Кто тут про Колавиа беспокоися? Уральские авиалинии - самая козья компания!

МарикаМ Про "Турецкие авиалинии" что скажете.

Хорошая компания. Вежливый персонал. Чистые самолеты. Вылетают вовремя (ну во всяком случае нам везло).

Ну что... Питание получили, туроператору и в новости позвонила, самим Уральским узвонилась. Сюда тоже написала . Пока вылет на 12-00, если не улетим и не предоставят отель, то будет сюжет в новостях. Не сидится мне, да. Чтоб еще сделать?

А, еще прикол такой в Кольцово: спустя какое-то время айпад написал, что лимит местного вайфая исчерпан. Будто я тут для развлечения сижу.

Марфа Собакина А, еще прикол такой в Кольцово: спустя какое-то время айпад написал, что лимит местного вайфая исчерпан. Будто я тут для развлечения сижу.

в Шереметьего в мае сидела между рейсами так же было

Марфа Собакина А, еще прикол такой в Кольцово: спустя какое-то время айпад написал, что лимит местного вайфая исчерпан. Будто я тут для развлечения сижу.

На сайте у них написано, что через 45 минут автоматом отключают. Попробуйте сбросить настройки и опять зайти.

а что вы хотите от авиакомпании ,в ней зарплату задерживают,постоянно только летчики получают и начальство,остальные с задержками,а техников сократили в 2 раза-знали бы на чем летаете,пешком побежали..

575

Спасибо. А то у меня стыковка с Стамбуле 1-55, а следующий рейс только на следующий день.

Ну чего - сегодня мы сидим пока что 40 минут задержки
В тиват люди уже 5 часов сидят их то попить то поесть приглашают

BEV77 В тиват люди уже 5 часов сидят их то попить то поесть пригл

Вы не пугайте,нам в ту степь тоже скоро лететь

Уже на час с лишним (((((

Девочки, подскажите чайнегу как узнать какой авиакомпанией полетим, если я знаю дату вылета, тур оператора и место назначения?

riabo2012 а что вы хотите от авиакомпании ,в ней зарплату задерживают,постоянно только летчики получают и начальство,остальные с задержками,а техников сократили в 2 раза-знали бы на чем летаете,пешком побежали..

И ведь все ровно ведь летают.... а что авиатехники с семьями на других самолетах в отпуск летают????

Sokel Девочки, подскажите чайнегу как узнать какой авиакомпанией полетим, если я знаю дату вылета, тур оператора и место назначения?

У туроператора на сайте, там где параметры туров выбираете, высвечивается какая компания летит.
Или можете здесь написать, подскажем.

Уральские авиалинии - самая козья компания
согласна на 1000%
колавиа летала и даже Татарстанавиа и то нааамного лучше

575

Было бы классно
Летим 9.09 от санмара сиде

alik И ведь все ровно ведь летают.... а что авиатехники с семьями на других самолетах в отпуск летают????

+++
И что самое смешное, вот берем туроператоров. Пегас летает с оренбургами (по ним отзывы ну сами знаете какие). Корал, Санмар летают с УА и Колавиа (отзывы чуть лучше и то не факт). Тезтур летает если не ошибаюсь аэрофлотом, но цены... цены, да и отели тоже далеко не все какие нужны. Ну и по остальным туроператорам та же фигня (или скудный выбор отелей, или цены не ахти, и т.п.).
Берем массовое направление, на которое всяко разно нужен чартер, и выбора по сути не остается, или ты должен переплатить туеву кучу денег, или лети на том, что дают.

Sokel

Ну у вас или колавиа или уральские авиалинии. Вероятнее уральские.

Козлы блин уже на 2 часа все остальные рейсы в анталию благополучно улетели уже

Уже на 3,5 есть пить не предлагают

Мы перед выездом в аэропорт смотрим онлайнтабло, если есть задержка - сидим дома. Пока везло. А тут получается, все по времени понятно, люди проходят регу и объявляют задержку?

Ultraмама Мы перед выездом в аэропорт смотрим онлайнтабло, если есть задержка - сидим дома. Пока везло. А тут получается, все по времени понятно, люди проходят регу и объявляют задержку?

Так задержку зачастую объявляют уже после того как регистрация закончена, вот в чем засада.

Ultraмама

Да именно так мы тоже из дома смотрим до 30 минут до вылета ничего не сообщали
Мы прекрасно зарегистрировались быстро прошли таможню и сидим все это время в накопителе
За это время вылетело 3 самолета уральских в тельца вив в ларнаку и в тиват наконец то
Дали на выбор маленькую Обуховскую или сок
Сходила в дают ик за пивом чтобы не так напрягаться

УА для меня ругательное слово. Давно ими стараюсь не летать, просто боюсь. В Бургас ежегодно летаем и многочисленные знакомые, НИ РАЗУ не было чтоб без проблем, а это по 2 рейса в неделю и почти все с задержками-неисправностями, пожарными к трапам и т.д В этом году летели мама на УА на 9-25, мы туда же Трансаэро в 11 -50. Мы прилетели раньше А в самолёт их засадили на час раньше Не говоря, что билет у нас стоил с сыном по 3000 рублей, а у мамы 21000.
Не, я не летаю с ними принципиально

Трансаэро больше всех нравится - с ними и в Турцию и на Крит в этом году летали - все вовремя и кормят неплохо

riabo2012 а что вы хотите от авиакомпании ,в ней зарплату задерживают,постоянно только летчики получают и начальство,остальные с задержками,а техников сократили в 2 раза-знали бы на чем летаете,пешком побежали..

Да ладно!Откуда инфа?Друг брата-лётчик со стажем более 20 лет.Говорит,что как раз и задерживают часто,т.к. проверяют тщательно машины перед вылетом.И малейшие неполадки тут же устраняют,а не как злополучный ТУ204 АК Red Wings ,у которого вовремя не были устранены неполадки...
Летала УА три раза.Кормят так себе,согласна.Самолёты нам попадались вполне приличные,не старые.Вылет единственный раз из трёх был задержан,да и то всего на 35 минут.Прилетели вовремя,как ни странно.Поэтому в этом году снова летим УА...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы