Аэропорт в Питере

Сидеть часа три там, расскажите как аэропорт?

аноним автор темы как аэропорт?

филиал ада на земле. Ненавижу Пулково. Самый поганый аэропорт.

Просто ужас а не аэропорт,бомжатник да и только

Отстой

ужасный аэропорт

Блин(((( ни разу там не была, и терпеть не могу когда едешь и не знаешь как оно(( получать багаж не получать, что там за терминалы да и вообще как все проходит,

аноним автор темы что там за терминалы

Ад. Там везде ад.

аноним автор темы что там за терминалы

жуть там везде. Да еще и с багажом безобразно обращаются.

аноним автор темы да и вообще как все проходит,

3 недели назад оттуда.
Когда привезли мну, там очередь что бы вобще ВОЙТИ ВНУТРЬ! У меня полчаса до конца регистрации. В Кольцово я бы не парилась даже. А тут приплыли. Видок у меня видно был тот еще, мужик какой то на меня посмотрел, грит срочно надо, я грю да, он меня и пропихнул вперед, очередь посторонилась)))) пролетела на регистрацию, там просто Армагеддон!! Из 4-х заявленных окошек регистрации работает ДВА!!! И в каждом регистрируют три рейса!! Ничо не двигается. Времени 10 минут до окончания регистрации, я к деве за стойкой, вы грю успеете всех то зарегить? Она такая мол 26 человек еще нужно зарегистрировать, не волнуйтесь. Ничо себе не волнуйтесь. Через 5 минут она грит: кто в Екат и Омск без очереди давайте. Я без очереди оппа! И там. Мужик давай орать мол куда я. Я грю вы слышали нет? Без очереди сказали, я без очереди влезла. Он такой мол мы тоже без очереди. Я грю тогда вставай в очередь за мной. И тут дева грит мне, мол вас я первую зарегистрирую, вы тут стояли))))) мужик смолк. Ладно, зарегили, я на посадку. Там надо снимать обувь!!!!! Любую. Колхоз.... Комната 2 на 2 не развернуться, все с бахилами, ну вобщем это капец. Тетка щупала меня на предмет не знаю чего минут 5, а за мной очередь! В туалет в отстойнике не пробиться, сидеть негде.
Адово место.

пысы: еще объявления висят, мол, регистрируйтесь в киосках саморегистрации. нашла 2. Ни один не работал. Кондишены не работают тоже.

позорище, а не аэропорт. Я, конечно, очень много всяких повидала, но этот реально жуть

На вход лучше заходить в правую часть аэропорта. Там нет очередей.

ЛуизаВебер Там нет очередей.

Угу. Там я и стояла.

У нас там стыковка - это без разницы да? (Сказала грустно вздохнув)

аноним автор темы это без разницы да?

Ну сидеть то вам там придется.

Ольга (Лёлик)

Это да, блин как же я нервничаю(((( надо было прямой рейс брать... Еще и электронные эти билеты пугают(( капец я истерик

аноним автор темы Еще и электронные эти билеты пугают

ну тут вобще нервничать не надо, нет проблем никаких.

Ольга (Лёлик) Кондишены не работают тоже.

А они там были разве?

ЛуизаВебер А они там были разве?

Ну они предполагались. Система вентиляции быть обязана. Другой вопрос, что кому она там нужна вобще. Хламовник.

Адище, лучше переплатить за прямой или через Москву, но только не в Питере...

Буду знать теперь, сейчас то уж поздно... Эх...

Ой, да ладно вам, 3 часа позора и вы в самолете.

ЛуизаВебер 3 часа позора и вы в самолете.

ЛуизаВебер

так то нам еще назад такими же путями))))

Не, ну там внутрях на втором этаже есть кофейни кондиционированные и даже вифия.

Ольга (Лёлик)

так красиво сказано))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы