Кто тут про Колавиа беспокоися? Уральские авиалинии - самая козья компания!

fanipani а скажите при задержке рейса полагается что нить пассажирам ну там еда питье номер в гостинице и сколько считается задержка рейса??

Мы летели как-то из Москвы с Трансаэро. Вылет должен был быть в 23.10. Прошла инфа о задержки до 6 утра. Так нам тут же выдали талоны на питание, мы поели, подошли к стойке компании и через 10 минут нас уже везли в гостиницу. В гостинице тоже все быстро оформили, гостиница приличная, мы спать легли. Утром нас разбудили, увезли обратно в аэропорт и в 6.30 мы улетели.

BEV77 Гыы вы не с нами летели? Я оже ржала над шашлыком

мы 26мая улетели))) но мужа тем же самым кормили две недели назад ;)

рейс с 17.20 вчера взлетел только в 1.30.
Они прямо так и сказали: "Ну нет самолетов. Сейчас прилетит что-нибудь, заправим и полетите"
Только не ясно, на фига планировать рейсы тогда на определенное время и регистрировать людей, если лететь не на чем.

Ну, мы взлетели с шестичасовой задержкой))). Фигня, конечно, но все положенное нам предоставили. Обратно тоже рейсы задерживаются... Коврик в багаж не сдаем . Зато проехали по Криту за 4 дня 780 км)))

Вчера на 2:05 вроде вовремя вылетелел с задержкой 15 мин всего, нам просто 11 тоже вылетать УА может к тому времени все нормально будет............

Летали с УА 4.06 на Крит, обратно 16.06 - вылет минута в минуту, видимо ну оочень крупно нам повезло...еда - отвратительная в обе стороны...

Летели с УА на крит и обратно. Мы рекордсмены 3 раза в Ираклионе проходили таможню и сдавали багаж-кто знает тот аэропорт поймут, что это такое. Должны были вылететь 30.06 в 20-30, улетели 2.07 в 02-00!!! из-за поломки самолета. Это ужас какой то был просто.
За нами в результате выслали резервный самолет из Москвы, поэтому сейчас возможны задержки всех рейсов УА, только из-за отсутствия одного борта (он все еще в Ираклионе)

Арабика Летели с УА на крит и обратно. Мы рекордсмены 3 раза в Ираклионе проходили таможню и сдавали багаж-кто знает тот аэропорт поймут, что это такое. Должны были вылететь 30.06 в 20-30, улетели 2.07 в 02-00!!!

у меня подруга с дочкой маленькой как раз с вами там застряла
значит все таки вернулись)))
сегодня смотрю все во время летят)))

Летели в Анталию и обратно в Екб с Колавиа. Туда - вообще без задержек, обратно - была задержка на 3 часа. В аэропорту нам предоставили напитки (воду и сок). Так что вполне нормальная Колавиа. Еда в самолете нормальная, временами съедобная.

Вчера ночью летели. Все вовремя. Кормили вкусно и плотно. Самолет конечно не новый, но все нормально. Попали вроде в грозу, сверкало прилично, но пилот умница все прошло ровно. Взлетали, садились плавно, уши практически не закладывало. Персонал вежлив и спокоен.

Прилетели сегодня из Ираклиона, задержка 30 мин. Еда вкусная, критская. У уральских никогда такой вкусной еды не пробовала.

Конец эпопеи))). Вернулись очень быстро, культурно и без задержек. Даже удивилась . В-общем, УА частично реабилитированы в моих глазах, но на регулярные рейсы останусь верна Аэрофлоту))).
P.S. Проехали по Криту 1500 км. С тремя детьми и бабушкой

Sima при чем здесь авиакомпания, у всех бывают задержки

У меня в среднем 25 - 30 полетов в год, люблю S7, иногда летаю аэрофлотом, трансаэро, уа. Задержки бывают у всех. Ночевала в Домодедово, когда в прошлом году были пожары в сибири. Переносили рейс в Волгограде, отменяли в Калининграде.
По мне, так у любой авиакомпании есть % 30 косяков. Ну и чартеры, по определению самые косячные. Даже не заморачиваюсь, чем я лечу в чартере, в любом случае, пилотам тоже жить хочется, а все остальное - нюансы перевозки, задержки могут быть у любой компании, на любом направлении. У них у всех очень логистически сложно выстроены маршруты. Есть 1-2 аэропорта базирования, есть парк, есть направления, и максимальная загрузка из возможного, на борт. Задержка из-за грозы на рейсе ростов-москва, приведет к задержке на вашем чартере из Екб в Анталию.
Вы интереса ради посмотрите, какой парк у УА заявлен, 29 самолетиков, и какое количество рейсов по каким направлениям, плюс чартеры, и сколько примерно у них в самолетов в воздухе, почти 80 % всегда. ( можно на сайте посмотреть в онлайне)

Баянов нет ЮтЭйр хвалю очень!!! тьфу-тьфу на них !!!!

Много на них аварий, но это в основном из-за северных направлений.
С другой стороны, мне четко вбили, любой экипаж хочет вернуться домой, никто не летит, чтоб убиться. Все иное - это случайность, от которой никто не застрахован.
С этой мыслью и летаю. :) А по теме - ну вы же в отпуске, ну задержали, бывает :)

Летели 3 июля в Анталию на УА. Задержка ( если это можно назвать так) была 25 минут. Прекрасно долетели за 4 часа на попутном ветре. В Анталии сажать не хотели - круги наматывали- рано прилетели кормили обычно- чуть курицы и макаронины 4 штуки. Но мы как то не оголодали. Вобщем ни разу еще с УА не влипали.

у нас тоже самолет задержали 3 июля на 1,5 часа
не критично

Марфа Собакина автор темы если у остальных задержки небольшие

Ага, мы в начале июня летели с Трансаэро на Кипр. В турагестве нас сразу предупредили, чтобы мы монитрили час и день отправления. НО, когда за 4 часа до отлета мы созвонились с агентом, посмотрели на сайте, что все по расписанию, спокойно приехали в аэропорт и нас огорошили: рейс задерживается на 4 (!) часа! Хорошо, мы живем недалеко, уехали назад. Потом его еще минут на 30 задержали, извинялись, выдали воду, и все. Так что не только у УА такие проколы, держитесь , скоро будете отдыхать, я вам завидую....

Летали на Кипр с Трансаэпро 23.06 туда и 06.07 обратно. Все вовремя. Самолет был боинг 737. Садитесь после бизнеса до 19 ряда. Свободно и хорошо. Следующие ряды до хвоста - ужас! Летели там обратно. Теснота, ноги девать некуда.

Трансаэро.В Анталию улетели без задержки,а вот 06 июля из Анталии рейс 23.40 был задержан на 6 ч 40 мин ,сидели пол ночи в аэропорту,а потом после регистрации 3 часа в накопителе.Тяжеловато,конечно ,с ребенком.Мое мнение такое ,задержки происходят потому ,что они впихивают в "окна" халтурные рейсы чартерные сврехплановые, за "бабки".Тоже же компании хотят денег,а пассажиры страдают.

а онлайн табло кольцово неинформативно что-ли? завтра в 5-45 летим в Анталию УА, смотрю табло, мало задержек на нем, почти все минута в минуту улетают. неправда это чтоли? только не ржать, второй раз в жизни лечу самолетом(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы