Аэропорт в Питере

Была 1 раз (прилёт/отлёт) но без багажа, только с ручной кладью. Старый ангарчик, но ужаса не заметила.
Если нечего не изменилось за 3 года, то там терминалы внутренних рейсов и международные расположены отдельно друг от друга. Между ними курсирует автобус.

блииииин блииинский, ужа раз -цать там бывала и ниразу не замечала, что там прямо так ужас-ужас
сейчас буду по сторанам озаряться и бомжатник искать
ну да, аэропорт старенький, новый терминал планируют открыть в конце года
а так, вообще не зацеплялась никогда сознанием че да как там... приезжаю за час, чтобы не метаться в поисках стойки регистрации, все спокойно успеваю. Контроль на входе ввели, когда в московском аэропорту бомбу взорвали...... люблю подняться в кафе, взять холодного пива, сесть у панорамного окна на взлетное поле и смотреть как взлетают и садятся самолеты.
единственный минус, который напрягает лично меня-это постоянные задержки рейсов. и Уралов задерживали и Россию. А сидеть в стерильной зоне не айс-места мало, сидения не слишком удобные

аноним автор темы Это да, блин как же я нервничаю(((( надо было прямой рейс брать...

да ладно, чего уж там, не так все и ужасно

Старый, тесный, неудобный. Но за три часа с Вами, дорогой автор, абсолютно ничего не случится, я Вас уверяю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы