детский манеж для поезда

нашла через Авито девушку, которая шьет манежы на заказ в Екатеринбурге. Сшила за пару дней, все очень аккуратно, строчка к строчке, в отдельном мешочке для хранения. По внешнему виду такой же как в инет- магазине продают, а по стоимости 850 руб за шт. Мне за две штуки еще и скидку сделала. В деле еще не опробовали так как путешествие будет через неделю. Но очень надеюсь, что все будет хорошо.

Мы ездили, очень удобно. Шила моя сестра, так что вообще бюджетно

alenushka25 В деле еще не опробовали так как путешествие будет через неделю.

потом отпишитесь как все прошло!

Отписываюсь. Очень удобны в использовании заказанные мною манежи. Мастерице огромное спасибо. Ехала с 2 детьми 4хлетками, оба спокойно спали всю ночь внизу, а я наверху. Не дергалась что выпадут. Суперская вещь

alenushka25, вы заказывали манежи стандартного размера? Я думаю может заказать сантиметров 120 в длину, там ведь еще подушка лежит - не мелковат получается? Расскажите нужна ли шторка, есть ли в ней смысл?

Стандартного. В ролне хватило, мы их крепили со стороны двери. По длине почти до столика доходит. Моим детям уже 4 года, поэтому не вижу смысла делать сильнт длинными. Дочка легко сама выбиралась когда на горшок хотела. Но при этом защита от падения во сне надежная. Нам шторка не понадобилась, мы ехали на Алтай, солнце по дороге не было

Очень нужен манеж, в дар или за очень недорого.

gis2010: Очень нужен манеж, в дар или за очень недорого.

На билеты хватило, а на копеечный манеж нет? Пардон.

gis2010,
на е1 в "Малышах" продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы