боюсь лететь на самолете. билеты уже куплены

в свои 26 первый раз полечу на самолете, боюсь капец..
а вдруг чего...
успокойте меня как-нибудь а..

leto87 автор темы успокойте меня как-нибудь а..

пжлста:
смерть быстрая и 100 % - ниче не почувствуете

Никки... смерть быстрая и 100 % - ниче не почувствуете

я себя именно этим и успокаиваю

leto87 автор темы , боюсь капец..

начинайте пить дома))чтобы весь полет проспать и вообще не понять,что вы кудато летели

leto87 автор темы выпить в самолете и весь страх пройдет!

Никки... ниче не почувствуете

чойто я сильно сомневаюсь,сколько он падать будет до земли? не мгновение же

leto87 автор темы а вдруг чего...
успокойте меня как-нибудь а..

а вдруг вас ещё до полёта машина собьёт? или ограбят и изнасилуют?

Сядете в кресло и расслабьтесь, можете выпить чуток перед полётом)) Мне всегда легче когда я уже в аэропорту вижу как взлетают и садятся самолёты и всё хорошо

Рыся чойто я сильно сомневаюсь,сколько он падать будет до земли? не мгновение же

тема про успокоить
разбейте поездку на отдельные шаги. Сначала ваша задача - доехать до аэропорта. Потом - пройти регистрацию. Потом - зайти в самолёт... а когда усе двери загерметизируют, деваца будет некуда Самолёт по статистике - самый безопасный вид транспорта. Но непривычен он - ддо земли далеко. И это усиливает страх. На ю-матеи статья про "боюсь летать" была неплохая

еще как вариант, возьмите с собой 2-х, а лучше 3-х маленьких детей, через пару часов вам захочется выброситься с самолета добровольно

Рыся начинайте пить дома

предлагаю еще дополнить.... "пейте весь отпуск = не выходя из дома".... а куда уж там по белой горячке полетите - полностью ваша фантазия, можа Турция, а можа и Марс

у меня сестра тоже боялась до одури, в итоге нормально все, понравилось. Единственное - не слушайте никого и не пейте, похмелье в самолете вообще жесть

какая авиакомпания?

молитесь, сын ему6 очень боялся, всю дорогу молился,на обратном пути с батюшкой летели я говорю тебе легче будет батюшка тоже помолиться

Никки... полностью ваша фантазия

я бы еще сказала,что зависит немного от крепости напитков

Мэлори похмелье в самолете вообще жесть

а кто говорит о том,чтобы в нем трезветь????трезветь надо на земле,однако..там,где не страшно

Рыся ,сколько он падать будет до земли

скорость падения большая - перегрузки - сразу теряешь сознание (ну так говорят... я ж мазохист... перед дальними полетами смотрю всякую документалистику про air crash)

Кипишная_Лола

Аэрофлот

Никки... перегрузки - сразу теряешь сознание

да вы чтоооо..прелестно,тогда это хорошо...

leto87 Аэрофлот

говорят, они сейчас замечательно летают. взлет и посадка почти не чувствуются, сервис на борту отменный, кормят вкусно. думайте о хорошем

Никки... сразу теряешь сознание

не факт, что сразу. Самолёт не камнем же падает. Пытается трепыхаца сначала

Рыся тогда это хорошо

инигавари - главное во всем видеть плюсы

Vikulizm Пытается трепыхаца сначала

значит помрешь,простите не сильно чистым зато быстро и безболезненно..

Vikulizm Пытается трепыхаца сначала

когда начнет трепыхаться - тогда и начинайте молиться - все равно больше вы ничего не сделаете

куда летите?

Рыся начинайте пить дома))

В рот компот :) выпить в самолете

чтобы уж наверняка никуда не полететь. Желательно еще дебоширить при посадке.

хася еще как вариант, возьмите с собой 2-х, а лучше 3-х маленьких детей, через пару часов вам захочется выброситься с самолета добровольно

обожаю летать!!! жду не дождусь уже отпуска :)
по статистике - это безопаснее, чем езда на автомобиле (и общественном транспорте), а теперь представьте, сколько раз в свои 26 лет вы ездили на автотранспорте?
расслабьтесь, выпейте драмину от укачивания, можете намахнуть для храбрости в зале ожидания после регистрации :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы