Про Пегас и Испанскую визу.

Торина В конце июля в Барселону

Здорово!

Мангуста

Я б лучше вечером поехала, по пробкам, зато в аэропорт поехала с полным комплектом доков, мне так спокойнее

Мангуста У Пегаса всегда только в аэропорту перед вылетом получали

помойму они давненько не провожают, не?
могу ошибаться, конечно

Потолковый Лампонюх помойму они давненько не провожают, не?
могу ошибаться, конечно

Последние 4 года всегда в аэропорту Пегас на страже . Мы последний раз летали в сентябре с ними в Испанию - доки (в том числе паспорт с шенгенской визой) получали в Кольцово.

Вопрос Я б лучше вечером поехала, по пробкам, зато в аэропорт поехала с полным комплектом доков, мне так спокойнее

Это вам ничем не поможет. Если документы, которые вы вечером забрали будут не в порядке - самолет ночью или утром в любом случае улетит без вас, т.к. все разбирательства возможно только после 10-утра, когда откроется офис тур.оператора (НЕ агенства).

Потолковый Лампонюх

визовые провожают, Испанию, Грецию, Италию.

Потолковый Лампонюх

И что если по раннему бронированию в марте купить испанию на конец августа, то полгода паспорта у пегаса валятся будут?

huha если по раннему бронированию в марте купить испанию на конец августа

то доки на визы, в т.ч. и паспорта будете сдавать ближе к вылету, а не в момент покупки тура

huha И что если по раннему бронированию в марте купить испанию на конец августа, то полгода паспорта у пегаса валятся будут?

А чего они жгут вам что ли? Я б не забирала блин

паспорта на визу при покупке тура на поздние сроки - не сдаются.
обычно весь пакет документов на визу принимается ТО не ранее чем за 30 дней до вылета ( у пегаса в том числе)

У теза при 100% оплате тура есть возможность оформления визы заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы