Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где остановиться в Питере

Лопосатый_кот От 50 баксов. Яндекс, контакт, специализированные сайты

Ооох, да знаю я всё это. ВИдимо, мне банально страшно, как и автору этой темы, кстати, переводить деньги абы куда((( Вот и хочется что-то проверенное!

Добрячок Название? Стоимость? Как бронировали и оплачивали?

в личку напишу?

May-kat в личку напишу?

Ок!

Мы жили в том году в Абажуре на набережной реки Мойка, вносили предоплату. Вроде нормально, до летнего сада пешком, до Эрмитажа тоже

СофийкаЧ Мы жили в том году в Абажуре на набережной реки Мойка

4500 в сутки, 45т за 10 дней - не вариант

В прошлом году жили в хостеле "Друзья" на Банковском 3 (прямо за Казанским собором). Все мило, чисто и уютно), за 5 ночей/6 дней заплатили на двоих 11400. Цены и фотки найдите на сайте. www.friendsplace.ru/druzya-na-bankovskom/ www.spbtravel.ru/friends_photo5.html
Там по брони вообще-то, но мы пришли просто так и на наше счастье оказался 3-местный номер (2 кровати+ диван (доплата 100 руб), но мы были с мужем вдвоем. В номере кровати, стол, 2 стула, шкаф, телевизор. Туалеты, душевые, кухня на этаже. Но нам о-очень понравилось, интернет + бесплатные звонки по России на этаже. Но мы только спать приходили. В 5 метрах прямо возле "Друзей" вкусная и недорогая столовая. "Друзья"-это сеть хостелов, все в центре. Атмосфера домашняя, молодежная, правда соседей почти не видели- кто-то приходит, кто-то уходит. Есть прокат великов. На кухне кулер, СВЧ, хол-к, стол, диваны, посуда, чай с сушками. Завтракали и ужинали в хостеле, обедали в столовой. Да, еще. Советую не покупать экскурсии, а самим ходить-ездить. Получается гораздо дешевле и не зависите от автобусов и не боитесь отстать от группы. Групп очень много, можно много интересного послушать ("подслушать" ) от разных экскурсоводов. Маршрутки за город ходят отлично и дешево. Путеводители-карты в любом киоске. Приятного отдыха!!! Завидую вам, еще бы поехала . Запасайтесь удобной обувью. На фотке наш номер, только без мяча.

blf Советую не покупать экскурсии, а самим ходить-ездить

Угу, особенно если учесть, что по многодетному удостоверению почти везде бесплатно ;)

Лопосатый_кот Нехило, особенно если учитывать отсутствие своих кухни и сортира

+++
При таком раскладе всяко лучше квартира. Я за хостел готова по 1000-1200 за сутки заплатить. И квартиру мне хотелось бы найти за 1500-1600. Нереально? :(

blf В прошлом году жили в хостеле "Друзья"

тоже жила в квартире друзей на набережной канала грибоедова,вполне пристойно, никакой предоплаты, самый центр, центрее не бывает

А нет, вру, вносила предоплату через Сбербанк, ну все было хорошо, приехала, заселилась и прожила 3 недели

Лопосатый_кот У нас была квартира на четверых, 2 тыра за сутки

Где?

Лопосатый_кот В прошлом году было реально

Что изменилось в этом году? Глобально.

анабель на невском. гостиница в жилом доме. очень мило. посмотрите тут

Яблоко анабель на невском

35т за 8 ночей - слишком дорого!

гостиница Ринальди на Восстания, 12. За 7 суток проживания с завтраками отдали по 7350.

Карла_Кларовна гостиница Ринальди

минимум - 2100р. Пока, как ни крути, квартира дешевле. Только ни одного адреса частного в теме так и не появилось(((((

Добрячок минимум - 2100р. Пока, как ни крути, квартира дешевле. Только ни одного адреса частного в теме так и не появилось(((((

ну я про в личку кидала - там 1200 (если не лето и второй вариант смотреть)

Ибис там 1200 (если не лето и второй вариант смотреть

Увидела, ага: межсезонье 1200р, но на Технологич.институте

Добрячок Технологич.институте

ага. С одной стороны подальше от центра, с другой стороны: до Невского 2 станции на метро,
до Горьковской 3 станции (к Петропавловской крепости)
до балтийского вокзала 1 станция - до Петергофа (хотя туда на метеорах можно), Гатчины на электричке
или тоже 1 станция до Звенигородской (Пушкинской) - Витебский вокзал - до Пушкина,

в общем не самый плохой вариант
но там столько мини-гостиниц, что уж точно найдете что-то :) может и ближе к центру

Ибис в общем не самый плохой вариант
но там столько мини-гостиниц, что уж точно найдете что-то

спасиииибо, изучаю
Только не совсем поняла: на сайте написано, что 1200/сутки - это с человека или за номер?

Добрячок что 1200/сутки - это с человека или за номер?

за номер было

Мы жили почти сразу за Казанским собором - самый центр - общежитие гостиничного типа при РГПУ им. Герцена, ул. Казанская д.6, 2 кровати, стол телевизор, шкаф, холодильник, радио, ванна, туалет. Если только переночевать - вполне! На первом этаже есть кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы