Испания. Коста Бланка. Просто фото, много фото. Продолжаем разговор.

chupatintas Мы и в декабре там купаемся

молодцы, я нынче в июне испужалась и в море не зашла

ой спасибо за фото, обязательно съездим!

Masko Были в Бенидорме (точне в Ла Кале

Ну и мы там же обосновались. :) Хороший райончик, спокойный и в то же время вся развлекаловка бенидормовская рядом. :)

Oga-Oga молодцы, я нынче в июне испужалась и в море не зашла

так там тепло было в декабре. И потом, вы же не на коста-бланке были сейчас? :)
А этой весной мы тоже не плавали, т.к. холодно было и в море, и в бассейне

Выходные (ну почти :). Продолжаем разговор. :)

для начала вот это. В какое время бы туда не приехали, всегда вот так вот арпельсины и лимоны. А около Валенсии такой запаааах от апельсиновых деревьев бесподобный всегда! :):):)

Дальше. Эльче. Красивые пальмовые парки и очень понравился археологический музей.

ну а теперь немного парков. :)
Бенидорм - парк Мундомар. Вот честно - на мой вкус, тут лучшее шоу дельфинов и котиков, из тех, которые я лично видела. Очень нравится. :)Причем, оно не остается без динамики, в смысле, сколько ходим, пользуясь наличием годового билета - всегда что-нибудь новенькое. :)

ну и шоу. :) Чуть-чуть :) Синхронное плавание и танцы с дельфинами. :) И не только. Но вальс с дельфинами очень впечатляет. :)

ну и котики. :) Тоже танцуют. И не только :)

Ну и еще там из развлечений в мундомаре: поплавать с дельфинами и/или морскими котиками. Покормить всякую живность: лемуров, котиков, дельфинов, поцеловаься вот с такой лапочкой. И сфоткаться с ним. Он еще и не только "улыбается", но и язык высовывает (натренирован для фото) - шкодно так, толькло я как ни старалась этот момент позирования схватить - с языком, так и не смогла. И шоу попугаев. :)

главный аттракцион - кормежка.

шоу попугаев чуть-чуть совсем.

Это уже чуть-чуть Аликанте :)

крепость Санта-Барбара в Аликанте 2-е фото - стена с застрявшими в ней пушечными ядрами

Терра-Митика. Парк аттракционов в Бенидорме.

С ума сойти, да вы всю страну облазили, завидую

Oga-Oga да вы всю страну облазили

Нет не всю еще, увы. А в этой теме только места на побережье Коста Бланка конкретно около Аликанте и Бенидорма. :)

Мундомар и Терра-Митика - это парки в бендорме. В бенидорме же еще есть Терра-натура (зоо), и 2 аквапарка - аква-натура и акваландия.

Снева терра-Митика.

ну и немного аттракционов из терра-митики.

А на этом мы так за все время и не рискнули прокатиться, он совсем жуткий. Потому что вот это желтое кресло оно не просто ещет и падает, оно в этом процессе еще и постоянно крутится вокруг своей оси .

Все равно супер. По себе щас сужу, нынче всего пару мест удалось посетить, и то плюс, а у вас куча всего интересног, я даже названия такие не слыхала

Валенсия. Музей науки и техники.

а вот это не мои фото, но мне очень нравятся. Наши хуже по качеству.Это тоже валенсия этот же музей.

Водопады д"Альгар. Это все тоже около Бенидорма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы