Кто тут про Колавиа беспокоися? Уральские авиалинии - самая козья компания!

Miss N мониторю табло вылетов для мужа, регулярный рейс перенесен уже на 7 часов!!

Да вы так не пугайте. Там у нескольких компаний задержки идут

Блин, но вот задержка рейса на Симферополь меня пугает. ААААА мы 15 летим с ребзем этим рейсом. Не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tiun82 Блин, но вот задержка рейса на Симферополь меня пугает

Не пугайтесь. Такое может случится с любой авиакомпанией:)

В воскресенье прилетели на уа из симферополя, без задержек. Стюардессы как всегда максимально милы и приветливы :)

Tigrа Не пугайтесь. Такое может случится с любой авиакомпанией

Это я понимаю. Но когда сразу с десяток рейсов и на такое большое время...прямо мурашки

tiun82

Я именно Симферополь и смотрю!!! Друзья 3 недели назад летели с такой же задержкой!!!

УА оборзели в конец. мало того, что слили большинство загранрейсов операторам почти полностью, дак это свинство с задержками - считается уже нормальным.
мониторила рейсы три воскресенья подряд в Анталию - сама покупала у них через сайт, как регулярку. мужу продали только через операторов тоже самое типа чартер %) (через сайт уже не было).
мы летели - задержка полтора часа, муж летел - час, обратно летел 2.5 часа, прям трепещу , как улетать буду.
еще отдельная песня еда. "макароны с куриным шашлыком" - когда открыла, хотела лезть за фотоаппаратом - ТРИ!!!!!!! макаронины и два кусочка мяса размером с большой палец

дак это что за хренотень такая то сегодня? все рейсы задерживают.
Ек-Анталия задерживают на 7 часов уже. главное, людей зарегистрировали, и держат в боксе в этом.
издевательство просто
то ли самолеты у них ломаются, то ли что

Интересно с чем связан такой массовый беспорядок, прямо все рейсы подряд? Завтра ночью лететь, что-то как-то грустно.

Ну вот с каким запасом брать билет, если есть стыковка?

многие задержаны, есть, которые отменены, в хургаду вот сегодня отменено несколько.
вот по-человечески нельзя поступить - известить о задержке сразу до регистрации, дав полную информацию. чтоб люди не сидели без вещей целый день. А не каждый час переносить еще на час

самолетов там не хватает, а рейсов много.

А другие то а/к вылетают???

Sunnу

Другие то взлетают, УА рейсов 8 по разным направлениям задержки по решению авиакомпании

BEV77 по причине, что у них 40 минут - это даже не задержка... -хм, девочки. Скажу пару с лов в защиту УА- опоздание на 30-40мин. как правило бывает по вине аэропортовских служб, ну не любят Кольцовские сотрудники УА-и , были у них очень серьезные контры

Девочки, отпишитесь кто а порту сидит- на Анталью так и сидите?! Мы 3 июля в 9.40 должны улететь... Что то уже бояться начинаю как бы нам также не встрять

Evangellina Девочки, отпишитесь кто а порту сидит- на Анталью так и сидите?! Мы 3 июля в 9.40 должны улететь... Что то уже бояться начинаю как бы нам также не встрять

А мы 3 июля в 2-05 должны вылететь. Сижу, надеюсь, что за день может хоть скорректируют такие большие опоздания.

В общем девочки, незнаю как чартеры, но вчерашний регулярный рейс в/из Симферополя задержали на 9 часов, все изменения происходили в течении дня....

вчера утром сестра в Грецию улетала. УА. Задержка рейса 6 часов.

И сегодня задержки продолжаются

а скажите при задержке рейса полагается что нить пассажирам ну там еда питье номер в гостинице и сколько считается задержка рейса??

28 мая улетали в Хургаду, рейс задержали на 3, 5 часа, давали на выбор 0,5 минералки или 0,2 сок. А в самолете да накормили очень смешно

Мирка макаронины и два кусочка мяса размером с большой палец

ещё картофельная запеканка с мясом была, но очень мало

Летали 14 июня в Грецию, 28-из Греции. Первый вылет минута в минуту, второй - с опозданием на час ( полчаса нагнал в воздухе). Кормили фантастически прекрасно...

Мирка

Гыы вы не с нами летели? Я оже ржала над шашлыком
Картофельвная запеканка была более- менее

Папа в Пекин позавчера с задержкой в 3,5 часа улетел уралами. На е1 тоже про них новость, что много рейсов задерживается

Сегодня дочь с мужем УА летели в Анталию. Вместо 6.25 вылетели в 13.45. Вот только приземлились. Жесть. Ладно хоть кормили их в аэропорту. Мы сами 30 сент летим, но с норд виндом, интересно, что будет. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы