На сколько сейчас задерживают выдачу итальянских виз?

На букинге моментально подтверждают, через ТО подтверждение для туриста ждали 5 дней, и то отказ, пришлось брать туристке что есть из отелей.

Юлич Дак делайте все сами

Сегодня и будем решать, на подачу виз 2 дня осталось,
меня интересовал вопрос, почему в агентстве настаивали, что мы не можем бронировать отели сами, если работаем с ними

Ситуация следующая, мы не можем сами бронировать отель через тот же букинг,
потому что ни одно консульство не согласовывает такую бронь, тк оплата по месту происходит,
при наличии визы можно бронировать, для открытия визы такая бронь не действительна,
кому верить?

Это откуда такая инфа про букинг? У нас забронирован отель 2 дня в риме( по системе оплата по заезду), и 12 дн виллы на сайте аирбнб. Сколько консультировалась все сказали ок, или вариант вам выбрать вид оплаты сразу, со строгим условием при отказе, т. Е не возвратная сумма, так еще и дешевле выходит, ну при условии что вы не будите отказываться от брони.

Я не знаю на счет того если сами бронировать отель, а все остальное через ТА. Мы так не работали ни разу.

Юлич Это откуда такая инфа про букинг?

только что разговаривала с агентом

Юлич или вариант вам выбрать вид оплаты сразу, со строгим условием при отказе, т. Е не возвратная сумма

Консульство такое принимает?
Я в ступоре

Юлич Сколько консультировалась все сказали ок

В другом агентстве тоже сказали ок

Конечно принимает.

За позвоню то для интереса, кто Италией занимается... И напишу вам

Консульство и букинг без оплаты принимает. В мае получали визы, все отели (5 штук) были забронирвоаны через букинг с возможностью отмены.

Позвонила, нет если вы берете в агентстве только авиа и страховку , т е все кроме отеля не понесет ТО ваши доки в консульство, так как они рискуют своей акредитацией, т. Е их акредитацией под конкретные отели, а все остальное не является 100 процентных основанием для получения ( имеется ввиду билеты и страховка)основное отель.

Т.е либо все сами, либо все через агенство

Юлич Т.е либо все сами, либо все через агенство

Спасибо вам большое за разъяснения, картина прояснилась

Девочки, так и нет на отель подтверждения,
знаю, что фирма работает через РАК, захожу на сайт, масса предложений отелей в наличии,
тогда в чем сложность выбрать другой отель,
если есть на сайте турагенты, объясните, почему нельзя предложить еще варианты, которые бы нас устроили?
агент говорит, покупайте отель у других фирм, им нужен ваучер, почему они сами не могут другие отели предложить

упс

Я родителям визу в мае делала. Отдала документы 24 мая, четвертого визу получили. Бронь сделали сами на букинге с правом отмены. Никаких проблем не было вообще.
Понервничала правда из-за невозможности записаться на более раннюю дату. Но я мониторила сайт их и при образовавшемся окне махом вписалась туда.

уупс

я узнавала - в агенствах визы делают дольше.
Я Вам желаю, чтобы все сложилось. Сама кулаки держала до последнего.

Ася Зверева Но я мониторила сайт их и при образовавшемся окне махом вписалась туда.

а как отследили это окно на сайте?????

Ася Зверева Отдала документы 24 мая, четвертого визу получили

эх, мы 23 мая подавали, все еще ждем.
видимо, все-таки по дате вылета смотрят еще.

Ну вот разговаривала с Европором они подтверждают за 1-2 дня, у кто ТО!

упс

так обычно Лабиринт работает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы