На сколько сейчас задерживают выдачу итальянских виз?

yummy а как отследили это окно на сайте?????

это достаточно муторно. Нужно зайти на страницу подачи заявки, внести все данные всех, на кого вы оформлять визы будете ( я на себя и детей, а потом на родителей подавала и мужа) Обязательно в заявке должны фигурировать ВСЕ. И так сто раз в день.

уупс

Уважаемая, вы название темы читали? Здесь общаемся на предмет задержки итальянских виз, ваш вопрос к теме отношения не имеет, создайте свою и не засоряйте эту!

уупс а вы ведете себя так, как будто за открытие этой темы деньги платите, не нервничайте перед отпуском,
удачного полета

Да ну, что вы, какие деньги? Просто, действительно, все нервные с этими задержками виз! Вы извините, я резко написала, по вашему вопросу вам выше все верно написали:) И вам хорошего отдыха

DANISH Просто, действительно, все нервные с этими задержками виз!

И не говорите, вся издергалась уже, сегодня отель подтвердили, отлегло,
теперь можно и документы на визу подавать

DANISH по вашему вопросу вам выше все верно написали

Спасибо им всем, а то обращаешься в агентство за помощью, а там такой кавардак,
на будущее буду в курсе, что и как делается

DANISH

Как у вас дела? мы сегодня получили...Так перенервничала, что даже радоваться не могу...

LadybirD

А у вас вылет когда? Мы тоже 27 подавали доки, но у нас пока тишина.вылетаем17.07

LadybirD

Люба, сколько дней делали???
У нас 19го сдача, а 4го в Питер вылетаем, оттуда 7го в Рим.

Ptizza

Sunnу

Непосредственно вылет 19 августа, а до Италии поездкам 20 июня у детей.
3 недели ушло на визы получается. Как я понимаю на дату подачи особо не смотрят сейчас, смотрят на дату вылета

Наташа, вам нужно билеты на 4 приложить и про контролировать
Чтобы сделали отметку об этом.

LadybirD Наташа, вам нужно билеты на 4 приложить и про контролировать
Чтобы сделали отметку об этом.

Да, Люба, спасибо! Я уже поняла, что они смотрят на дату вылета и все билеты мы распечатали., и в Питер тоже.

LadybirD Как у вас дела?

У нас в понедельник визы пришли в ВЦ и тут же отправились на коррекцию, что я пережила в тот момент не передать словами. А сегодня в 11-40 пришла смс, что документы готовы, звоню в ВЦ, мне говорят что на коррекции, звоните после 16-00, только что звонила, сказали что документы сегодня в 11-00 пришли, приходите забирайте. Дурдом какой то! Но я рада, лишь бы больше ошибок не было, завтра с утра забирать пойду!

DANISH

Бедные :( что не так в визе было?

Девочки, всем вовремя визы получить и отличного отдыха!

LadybirD что не так в визе было?

Я даже не знаю, в пятницу сказали что в понедельник будут визы, в понедельник смс ждала ждала, потом им позвонила и они сказали, что паспорта ушли на коррекцию

DANISH

Везет! Удачного отдыха, мы только собрали, запись на 28.06 вылет30.07

Юлич

Спасибо! И вам хорошего отдыха, и без нервотрепки с визами)))

DANISH Девочки, всем вовремя визы получить и отличного отдыха!

Хорошо бы, сегодня отдали документы, вылет 7го,
сказали, что могут и за день-два до вылета выдать визу

Юлич запись на 28.06 вылет30.07

Месяц в запасе, хорошо

упс

Вы их теребите, не знаю это ли помогло, или просто так, но я названивала каждый день, когда на коррекцию отправили, в консульство написала слезное письмо. Сама еще в напряге, завтра получать пойду, хоть бы больше никаких ошибок не было

DANISH названивала каждый день

аналогично. последнюю неделю еще и в консульство названивали и письма везде писали, в консульство, вц, мид, ростуризм
вряд ли это как-то сказалось, но лучше делать что-то, чем бездействовать.....
а вообще - безобразие форменное....на отзыве народ пишет более 30 дней прошло, а паспортов все нет...

LadybirD а вообще - безобразие форменное....на отзыве народ пишет более 30 дней прошло, а паспортов все нет...

+++ Это ж надо так нервы истрепать, что никакого отпуска уже не хочется!

Всем привет!
Мы сдали докумееты 19.06., вылетать нам 4го, все билетики, все приложили, вроде правильно все собрали. СЕгодня смс пришла, что визы готовы!
Всего 5 рабочих дней! Даже не верится:) Еще не забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы