Про аэропорт в Турецкой Алиньи.

Может кто-то знает, когда уже наконец-то аэропорт в Аланьи откроется для чартерных рейсов? Очень хочу отдохнуть в Утопии или Голд Сити, да и сам регион Аланья нравиться.. но очень уж далек от аэропорта в Анталии.

слышала ,что собираются там открывать ,но первое время будут вроде как короткие перелеты и из ЕКБ не в планах((..А аэропорт хотят открыть потому что мало туристов в аланью летают,не хотят долгой дороги из анталии((

А мне не показалась дорога дальней, гид нас развлекала, время пролетело незаметно.

Алания сильно проигрывает перед например белеком, то, что имеет пустынные пейзажи, пляж гальку, ну и в основном там дешманские ниочемные отели, исключение дельфин ботаник.

aramea А мне не показалась дорога дальней, гид нас развлекала, время пролетело незаметно.

+++

aramea А мне не показалась дорога дальней

никогда она мне дальней не кажется!!! едешь-рассматриваешь пейзажи, кайф ловишь-моментально приезжаешь!

Мама имеет пустынные пейзажи, пляж гальку

шутите что ли? по аланьи есть как минимум 3 типа пляжей по побережью. и регион горный, очень красивый, обожаю!!! кемер приелся уже

а белек такта весь крупнопесчаный с вкраплениями мелкой редкой гальки

Мама пляж гальку

да Вы чо!?А про огромный пляж Инжекум Вы слышали??Ааа от дельфина до туда далековато,да; ну и не судите так резко, тут получается полфорума в

Мама дешманские ниочемные отели

ездит и вполне себе доволен, кто ведь зачем едет

Мама Алания сильно проигрывает перед например белеком, то, что имеет пустынные пейзажи, пляж гальку, ну и в основном там дешманские ниочемные отели, исключение дельфин ботаник.

Ага, а особенно Алания "проигрывает" Белеку по ценам.

Мама ну и в основном там дешманские ниочемные отели

Зачем же вы их все объездили, раз они ниочемные? Или вы один раз съездили в дешманский отель, и вся Алания стала ужасной, и все отели сравнялись по региону?

Мама пляж гальку

Потолковый Лампонюх 3 типа пляжей по побережью

Потолковый Лампонюх а белек такта весь крупнопесчаный с вкраплениями мелкой редкой гальки

насколько мне помнится так это наобарот Алания считается самым песчанным регионом(как они там судят- пересчитывают песок? и во всех других регионах песка больше?)и по количеству песчанных пляжей проигрывает и Белеку и Кемеру тем более

jjane1 насколько мне помнится так это наобарот Алания считается самым песчанным регионом

это неправда

jjane1 и во всех других регионах песка больше?

сиде почти полностью песчаный, но и там пара мест есть, где плиты естественные

ну ак а цена то в сиде явно не аланийская бует)))

jjane1 ну ак а цена то в сиде явно не аланийская бует)))

цена зависит не от региона, а от качества отеля

575

Ни разу не была в дешевом отеле из за детей и мужа. Поэтому алания отпадает сразу.

Мама

Так может говорить только человек который либо был в Турции пару раз, либо не может позволить себе нормальный отель, ну а упомянутый дельфин ботаник скорей всего был не в сезон.))))))

)))

сильно ошибаетесь :). Смотрю многих задело моё мнение об алании, но это всего лишь моё мнение.

Мама Ни разу не была в дешевом отеле из за детей и мужа. Поэтому алания отпадает сразу.

Так каким образом тогда вы можете оценивать то место, где никогда не были?

Мама Смотрю многих задело моё мнение об алании, но это всего лишь моё мнение.

Мнение это когда человек его обосновывает, а у вас это пук в лужу.

Потолковый Лампонюх никогда она мне дальней не кажется!!! едешь-рассматриваешь пейзажи, кайф ловишь-моментально приезжаешь!

+100, ага, отельчики рассматриваешь, как экскурсия прям.

Мама Поэтому алания отпадает сразу.

зря, в алании есть чудные отельчики, да и сам город красивый, а какой вид с аланийской крепости!

)))

В турции была 5 раз, как раз таки отель могу себе позволить хороший, всегда беру ультра ол инклюзив, с отзывами не ниже 4,8 на топхотелс, поэтому алания отпадает, уж простите и ценник на отель не был ниже 150 никогда, ну и ездим всегда в первую половину сентября, когда море после лета прогретое. В мае, когда сезон только только открывается для меня и детей там холодно :)

Мама В турции была 5 раз, как раз таки отель могу себе позволить хороший, всегда беру ультра ол инклюзив, с отзывами не ниже 4,8 на топхотелс, поэтому алания отпадает, уж простите и ценник на отель не был ниже 150 никогда

Вы не поверите, можно замечательно отдохнуть и в отеле с более низким ценником:D

Мама В турции была 5 раз, как раз таки отель могу себе позволить хороший, всегда беру ультра ол инклюзив, с отзывами не ниже 4,8 на топхотелс, поэтому алания отпадает, уж простите и ценник на отель не был ниже 150 никогда, ну и ездим всегда в первую половину сентября, когда море после лета прогретое. В мае, когда сезон только только открывается для меня и детей там холодно

Вы что прикалываетесь что ли? Ездите в сентябре за 150. Это называется не дешманский отель. Самый обычный средний ценник.

575

Так по отзывам конечно отдыхающих и турагентов. Когда приходишь в турагенство, узнают, что с детьми, предлагают белек всегда в первую очередь.

Только из Турции, гид сказал, что в Аланьи аэропорт мало используют, потому что он не удобен для посадки самолётов.

Мама Так по отзывам конечно отдыхающих и турагентов. Когда приходишь в турагенство, узнают, что с детьми, предлагают белек всегда в первую очередь.

Ну да. Что дороже, то и предлагают;)

Мама Так по отзывам конечно отдыхающих и турагентов. Когда приходишь в турагенство, узнают, что с детьми, предлагают белек всегда в первую очередь.

Ну знаете, как бы вам помягче сказать. В белек за 150 в сентябре с двумя детьми (а вы употребили множественное число, так что предполагаю ребенок не один) вы ездите не в люксовый отель, ну или могу еще предположить что ездите на неделю максимум. Так что можно скромно помолчать о дешевой алании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы