А вы бы поехали одна с трехлеткой в Паттаю?

Поехали бы с 3-х летним ребенком в Паттаю отдыхать? Купаться на острова ездить или взять первую линию отеля с более-менее чистой пребержной полосы...на экскурсии облом? Или куда-нибудь можно?

Автор Поехали бы с 3-х летним ребенком в Паттаю отдыхать?

нет

знакоме ездили с 2-х летним.Никаких эксцессов, они потом и в 3 года ездили.Почему нет то?

Cанютка .Почему нет то?

думается насколько активно получится отдохнуть..столько же там хочется посмотреть...

нет, лучше в Турцию

я бы предпочла что поближе, но если бы приспичило, то поехала.

с 3х леткой даже 2 леткой куда угодно одна поехала бы

Поехала бы конечно, почему нет

Если есть возможность..
Нет ни каких хронических у ребенка, то конечно же ДА!!

я бы вообще без мужа не поехала никуда. не могу без него отдыхать

Я бы наверно нет. Отдых ради моря- ребенка- закаливания? Если да, то точно бы не в паттаю. Море там грязное, с таким маленьким на остров таскаться каждый день?! Если бы я выбрала тайланд для отдыха с таким маленьким, то наверно бы острова. Я понимаю, если бы вы с папой поехали, а тут одной лететь так далеко и ради чего? Грязного моря?

Зачем? Зачем в Паттайю? Есть Греция, Болгария, Испания, Кипр, ну Турция в конце - концов. Зачем тащить таких мелких в экзотику? Паттайя - это секс-курорт с весьма мутным морем, кучей азиатских инфекций и длительным перелетом.

Мы взяли билеты на 2взрос+1 реб(3,5года), в Паттайю, но мужа не отпускали, думала одна поеду с малым, но слава Богу отпустят моего с работы и 25го сентября на самолет. Так что, я бы точно поехала одна, и экскурсий там много где ребенку будет интересно

Я бы и сама в Птт не поехала, я люблю купаться в чистом море, считайте это моим капризом

НаталЪя нет, лучше в Турцию

+++

На отдыхе ведь можно не только загарать и купаться, там много чего интересного можно посмотреть и как раз удобно именно в паттайе м ребенком, тк все основные экскурсии и парки находятся рядом .можно взять отель с бассейном с морской водой, всяко лучше чем в турции где куча детей, ротавирусов и тп

МэриПоппинс там много чего интересного можно посмотреть

Что интересного в Патайе? Крокодилы и слоны? Или Вы с 3-х леткой на речку Квай готовы ехать?

да. и из патайи куда нибудь свинтила на острова)

Если с мужем то да, одна нет , но я паникерша, сразу начинаю думать а если у меня аппендицит, или еще чего нить))) а с кем ребенок? Ну это я так фиг всякую начинаю гонять ..,

Нет,в Турцию,Болгарию,Кипр,Египет,Крым -это да

AALu

Один только зоопарк чего там стоит, помимо крокодилов и слонов там море всяких других животных. В парке нонг нучппогулять, там тоже интересно трехлетк: жирафы, которых можно покормить с рук, носорог, бегемотики розовые, пингвины, еще перечислять?

mamSon

И сидеть там в отеле, попу наращивать и никаких впечатлений

Я в прошлом году ездила со своей. Отлично отдохнули, очень насыщено. Люблю активный отдых, поэтому каждый день куда то ездили.

ЕN С детьми там делать нечего.

ну Лена, мне вот трехлетку спокойнее с собой взять, чем няне оставить. А больше просто не кому. Поэтому я бы, да. Я бы поехала.

конечно, езжайте, если есть желание, чего нет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы