляж просторный, купаться приятно и дельфиныыы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы