Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где остановиться в Питере

Помониторили гостиницы, хостелы и квартиры в Питере. Есть удачные варианты. Смущает то, что нужно вносить предоплату за бронь. Не зная наверняка, кидалово это или нет, как то не хочется просто так деньги выкинуть. Может у кого-то есть проверенные места, желательно в центре, чтобы на метро не ездить, район станции метро Невский проспект, Гостиный двор или что-нибудь рядышком. Едем семьей - 2 взрослых, 2 детей. Квартиру вроде дешевле даже получится. Муж предлагает приехать и выбрать на месте, а я боюсь, что мест может не быть, если заранее не бронировать.

я только вчера из Питера- очень понравилась гостиница -
Санкт-Петербург,
1-ая линия Васильевского острова, д. 16
Наши телефоны: 8 (812) 323 70 12
8 (812) 323 57 36
8 (812) 328 48 25
факс: 8 (812) 647 34 10
бронировала с Букинга 2900 сутки, номера очень хорошие -чисто!
очень удобное расположение-в 10 мин все достопримечательности (всадник,собор,площадь,Эрмитаж) практически на центральной набережной(2 мин пешком) там же пирс с катерами(прогулочные и Метеоры до Петергофа)

Версия 2 Смущает то, что нужно вносить предоплату за бронь.

тут я платила налом на вторые сутки - т.е. без предоплаты

Версия 2 Муж предлагает приехать и выбрать на месте, а я боюсь, что мест может не быть, если заранее не бронировать.

и это так и есть! я искала 2 номера - в большинстве недорогих только 1 номер был на наши даты свободен.. много очень туристов

спасибо большое за отзыв

гостиница Полюстрово, не очень рядом с центром, но до центра можно доехать на земном транспорте, автобус, троллейбус, маршруток много, ехать минут 15-20. Сама гостиница очень понравилась

Панёва гостиница Полюстрово

Да чо-то так себе райончик-то. Ближайшее метро - площадь Ленина, до него ехать и ехать. Ну и гостинка не фонтан. В центре всяко можно какой-нить приличный отель найти.

Панёва остиница Полюстрово, не очень рядом с центром, но до центра можно доехать на земном транспорте, автобус, троллейбус, маршруток много, ехать минут 15-20. Сама гостиница очень понравилась

Тоже гостиница понравилась, правда еще 18 лет назад ))

мы останавливались в домашней гостинице на Гороховой!там было скромно)))),но недорого

lerros

А где именно, допишите плиз)))

хочется обойтись без транспортных передвижений, чтобы не тратить время и деньги на это, лучше ногами погулять, город ведь красивый))))

Версия 2 лучше ногами погулять, город ведь красивый))))

но это не Европа, город не маленький, весь ногами не пройдешь

так конечно, по набережной и в центре

Очень скромно, то посоветую мини-отель Русская сказка", около пл.Восстания, 5 мин и вы на Невском.
ул.1-я Советская д.12. Где-то от 1500 или от 1800 за сутки. Утром завтрак например блинчики(заморозка) вх.в стоимость.
На Вашу семью два номера, не видела у них 2-х комнатные.
Была в команд. в сентябре 2012

сходите на сайт www.booking.com/hotel/de/hilton-bremen.ru.html. можно замечательно снять квартиру

мы только что вернулись с сыном из питера, гостиница невский маяк, очень удобное расположение угол Невский-Маяковская, в экономе 3000 за сутки за номер, платили за бронирование за 1 сутки, остальное когда приехали

всем спасибо, буду узнавать

Девочки, скажите, а жить в хостелах сильно стрёмно? Это типа общаги: в комнате две кровати, а кухня и душ - общие? или в комнате стоит 10 кроватей, где вповалку спять 10 иноземных студентов? %)

Мы жили в хостеле, в котором было 4 комнаты, общая кухня и санузлы. В нашей комнате стоял для нас с мужем диван-еврокнижка и двухъярусная небольшая кровать. На нижнем спала дочь. верхний был под вещи))) Еще телевизор, шкаф под одежду и туалетный столик с зеркалом. Хостел был в трех шагах от зоопарка и Петропавловки в старинном доме. Короче я в восторге от всей поездки и очень довольна нашим хостелом! Он был небольшой, уютный, и семейный такой, там были только семьи.

May-kat Мы жили в хостеле

Название? Стоимость? Как бронировали и оплачивали?

Добрячок а жить в хостелах сильно стрёмно

хостелы разные бывают.
если вы с детьми, то вроде есть правило, что посторонних в комнату тогда нельзя.
например в Праге мы были в хостеле в комнате с 6-ю кроватями, но нас было только трое.
в Питере нас троих поселили в комнату с 4 кроватями.
но я хостел больше чем на одну ночь не рассматриваю. не настолько это комфортно :)

посмотрите отель GoodNight, расположение хорошее, бронировали без предоплаты. ну и там прилично вполне..правда не знаю есть ли семейные номера

Katie хостелы разные бывают

Ну, вот такой например? 10т за 8 ночей, в комнате 2 кровати, общая кухня и ванная
тык
Или за такую цену нет смысла за хостелы заморачиваться и снять подороже, но квартиру? Сколько вообще могут стоить квартиры? Как их искать?

Добрячок Или за такую цену нет смысла за хостелы заморачиваться и снять подороже, но квартиру? Сколько вообще могут стоить квартиры? Как их искать?

а вам на сколько человек надо?

Ибис а вам на сколько человек надо?

На 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы