детский манеж для поезда

доброй ночи, всем кто не спит, планируем поездку, видела есть манежи для поездов, дак вот, кто нибудь знает, где этот манеж можно купить?

Поищите поиском манеж манюни

ОЧепятка

а дальше чего?

Настяяяяя а дальше чего?

ну, яндекс знает, где этот манеж в екатеринбурге можно купить
вот, например manuni.ru/products/category/40848

ааа, ну, мне видимо спать пора, я на ю маме ищу пользователей спасибо, надо будет позвонить.

Девчата, кто уже пользовался этими манежами, подскажите, действительно ли стоящая вещь?
Специально тему старую взяла, наверняка же с тех пор уже купили манеж и успели использовать. Как вам?
Хочу племяннице такой, отпишитесь, пожалуйста, удобно ли с ним. На авито видела предлагают сшить на заказ. Хочу отпеделиться точно ли нужно все четыре стороны или удобно и трехстенный, а четвертамя стенка только мешаться будет. Есть ли необходимость в шторке?

Я бы и сама в таком спать ложилась. Вечно то ноги, то голова свисают.

Колыбель-ка Как вам?

Мы таким пользовались, очень удобно. С четырьмя стенками удобно, можно ребенка оставить, сбегать в туалет. Шторка удобна для дневного сна. В фирменном поезде его можно купить у проводника. Мы покупали в интернет-магазине, там можно и в прокат взять, 300 руб.

Ба-Бу-Ля можно купить у проводника.

представляю сколько он там стоит!!!!!!!

Тошка-картошка представляю сколько он там стоит!!!!!!!

2100 рублей стоил в феврале этого года в поезде №15. Это на 100 рублей дороже интернет-магазина.

Ба-Бу-Ля 2100 рублей

Впринципе деньги небольшие, но, думаю, все же целесообразней заранее позаботиться и заказать у швеи. Думаю будет дешевле интернет-магазина, а материалы ни хуже. А лишняя копеечка в отпуске и лишей-то не будет.
Я бы себе заказала во всю длину полки , а если ребенку, то может с какими-то нашивными аппликациями, чтобы повеселей там ему было. А так-то ваще штука удобная наверно!

В общем не дала мне покоя эта тема и решила я сшить сама манеж. Решила тут отписаться, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Купила плащевку, стропу, липучки и молнии на 700 рублей. Меня это порадовало, против цены манежа в интернет-магазине. Колупалась я с ним 4 дня. Наличие двух детей не дает возможности сесть и шить весь день, хотя да, думаю что если сидеть и шить, то не меньше дня бы ушло на него, а то и два дня. Получилось хорошо, но я все отстрачивала, каждую детальку. Хотела даже тут похвастаться, но не знаю как его рассположить, чтобы сфотографировать. Дома то нет полок как в поезде Так и останусь без хвастовства. Но больше так экспериментировать не буду. Честно говоря, себя заругала что начала шить, но ткани уже были куплены и работа уже была начата.

на беби блоге есть МК по изготовлению этого девайса.
прямострочной машины и школьных навыков хватит.

посмотрела объявление - он без сетки. это чтобы ребенок не упал с полки всего лишь.
для мелких детей надо с сеткой обязательно!

Аноним, ну чего же вы анонимно? К вам даже никак не обратишься.

Аноним на беби блоге есть МК по изготовлению этого девайса.
прямострочной машины и школьных навыков хватит.

Когда помимо мастеркласса в наличии еще два ребенка - данная затея кажется малопривлекательной. Я выше писала что сама пошила манеж. У меня ушло очень много времени. Сэкономленные деньги это не оправдывает.

о! Крутяк! Но у вас не полностью манеж, а сетки нет, да? Что за штука такая? На сколько удобна такая конструкция? Если не секрет сколько под деньгам такой манеж?

Тошка-картошка Когда помимо мастеркласса в наличии еще два ребенка - данная затея кажется малопривлекательной. Я выше писала что сама пошила манеж. У меня ушло очень много времени. Сэкономленные деньги это не оправдывает.

да ладно, у вас не погодки. девицы и с тремя детьми без напрягов обшивают всю семью и по их словам с двумя/тремя куда проще. чем с одним.
и я им верю.

Буквально сегодня с поезда ... Брала такую штуку. Пользовались только на дневной сон, ночью спали вместе с ребенком на одной полке. Он не предназначен для ребзя с мамой. Если только вы отдельное место будете покупать для малыша.

Аноним да ладно, у вас не погодки.

а что анонимно? А что вы за других говорите, вы бы сами попробовали, потом бы говорили, а то понаслушались рассказов и умничаете тут, еще и анонимно. Вы же не знаете в ущерб чему, как вы называете, ДЕВИЦЫ обшивают семью.

Мусик Он не предназначен для ребзя с мамой.

Почему не предназначен? В описании пишут что он и для совместного сна мамы с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы