Кто тут про Колавиа беспокоися? Уральские авиалинии - самая козья компания!

Я понимаю, что мой пример не показателен, но в прошлом году летали с Тез туром УА в августе в Турцию. Это была наша первая поездка на море да ещё и на самолёте. Туда улетели строго по расписанию, ни на минуту не задержали. Полёт был просто сказка. Обратно летели - рейс задержали ровно на час, как и сказала гид ещё по дороге в аэропорт Антальи. Про питание ничего не могу сказать, т.к. не с чем сравнивать. Мне показалось, что кормили нормально.

МаМашкa GT Летите не на Крит? К нас также было две нед назад

У нас так было год назад - и на Крит задержка 5,5 часов и обратно. Ни чего не изменилось. Стараюсь после того случая выбирать другие авиакомпании.

Лен4а У нас так было год назад - и на Крит задержка 5,5 часов и обратно.

Повторюсь - в прошлом году летали с УА на Крит, ТУДА вылетели без задержки, обратно - на час раньше.

при чем здесь авиакомпания, у всех бывают задержки
и что делать к примеру я выбрала путевку, мне все нравится, очень. но самолет УА. не ехать
как делают те кто пишет что с УА не летает?

АрктикА да делать больше нечего. ну разве что посоветовать вам выйти из темы и принять новопассит ))

А почему вы хамите? Я между прочим никого не цитировала, и ни к кому лично не обращалась.
Просто мне непонятно, смысл сидеть и подробно описывать, как плохо летели, как трясло и т.п.
Информация про задержки полезна, так как например, кто-то как минимум после этого заглянет в он-лайн табло чтобы проверить рейс. Кто-то возьмет питание лишнее ребенку или себе в аэропорт.
А вот знание о том, что кого-то страшно трясло, ну так по сути бесполезное знание, только тревогу на впечатлительных людей нагонять. Компанию из-за этого не сменить и билеты не сдать. Вот я не боюсь вроде летать, но читать о том, как самолет на лету разваливался меня вот совсем не вдохновляет.

Летали с УА 3 недели назад в Египет. Туда задержали на 3 часа, обратно на 5

АрктикА задержали на два часа. вместо аэробуса пригнали тушку, запихали туда два рейса, у меня в кресле ремень просто не застегивался - сели мы так, что я треснулась шеей о кресло, болела потом две недели.
мы уже в автобусе были, а самолет их службы бегали с фонарями осматривали. точно что-то отпало

в турцию на тушке? у нас в кольцово по моему ту уже нет или только по России

Расскажите что-нибудь про ЮтЭйр, во вторник летим с ними в Хургаду.

лечу в августе в хургаду с ур авиал.кто знает требуют ли они справку при беременности в 25 нед??и сколько раз на борту кормят?2 года назад летала с трансаэро в хургаду там 2 раза кормили

ПумаLux

туда и обратно задержали на 2 часа
КВС сильно извинялся, много шутил, было приятно,чессгря)
все остальное - одно и то же)

ЮтЭйр хвалю очень!!! тьфу-тьфу на них !!!!

иногда рассписание сбивается не по вине самого перевозчика, например нынешние задержки в домодедово

Московский аэропорт «Домодедово» задерживает вылет самолетов из-за сбоя в системе обеспечения лайнеров бортовым питанием. «Заранее заказанное авиакомпаниями питание для пассажиров доставляется на самолеты с большим опозданием. Это приводит к существенным задержкам рейсов», — говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании «Трансаэро». Перевозчик подчеркивает, что задержка вылетов, которая тянется уже несколько дней, происходит по независящим от него причинам.

Лютик5 Все таки про Колавиа? Кто нынче летал? Как у них дела?

так рядом тема, читайте www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/464200/3.html

fanipani и сколько раз на борту кормят?2 года назад летала с трансаэро в хургаду там 2 раза кормили

в хургаду 1 раз вроде кормят.
только что с трансаэро вернулись из испании, кормили 1 раз за 6 часов, 2 раза напитки. туда летели так вообще только завтраком кормили...
вот к УА по еде у меня вообще нареканий нет, вкусно и много.

Evangellina в турцию на тушке?

летают-летают, ещё как. мы 2 года назад из турции возвращались на тушке.

Товарищи!!! Вы как из леса. Чартер на то и чартер, чтобы задерживаться. Эти рейсы впихивают в свободное время, как дополнительные. Поэтому и цены на них дешевле и заморочек больше.

Русалочка я мы 2 года назад из турции возвращались на тушке.

это давно было. Сейчас уже не летают, отстали вы от жизни

доширак это давно было. Сейчас уже не летают, отстали вы от жизни

я так же подумала, когда нам подогнали тушку.

Летали с УА (первый полет в сознательном возрасте) в конце мая в Адлер, улетели без проблем. Обратно летели 21 июня, билет куплены были оооочень заранее, вылет в 14.30 по Москве, а улетели только в 19.30, т.к. расписание рейсов было изменено 20 июня, никто не предупредил. Покормили, конечно. Но лучше б я в море лишний раз искупалась, да и тяжеловато с 3-леткой целый день в аэропорту просидеть. В следущий раз буду заранее смотреть расписание на сайте. А в остальном претензий нет.

Русалочка я я так же подумала, когда нам подогнали тушку.

Два года назад...не спорю. Сейчас этого нет. Вы даже гляньте, к примеру, если не верите, онлайн табло Кольцово - тушек нет, вообще

Гыыы. Года так 2 или уже 3 тому назад был наш последний полет с УА. В Симферополь и обратно.
Там наш обратный рейс просто отменили и все. Причина - недозагрузка рейса. Классная причина! Причем, когда я покупала билеты на этот рейс, эконом тарифов не было, и вообще с наличием билетов были проблемы. Пришлось купить в результате очень дорогой тариф, и то не сразу это удалось, т.к билетов нет! А потом здрасьте - недозагрузка рейса.
И наш вылет перенесли на 2 (или 3? - не помню уже точно) дня раньше. (УА туда летают или летали 3 раза в неделю).
А, прикол был еще в том, что у нас там в санатории отдыхали не мы сами, а бабушка с внуками, и уведомление об отмене рейса поступило по эл. почте меньше чем за день до предложенной новой даты вылета. " Вас рейс перенесен с ... числа на ... число" (раньше!)
А у наших еще и интернета там не было. Тут хорошо, что я оставалась в ЕКБ и у меня была возможность это уведомление прочитать и начать разборки.
После активных разбирательств с моей стороны нам сначала предложили перенести вылет не на 2(или 3) дня раньше, а на такое же к-во дней позже.
Ни первый, ни второй вариант нас полностью не устраивали.
После продолжения разборок наших все же отправили всего на день позже первоначальной даты рейса, но через Москву.
Скажем так. Пожилому человеку с детями это приключение мммм как бы это мягко сказать... не слишком понравилось. Равно как и стыковка через Москву. И никакой компенсации за вынужденный лишний день проживания тоже не было предоставлено.
Но нам все же тогда еще повезло, а некоторым тогда повезло значительно меньше.

С учетом того, что накладки у УА были и раньше постоянно, то после этого БОльше уралами мы не летаем.

нашей семье везет на УА

chupatintas Причина - недозагрузка рейса.

было такое, улетели на следующий день, не критично было день-два, об отмене никто не уведомлял, увидели только на сайте кольцово сами
на дняхбыл вылет купили билеты эконом, летели по факту в бизнесе

MAgnolia не критично было день-два

А нам критично , т.к. у дочери тогда должен был быть следующий вылет через день сразу после прибытия из Симферополя. Поэтому более поздний по датам вылет нам не подходил. И так в результате пришлось из-за этой задержки на день ее буквально с самолета на самолет перебрасывать. Да и доп. расходы в виде проплаты нескольких лишних дней в наши планы не входили. Ну а с более ранним вылетом терять 3 дня оплаченной путевки тоже как-то совсем не хотелось.
А потом в аэропорту при отлете из Симферополя наши в результате встретили несколько семей с этого отмененного рейса которых тоже

MAgnolia об отмене никто не уведомлял

Т.е. они приехали, самолета нет, а вылет им предлагают только через несколько дней.

Что происходит с УА - мониторю табло вылетов для мужа, регулярный рейс перенесен уже на 7 часов!!! И помимо но этого рейса задержка Уралов еще на 5 рейсов - максимальная 13 часов!!! При этом не звонка ни оповещения о переносе от компании нет!!!! Мне Аэрофлот 3 раза позвонил и напомнил что мой рейс на 30 минут задержан!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы