Испания. Коста Бланка. Просто фото, много фото. Продолжаем разговор.

Терра Натура (Бенидорм).
Мексиканская часть (шоу)
тигры
олени

А это пляж в Бенидорме. Декабрь.

SofikaDima в августе у нас получился пляжный отдых (да по жаре не наездишься

Мы как-то с дуру (простите) поперлись (опять простите, но по другому это не назвать ) на прогулку в Алтею. К церкви на горке.
В августе. В сиесту. С ребенком. По старому городу. В гору. Пешком. (а уклончик горы можно оценить на фото из этой темы).
Вообщем, когда мы добрались до церкви , нам уже почти ничего, кроме бара с мороженым и водой не надо было.
С тех пор я советую: с середины июля и в августе планируйте время так, чтобы сиеста проходила на экскурсиях в помещении или в парках.
Вот с этого похода фото. Этот сюжет называется: ура, я тень нашла
А это просто вид с горы оттуда (но еще не от церкви).
Сама церковь.
Практичные испанцы - свечи электрические. Бросаешь монетку - свеча зажигается и горит определенное время. Впемя горения зависит от брошенной суммы.
старый город

КЛАСССССССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А это февраль там же. Но уже не покупаться, да. :)

классс! особенно декабрь - и все такие в шортиках, прямо тепло ощущаешь...ой как там в Испании классно, прямо влюбилась. Этим летом первый раз ездили, все не могу - теперь тянет только туда, уже билеты снова купила на след. лето....хочу туда и все! Прямо мое место!

Замечательные фото,захотелось туда.Вы самостоятельно путешествуете?Если да,подскажите где апарты именно там бронируете

WISHNYA особенно декабрь

Но, чтобы уж совсем честным быть,и вот такая погода зимой бывает - все же зима, однако. :)

Пляж в ноябре.

НЕШОКОЛАДКА

классно! хочу туда скорее. :) А еще месяц ждать поездки...

chupatintas А еще месяц ждать поездки...

Мне-то, в лучшем случае, месяцев 7-8, почти как беременность.

НЕШОКОЛАДКА

Ну вы хоть только что там были. А мы на пасху последний раз. Теперь вот на Новый год только едем. Тоже

НЕШОКОЛАДКА как беременность получилось

НЕШОКОЛАДКА Неа. Мы были с 29 октября по 8 ноября. 9 утром уехали в Барселону.
Попали на Хеллоуин да День святых, 1 ноября.

А фото есть праздников? Я нашла фото феверка с дня города, на который вы не попали. :) В смысле, не с именно этого дня города (этого года) а в принципе это феверк на день города несколькими годами ранее.

chupatintas А еще месяц ждать поездки..

Не расстраивайтесь, холодная нынче осень:) Может к вашему приезду потеплеет;)

Лилит_Es

Спасибо.
мы рассчитывает там примерно такое застать :). (фото не мои, а того. кто там уже был в это время, а мы еще на новый год не ездили в те края)
Праздник трех королей.
А еше я на томатину хочу попать как-нибудь в августе. Помидорами покидаться. :) но это не в Бенидорме, это около Валенсии.

chupatintas

Если на НГ первый раз, не забудьте под бой испанских курантов загадать желание и успеть съесть 12 виноградинок:)) (можно купить без кожуры в баночках, как оливки, специально для этого дела).

Лилит_Es успеть съесть 12 виноградинок

Лилит_Es можно купить без кожуры в баночках, как оливки, специально для этого дела).

А вот про это - еще нет. :) прикольно. :) Только боюсь, что мы приедем уже к закрытым магазинам. У нас прилет туда 31.12 и мы 31.12 часов в 16 только доберемся до дома из аэропорта. Если только в аэропорту успеем что-нибудь купить, надеюсь только там на работающее что-нибудь.

chupatintas

Не помню как 31го магазины работают... Как объявления повесят о работе в праздники, могу вам сказать на что рассчитывать:)

Лилит_Es могу вам сказать на что рассчитывать

Спасибо. :) Было бы очень кстати. Пока нас сориетировали, что максимум все до 14-00... в лучшем случае :) И 1-го все закрыто тоже, кроме развлекаловки. А со второго нормальный режим.

chupatintas - все же зима, однако

чтоб мне такую зиму. самый сок!
яростно мониторю.

девочки подскажите ,хотим летом первый раз в Испанию дети конечно хотят в порто винтуру ну, а мы вообще не знаем что куда и как.
но мы скорее самостоятельно не справимся хотим с турагенством отельчики не подскажите?

Nat...)) чтоб мне такую зиму.

прилетели вчера.
Успели в магащзины.
купили винограда в баночках. :) :) прикольно. :)
Но как мы давились его ели! оказывается, это так не просто успеть съесть вовремя и не подавиться.

А главное! тут +25!!!
и периодически гуляя хочется спрятаться в тень :)

chupatintas А главное! тут +25!!!

Это просто крутотень! удачного отдыха, погрейтесь там за всех нас, оставшихся на НГ на Урале.

chupatintas купили винограда в баночках. загадали все-таки))

новогодний испанский виноград. :)

Nat...)) загадали все-таки

а вот загадать не успели. успели только проглотить и не подавиться. на "загадать" уже не хватило сноровки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы