В Санкт-Петербург на поезде

Таша НН Дочь с группой в прошлом году ездила- "чистенькая бедность", но вполне прилично.

спасибо. а про бедность. было б где переночевать да покушать сготовить...

Только приехалии из СПБ. ездили -туда на Демидовском ( плацкарт-отлично-биотуалеты. чистота, кондишн)и обратноСПб-Астана-грязь. влажное белье, без кондиционера. Жили в хорошем месте-Большой проспектПетроградской стороны 45 "Новые квартиры". Все рядом. Комнаты в переделанной коммуналке. Очень большие, все есть. кухня общая со всем необходимым. туалеты. душ наичистейшие. Всего было 6 комнат. 2700 за комнату (жили семьей из 3 человек.

Ибис про кондиционеры не было указано на сайте РЖД (

Есть-есть, недавно им из Питера приехали.
Ну сортиры обычные. Не био.
Вот только подушки-одеялки какие-то старенькие-серенькие. Но не перьевые.
Вперед ехали тюменским, все было новое. Но я больше опасалась тюменского как поезда вахтовиков :) А казахи - что казахи?

juliazh Покушать экономно - вот тут посмотрите, для меня самой лучшей оказалась сеть столовых "Копейка". В контакте есть группа Бесплатный Петербург

Мы обедали в маркет-плэйс, не столовка, но не дорого. И уютно, красиво.
market-place.me/

juliazh Покушать экономно - вот тут посмотрите

То что надо, спасибо большое.

а тут по столовым-кафешкам обзор :) achernega.livejournal.com/47196.html

juliazh для меня самой лучшей оказалась сеть столовых "Копейка"

Да так себе сеть. Сначала вроде тоже ничего показалась, дешевая, уютная - но не сильно вкусно, девчонка из группы вообще там отравилась. Потом нашли чудную столовку на Гороховой, в 300 метрах от копейки на Невском и народу меньше. Вообще общепит там как-то дружелюбней мне показался, можно везде заходить и смотреть

Мы вот в июне ездили туда на Челябинском обратно на тюменском поезде. Оба раза в плацкарте. нормально вагоны приличные новые с кондиционером, обратно даже с биотуалетом - на юг поезда гораздо хуже ездят.Для жилья снимали квартиру, а с перекусом там проблем нет много бюджетных мест и столовые (типа Копейка) работают 24 часа в сутки.

Самый экономичный вариант это, конечно, обычный (не фирменный)поезд. плацкарт.
Считаю, если в средствах ограниченны, то и боковушку у туалета можно сутки вынести.
по расположению гостиницы Петровского колледжа: "+ " это цена и то, что рядом Балтийский вокзал и Автово. Оттуда ходят маршрутки в основные пригороды, если соберетесь. Но я бы не стала рассматривать этот вариант. можно поискать и в центре.Тем более в запасе всего 4 дня, явно они будут потрачены на то, чтобы погулять по центру, зачем тратить время в метро? посмотрите хостелы. например сеть SuperHostel. там рядом большинство тех экономичных кафешек, про которые говорили в теме ранее. Да и пройтись, например, от Эрмитажа или Александро-Невской Лавры пешочком по Невскому- одно удовольствие

а разве поезд до Питера идет ночь-день-ночь, по моему точно не менее двух дней трястись и двух ночей?

С мужем хотели на три дня. но цены на авиа - капец просто, по 13-14 тыс. на чел

мы в поезд сели в 19 здесь по местному потом следующий день целиком ехали и приехали уже в 4-5 утра по местному. Т.е. так и получается ночь-день-ночь

Две Морковки а разве поезд до Питера идет ночь-день-ночь, по моему точно не менее двух дней трястись и двух ночей?

вечером садитесь, ночь, день, ночь. рано утром на месте

Две Морковки цены на авиа - капец просто, по 13-14 тыс. на чел

да вообще капец, жадность наших авиакомпаний не знает границ. Если только предложения ловить....я в феврале на октябрь купила -8900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы