За сколько дней собираете чемоданы?

Карибское_море накануне вечером складываю чемодан

в этот раз уезжали я даже грязные вещи собрала, т.к. совсем неожиданно уехали там постирала

Frisco постирать, поутюжить, докупить? м?

ну поутюжить это минут 15)) а постирать=докупить можно и на месте в большинстве случаев, там более, что "на месте" все, как правило, дешевле, чем тут

список прикидываю примерно за неделю, докупать нужное тоже примерно за неделю по-потихоньку начинаю, а именно складывать вещи - в последний день.

Так это больше зависит - одни вы едете или с семьей, с детьми.
И какого возраста дети. И сколько детей вообще (1-2-3-4-5??? )
Потому как 17-летний сын, 5-летняя дочь и двухмесячный младенец совершенно разных чемоданов и аптечек требуют.

АзалияС

Муж, я и пятилетняя дочь. Короче лень собирать, да и чемодан у свекрови стоит, а с другим старшая дочь улетела. Походу дела соберу я чемодан только в пн, хорошо что вылет вечером

за несколько часов до вылета в любых случаях и при любой сложности поездках. У меня плохая примета - собирать чемодан заранее.

Вылет очень часто приходится на раннее утро поэтому обычно ночью собираю

Обычно где то за несколько дней начинаю сваливать в кресло то, что считаю нужным, докупаю чего нет, список корректирую... Потом за пару дней половину убираю и собираю сумки.
В этом году за часов до выезда в ночи собирались по быстрому... И самое интересное - получилось меньше всего вещей, но и ничего лишнего. Все удачно собралось. Думаю взять на вооружение. :D

Frisco А вдруг чего-то нужно было постирать, поутюжить, докупить? м?

Ну грязное я точно в чемодан не положу) Со стиральной машиной грязная одежда редко копится. Обычно всё чистое в наличии имеется.

Утюжить - на кой? после чемодана что-то останется выглаженным чтоль?)))

А если заранее сложу, мне стописят раз понадобиться каждая вещь в этом чемодане буду
доставать, потом точно забуду положить.

часа за 1,5-2 до выхода

Я не собираю.
Я сначала бумажку пишу, что мне в туда положить надо.
Потом в кучки складываю.
Накануне вечером собираю. Потом вспоминаю, что еще забыла, и за 15 минут до выхода все перекладываю нафиг)))

У меня такая фишка, собираться за час до отъезда
Но по списку. Список за день составляю

Мужу в рейс обычно звонят и говорят, что завтра самолет. Поэтому список вещей не меняется уже года три, собираю его чемодан за пару часов.

за ночь(если вылет рано утром), но список пишу примерно за 5-7 дней.

чемодан собираю за 30 минут
Список что взять есть уже постоянный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы