Испания. Коста Бланка. Просто фото, много фото. Продолжаем разговор.

Ну и высокогорный сафари-парк "Айтана". тоже около Бенидорма. Это животные на свободном выгуле. :)
Оттуда ребенка вытащить практически не возможно, т.к..... ну смотрите сами. :)

ну вот как-то так там.

и даже такие там тоже на свободном выгуле...
главное - не наступить.

еще

Господи какая же Испания многоликая!!!! Красотеееееень! Лен спасибо что делишься!

ksundel

ой, там еще куча интересного: и города, и парков,и маленькие музей, как например, оливок, обувь, туррона, шоколада, и источники горячие ну и винодельни .
мы еще не все там объездили, да.

немного вкусных фото.
это уже выкладывала как-то: оливочные ряды на местном рынке. :)
ну и другое.
паэлья, как без нее
и без тазика сангрии
ну и чурросы, конечно. Едят, окуная в горячий шоколад. Удар по печени, но вкусно, зараза.

chupatintas и высокогорный сафари-парк "Айтана".

туда сами на машинах заезжают?
а львов - э-эээ не гладят?
Парк -суппер! уже хочу

Сами, на машинах. Учти- он в горах, там серпантин, умеренный правда весьма. И Туда общественный транспорт не ходит.

Кроме территории со львами там выходи в любое время и гладь любого.:)

R@D я знала, знала, что тебе понравится. :)

chupatintas чурросы, конечно. Едят, окуная в горячий шоколад

а мне с медом больше всего понравились, печень не возражала

Oga-Oga а мне с медом больше всего понравились

надо попробовать!
Мы еще просто с сахарной пудрой ели. :)

Oga-Oga

а еще мы там во время экскурсии на шоколадной фабрике объелись шоколада до состояния "глаза б мои его больше никогда не видели"

Автор, у вас чудесная тема! добавила в закладки

Нашла замечательную тему.
Обожаю Испанию. Отдыхали уже в коста брава, коста дорада.
В этом году приглядываемся к коста бланка.
С середины июля по середину августа как погода? от жары изнывать не будем?
Апарты, к моему удивлению, в большинстве случаев без кондея предлагают.
Если есть хорошие проверенные пароли, явки, СДАЙТЕ!!! Нас 5 чел: 2 взр+3 дет
В Бенидорме смущают многоэтажки на первой береговой линии. на фото на пляже муравейник.

Supermamahka В Бенидорме смущают многоэтажки на первой береговой линии

На окраине бенидорма есть хороший спальный район. Кала Финестрат. Там тоже многоэтажки, но спокойно + все преимущества рядом находящегося (за горкой) большого города. И в этих домах хорошая инфраструктура: закрытый двор (посторонний не войдет, ребенок сам не выйдет), бассейны, теннисный корд, детские площадки. Это как минимум. Еще могут быть тренажерные залы, десткие игровые комнаты, сайны с джакузи и прочее .
Апартаменты почти все с кондиционерами. Точнее, не встречала еще без оных. :)
Ну и удобно то, что вся развлекаловка бенидорма рядом. Можно легко добраться и на рейсовом автобусе.
И Аликанте с аэропортом и ж/д вокзалом тоже рядом. Валенсия - подальше, но все равно.
А муравейник на пляже Леванте в основном. На Пониенте уже меньше.

АААААА, знакомые места!!!! Недели не прошло, как я оттуда. И уже назад хочу!!!!!!!!!!
Кстати, до 9 ноября включительно купались. И народа на пляже мало. Не август, видать.
Терра натура. Вид с площадки Терры.
ПыСы: Ничего, что я тоже в фотками?

Еще фото. :) один из районов Бенидорма. На горке. фото 1-4

И вид с этой горки на Бенидорм (фото 5-7). Дальня, более густо застроенная часть города на фото (та, что справа на фото) - Леванте. И основные отели там. Более ближняя, менее застроенная часть - Пониенте. Леванте пляж песок, море - природная каменная плита. Пониенте - все песок. Кала финестрат - тоже (но его на фото нет). :)

НЕШОКОЛАДКА Ничего, что я тоже в фотками

Еще давайте :)

НЕШОКОЛАДКА

Вы день города застали?

chupatintas день города застали

Неа. Мы были с 29 октября по 8 ноября. 9 утром уехали в Барселону.
Попали на Хеллоуин да День святых, 1 ноября.
Еще несколько фоток. Крыша входа в парк Терра Натура. Пляж с обеих сторон от горки.
4 последних на мобильник фотки, мутные немного.

Supermamahka С середины июля по середину августа как погода? от жары изнывать не будем?
Апарты, к моему удивлению, в большинстве случаев без кондея предлагают.

В этом году были с 12.08 по 01.10 в Санта Пола, около Аликанте. И мы согласились на таунхаус без кондея. Жалела, что его нет до 2-3.09. В эти прошли дожди, и стало прохладнее ночью, да и днем стало терпимо. Самое сложное днем в жару детей укладывать спать.
Мне в сентябре понравилась больше погода. Все-таки в августе у нас получился пляжный отдых (да по жаре не наездишься), а в сентябре приехал муж и 20 дней катались по Испании.

Автор, можно я тоже фото добавлю?

SofikaDima

Конечно. :)

Терра Натура
Шоу диких птиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы