Кто тут про Колавиа беспокоися? Уральские авиалинии - самая козья компания!

Ну, собственно все в теме . Должны были вылететь в 6-00, сейчас перенесли на 11-00, пока... В итоге почти день отдыха проплаченный потерян, причины неясны... Ну вот у меня так с ними чаще всех получается. И если у остальных задержки небольшие, то эти... Казлы, короче . Тема пожаловаться, если что...

Летите не на Крит? К нас также было две нед назад

чартер у любой компании лотерея. ПОэтому я и предпочитаю вечерние вылеты, морально уже знаю что день потерян, вылет обычно вовремя, т.к. иначе попадает туроператор на мои потерянные сутки, да и ночной перелет легче переносится.

Марфа Собакина автор темы В итоге почти день отдыха проплаченный потерян

Когда вы уже запомните! Оплачиваются не дни, а ночи. Так что имеют полное право переносить вылет по своему усмотрению.

Lenka07 чартер у любой компании лотерея.

да у них и не чартеры хромают на обе ноги. Во все командировки летаю Уральскими, на моей памяти еще не было случая, чтобы вылет состоялся во время. Самая малая задержка - 30-40 минут. Плюс частые отмены рейсов вообще.

В вс также задержали самолет, вылететь должны были в 6, в итоге улетели только в 11. Рейс до Адлера

Дык это давно известно.

МаМашкa GT

Ага, туда

Lenka07

Я так только с УА попадаю...

Skyscraper

Я как бэ в курсе. Но тем не менее, на этот день возлагала определенные надежды.

Lenka07

Вот видимо так же надо.
Спасибо всем за сочувствие

Зато я уже оповестила компанию о правах и обязанностях . Напитки уже выдали, требую обеда . Ну и это, туроператору позвоню в 9-00.

Хуже Оренбуржских все равно нет

блинский блин, вот уже лет 8 с ними не летала, по причине, что у них 40 минут - это даже не задержка...
а вот завтра с ними с утра лететь... жим-жим

у меня уральские как то перенесли вылет с отпуска на день вперед (регулярный рейс) в итоге пришлось платить за сутки отеля... предъявил им претензию, оплатили мне сутки отеля... молодцы уральские, отдохнул за их счет лишний день...
а день отеля у меня стоил около 8ми тыщ тогда

ФренсисМорган Хуже Оренбуржских все равно нет

Всегда вылетали вовремя.

Марфа Собакина автор темы Должны были вылететь в 6-00, сейчас перенесли на 11-00, пока...

Наблюдала задержку люфтганзы на восемь часов.

вот знаете - я тоже так же думала, в апреле с ними летала в Египет - все ок. Наслушалась про них всякое, гоняла себе гоняла, а на деле вышло что все ок.
По теме - так отвратно как УА никто не кормит

Марфа Собакина автор темы Должны были вылететь в 6-00, сейчас перенесли на 11-00, пока...

МаМашкa GT Летите не на Крит? К нас также было две нед назад

так ничего и не поменялось за несколько лет))
пару лет назад на Крит тоже УА "летели", сначала рейс на 8 часов задержали (мы домой поспать и покушать успели съездить, в аэропорту не предлагали даже питание)...потом еще в аэропорту просидели пару часов, т.к. точное время вылета никто не сообщал
пару дней назад возвращались с Крита (с другой авиакомпанией), из аэропорта Крита не могли улететь наши туристы на УА, часов 5 задержки было...

MoneyPenny пару лет назад на Крит тоже УА "летели", сначала рейс на 8 часов задержали (мы домой поспать и покушать успели съездить, в аэропорту не предлагали даже питание)...потом еще в аэропорту просидели пару часов

В том году летали на Крит - туда улетели минута в минуту, обратно - на час раньше:D

Не приятно, но всякое бывает. Хуже всего сложился полет в Испанию, туда на сутки задержали. Обратно просидели 5 часов в душном самолете, только потом вылетели. Это был самый ужасный перелет
Иногда задержки бывают не по вине авиакомпании.

Моника Геллер УА никто не кормит

Лучше всего кормили Щвейцарские авиалинии, мммм, прямо до сих пор вспоминаю.

Однажды просидели в Анталии целый день, ни напитков ни еды и гостиницу дали тем, кто с детьми, даже не дали телефон позвонить. Рейс просто переносили на каждые 2 часа. А в итоге в Екб встречающим сказали сразу что рейс буде только на след. день. Вот и сидела в аэропорту ни уйти ни уехать.

Моника Геллер так отвратно как УА никто не кормит

просто Вы не летали с Норд Винд.

Вот тоже давно говорю, что с УА всегда проблемы, ни те, дак другие... неужели им все это сходит с рук?

Летим с Норд Вином в сентябре там вообще не кормят что ли???

расстроили меня в августе на Майорку с ними...

авка Летим с Норд Вином в сентябре там вообще не кормят что ли???

Да типа что-то принесли,но есть было не чего.У нас была еда с собой,детей мы покормили.Что ели соседние мужики(а мы летели 9 часов) я не знаю.А УА в том году в Черногорию нас и кормили и поили(алкоголь) и всё вкусно.

Девочки, не в тему но все же. Про "Турецкие авиалинии" что скажете.

StiX да у них и не чартеры хромают на обе ноги. Во все командировки летаю Уральскими, на моей памяти еще не было случая, чтобы вылет состоялся во время. Самая малая задержка - 30-40 минут. Плюс частые отмены рейсов вообще.

я уже 2 года как перешла на аэрофлот, у них такое гораздо реже случается, ну, мне так показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы