куда податься за деньги малые в сентябре?

Отдыхать не планировали, но освободилась сумма в 120 тыщ, примерно. Куда полететь? Экзотику не хочу, да и не хватит поди. Нас трое, я , муж и дочь 3 года будет. Не притязательны особо, хочется чистого моря, хорошего захода в него. Еда, чтобы все вкл. Чтобы ребенку было чего поесть. Чтобы детская площадка была. Экскурсии не надо, ну может на водную прогулку какую-нить заморочимся.
Может Кипр, или Италия, или Греция... или там не все вкл.? Или ценник высокий? Я смотреть эти страны только начала, вижу в Турбоксе цены , но они мне ни о чем не говорят пока, я просто не представляю на что там внимание обращать.
Короче говоря, ничего про эти страны не знаю.
Посоветуйте, может даже кто отели скажет какие...
Или в родную Турцию уж лететь? В Египет не хочу, в апреле была

забыла написать - от 10 до 13 дней хотим

Моника Геллер сумма в 120 тыщ

Это точно - малые.

Моника Геллер

Грецию смотрите, цены неплохие нынче

ага
я в 60 Mорочусь как бы уложиться с теM же составоM....не на Mашине

Моника Геллер сумма в 120 тыщ,

всё так же как и у вас,но я планирую за 50-60 отдохнуть.

leebra я в 60 Mорочусь как бы уложиться с теM же составоM....не на Mашине

*Марша* всё так же как и у вас,но я планирую за 50-60 отдохнуть.

сентябрь? а чего вы смотрите? какие туры, куда? просто набрала Италию ту же, там от 80.

Моника Геллер сентябрь? а чего вы смотрите? какие туры, куда?

да,сентябрь,но мне пока без виз нужно.Я буду горящие искать и неважно какая страна.

ЕN В сентябре отлично в Турции

про Турцию знаю, что можно. Была там в сентябре, и правда - самое то. Но че то надоела она уже, это я на крайний случай оставила, знаю, что туда точно улетим. Хочется куда- нибудь в другую страну

А что все так оживились по поводу суммы.
Автор летит в сентябре, сезон высокий, хочет олл. 2 Взрослых+ребенок, который уже платно поедет, пусть и со скидкой. 120000 Не так уж и много. Средняя такая сумма, но 4* на том же крите можно половить

Плюсом же визы еще, на ребенка до 6 шенген бесплатный

Oga-Oga но 4* на том же крите можно половить

а чем 4 там от 5 принципиально отличается? и в других странах какую звездность надо у отеля. что бы не говнюшка была?
В Турции вон трешки некоторые получше заявленых 5 звездников

где чисто? ну море, отель, общепит...

Моника Геллер

В европе смело и 3 можно брать, 4* для европы -шик, блеск просто. Да там и подход к выбору отеля немного другой чем в турции.

Моника Геллер

чисто, вкусно, безопасно,интересно: греция, испания, кипр, италия типа сардинии. Нотв италию лучше не на пляж, впрочем это для всей европы характерно

Ну я щас про пляжный отдых пишу.
На вашем месте рассмотрела бы грецию, либо кипр, но он подороже, хотя шенген не нужен опять таки

Oga-Oga Нотв италию лучше не на пляж, впрочем это для всей европы характерно

вот, тоже момент интересный... смотреть пока не готова на красоты стран разных, интересует именно пляжный отдых

прочитала где-то что Кипр- точно не для вас, если вы не собраетесь тратить деньги. Это прочто толкуют? Мы - не собираемся. У нас вот 120 и все.

Еда в европе дорогая, транспорт, ну и соблазнов много, да. Так у вас 120 на все про все или только путевки? Тогда может быть хорошая турция

Oga-Oga Так у вас 120 на все про все или только путевки?

на все 120

Oga-Oga Еда в европе дорогая

если смотреть все вкл- то на что еще можно тратить? на фрукты? или еще что то я не понимаю?

Oga-Oga ну и соблазнов много,

например, скажите какие

Katy7788 куда съездить за эти копейки

не, мы не миллионеры, просто ж говорю, совсем не знаю эти направления. Куда посоветуете?

Oga-Oga Грецию смотрите

какой район лучше посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы