куда податься за деньги малые в сентябре?

На майорке шикарно, но ценник не для автора. Натали за майорку дерет нынче неподецки
Дешевле всего самим, но это опять таки не для автора. Испания ей дорого встанет, 120 мало

И потом, испания не только пляж, расходы на экскурсии, расходы на магазины никто не отменял. Говорю же, соблазнов много

Про италию я даже не заикаюсь щас:D
Кстати, болгария вот еще неплоха, но не знаю как там с погодой в сентябре.

Зато ценник внутренний у болгарии очарователен, еда практически даром

Oga-Oga Автор, смотрите крит как вариант

я смотрю.

Oga-Oga болгария вот еще неплоха

а чем она хороша?

Климат, чистое море, нет языкового барьера (понятно практически все), отличная еда, есть, что посмотреть, один несебр чего стоит.

Katy7788

Кать, ну хочет автор олл с мелким ребенком, его право
Насчет хамона, не я это сказала, насчет вина, так там за полтора евро нектар

Katy7788 еще шопинг

не, на шоппинг точно нет у нас.

Katy7788 пропускать завтраки ужины не будешь и не надо больше

за ребенка думаю, мы то понятное дело- не оголодаем, а ей ведь и обед подавай, и полдник- вот ведь какая

Katy7788

Вобщем, не покупаешь ты мужу рубахи в дезигуале:D
Мы,например, тоже на майорку нынче не едм, поскольку турфирме жалко денег отдавать, а от нас прямого рейса нет, ая с мелкой. С мелкой вообще пересадки не рассматриваю, поэтому летим прямым "золотым" рейсом на барсу. Но даже так получилось дешевле, чем через та.

Кать, вдвоём с мужем можно по студенческим ценам весь мир объездить, с мелкими уже хочется минимум комфорта, а это расходы, как не крути

Oga-Oga Кать, вдвоём с мужем можно по студенческим ценам весь мир объездить, с мелкими уже хочется минимум комфорта, а это расходы, как не крути

да, я про это и думаю

Katy7788

Ну я там тоже не одеваюсь, поскольку жаба давит за это такие деньги отвалить, но мужу рубахи хорошо, и сыну кофтейка:D

Вобщем, подведем итог
Автор, посмотрите крит 3+-4* там олл должен быть (хотя вам и п/п за глаза хватит)
Хорошо там, и пляжный отдых, и есть, что посмотреть. Греки шенген щас чуть ли не за 3 дня делают, поэтому можно горящие полвить, либо раннее

Щас цены не смотрела, но на июнь шоколадные просто предложения были, думаю, на сентябрь можно что-то подобрать тоже

Кать, можно, но не с мелочью годовалой
И таки в турции я ни разу не была:D

Моника Геллер

так у нас пока загранов нет.
почитаешь тут и делать то сMысла по ходу нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы