Ах, Швеция...

Аз есмь ® У мя скобяная лавка там - обязательный пункт посещения по приезде в Стокгольм

почему? что там такого обязательного? :)

Кобра туристы - плавают

плавает дерьмо, простите

mikka Завтраки были зачетные все и выпечка супер. Но как нам сопровождающие поведали на готовке особо не заморачиваются - всё из полуфабрикатов.

я останавливаюсь в Стокгольме в отеле Нордик Си всегда, очень хорошие завтраки.
Рестораны с приличными обедами/ужинами, чтобы не пицца и не паста, очень дорого стоит, к сожалению, за свой счет я в такие не хожу. Только за счет принимающей стороны когда (я туда в командировки езжу).

Кобра, подскажите, а Вы сравнивали стоимость почти такого же маршрута через турфирму и самостоятельного путешествия, или изначально планировали только самостоятельно ехать? Понять по ценам, что дешевле.....
Отчет супер, очень интересный и познавательный! Спасибо!

Katie почему? что там такого обязательного?

я там как к магазине сладостей.. )))) Люблю всякие винтажные штучки..

Делька Вы сравнивали стоимость почти такого же маршрута через турфирму и самостоятельного путешествия

про себя скажу: круиз из Питера ("3 столицы Балтики" вроде называется) на 5 дней по деньгам практически выходит столько же как как и самостоятельное путешествие на машине по Финляндии - Швеции - Норвегии - Эстонии сроком на 20 дней.

Аз есмь ® про себя скажу: круиз из Питера ("3 столицы Балтики" вроде называется) на 5 дней по деньгам практически выходит столько же как как и самостоятельное путешествие на машине по Финляндии - Швеции - Норвегии - Эстонии сроком на 20 дней.

в пересчете на сколько персон? Километраж какой получается?

Stockholm естораны с приличными обедами/ужинами, чтобы не пицца и не паста, очень дорого стоит, к сожалению, за свой счет я в такие не хожу

угу

mikka в пересчете на сколько персон?

на троих

mikka Километраж какой получается?

По Скандинавии около 15000км. (не считая 2 морских парома) По России 5000км

Stockholm я останавливаюсь в Стокгольме в отеле Нордик Си всегда, очень хорошие завтраки.
Рестораны с приличными обедами/ужинами, чтобы не пицца и не паста, очень дорого стоит, к сожалению, за свой счет я в такие не хожу. Только за счет принимающей стороны когда (я туда в командировки езжу).

Понятно. Но, поскольку моему аллергику половину продуктов вообще нельзя, мы изначально брали аппартаменты с кухонным уголком.
И есть еще один способ недорого поесть в Стокгольме :) Там везде большие супермаркеты ICA, в них отделы готовых блюд, ну типа как у нас в Гринвиче. Вполне прилично и разнообразно, уж точно лучше пиццы. И в некоторых (например в ICA GLOBEN) за кассами есть бесплатная комнатка со столами и микроволновками. Сидись, грей, кушай. Шведы, видимо, сами экономить любят :)

Делька Кобра, подскажите, а Вы сравнивали стоимость почти такого же маршрута через турфирму и самостоятельного путешествия, или изначально планировали только самостоятельно ехать? Понять по ценам, что дешевле.....
Отчет супер, очень интересный и познавательный! Спасибо!

Разница заметная, но точно сейчас сказать не готова.
К тому же нас, с ребенком-аллергиком, не устроили предложенные турфирмой отели. Мы нашли на букинге дешевле, чище, просторнее и с полным набором бытовой техники.

Аз есмь ® По Скандинавии около 15000км. (не считая 2 морских парома) По России 5000км

А можно идиотский вопрос?

Это по пробегу получается 20000км. А что с обслуживанием авто? Даже если выехать сразу после после ТО - многовато без замены масла хотя бы... Забили на это или в пути где-то эти вопросы решали?

Кобра

Посмотрела фотки, очень классно, молодцы

Аз есмь ® про себя скажу: круиз из Питера ("3 столицы Балтики" вроде называется) на 5 дней по деньгам практически выходит столько же как как и самостоятельное путешествие на машине по Финляндии - Швеции - Норвегии - Эстонии сроком на 20 дней.

+1 мы на машине на 30 дней ездили, Екатеринбург - Москва - Питер - Финляндия - Цвеция. Я , муж, и дочь 4 года. Получилось бюджетно. И на своей машине комфортно, везде можно проехать и всё кругом посмотреть.

Кобра И есть еще один способ недорого поесть в Стокгольме Там везде большие супермаркеты ICA, в них отделы готовых блюд, ну типа как у нас в Гринвиче. Вполне прилично и разнообразно, уж точно лучше пиццы. И в некоторых (например в ICA GLOBEN) за кассами есть бесплатная комнатка со столами и микроволновками. Сидись, грей, кушай. Шведы, видимо, сами экономить любят

спасибо за подсказку!

а у Вас новых отчетов по путешествиям нет? Интересно было читать про Норвегию

Кобра Вообще хочу обратно

Расскажите еще что-нибудь. Что впечатлило, какие-то особенности, традиции?

Кобра автор темы совершенно уральские леса и скалы, но все это окружено чистейшим морем. все, я заболела. хочу туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы