А вы бы поехали одна с трехлеткой в Паттаю?

МэриПоппинс Один только зоопарк чего там стоит, помимо крокодилов и слонов там море всяких других животных. В парке нонг нучппогулять, там тоже интересно трехлетк: жирафы, которых можно покормить с рук, носорог, бегемотики розовые, пингвины, еще перечислять?

++ С 3-леткой даже в Камбоджу с нами парочка одна ездила (была в нашей группе на экскурсиях).
я бы поехала.
но только потому что я там была и все уже видела, знаю, что где куда. А в первый раз бы не поехала.

Magic_

Поэтому автор и спрашивает отзывы. Я первый раз когда ехала в тайланд с детьми, вообще выбирала отель из которого можно будет не выходить, начиталась отзвов про грязь и запах, а на деле оказалось так здорово.

Magic_ С 3-леткой даже в Камбоджу с нами парочка одна ездила

А в чем кайф? Ребенку эта экскурсия на фиг не нужна, родителям тоже весьма хлопотно. Почему нужно ехать непременно в ЮВА? По ценам эти поездки вполне сравнимы с Европой. Почему не отложить вывоз детей именно туда до более подходящего возраста?

Если вариантов бы не было, те нам бы она на голову свалилась бесплатно, то да. А так - нет. Выбрала бы что-нибудь поближе и почище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы