куда податься за деньги малые в сентябре?

Katy7788 в Испании ваще копейки

а я че то начиталась что средний обед- 100-150 евро

Моника Геллер я че то начиталась что средний обед- 100-150 евро

это наверное смотря где - мы на майские были в Испании - как повезет - бывало маленькую пиццу за 7 - 9 евро покупали. но было и такое, что за 6 евро нечто типа комплексного обеда - поскольку мы с сыном не очень едоки - то 2 обеда брали на нашу семью - на троих - итого 12 евро

ЕN Кать, там ребенок маленький и желание кабачкового отдыха

да, именно кабачкового. В Тай хочу тоже, но не с ребенком хочу, вдвоем с мужем. Пока никак.

Katy7788 Испания самая бюджетная в Европе

не, че то забыла я, муж наотрез Испанию забраковал.. ну, у него это по футбольным соображениям))

Katy7788 как же захотелось в Испанию, 10 евро 2 бутылки хорошего вина. пачка хамона и рокфора и мооооррреееее, что еще нужно
а какие там персики, самые вкусные в мире

блин, и я.. и мне..
сколько с собой денег надо, если без экскурсий и, скажем, полупансион?

В том году на Родос ездили... примерно за те же деньги+/- 10-20 тыс. семьей 2 взрослых и дочка (было почти 4 года). Брали ALL. Отель 5, но не крутая - не Турция :) Есть детская анимация. Вылет из Е-бурга
Путевку покупали горящую... наверное меньше чем за месяц
Пропустила и очень жалела Кос и Крит - за эту же цену примерно

Augusta В том году на Родос ездили... примерно за те же деньги+/- 10-20 тыс. семьей 2 взрослых и дочка 3 года. Брали ALL. Путевку покупали горящую... наверное меньше чем за месяц

понравилось вам? в каом отеле были?

Мы уже второй раз в этот отель попадаем. Да, вполне - жутко не любим Турцию . на островах спокойно. В отеле была детская анимация. Большинство персонала знают язык - даже дочка могла объясниться.
Митсис Родос марис
Море чистое, крупный песок или мелкая галька...
Питание не сильно разнообразное, но все вполне съедобно, тк нет перченого - вкусно. Есть мясо и рыба... Несколько ресторанов а-ля карт

В общем, любители Турции ругались, что нет часов на стене отеля и времени с пляжа не видно, бар пополняют раз в два дня и питание не по 10 разновидностей всех видов мяса и рыбы... Но нам этого и не надо - тихо, спокойно, публика спокойная - семейный отель

Augusta www.tophotels.ru/main/hotel/al18008/

посмотрела, ценник большой- от 136 за 10 ночей, не наш вариант

Katy7788 евро десяти на всякие приятности

это вы про пожевать чего нить?

Katy7788 Katy7788

а какой район помотреть? чтобы море тихое и все дела..

Катя, конечно, вино копейки стоит, я вообще -то про кафе, на семью 30 евро в среднем. Ну бизнес ланч можно за 15 урвать. Кстати, хамон стоит рассматрив ать только тот, что начинается с 70 евро за кг. Это не я сказала, это мне испанка из мадрида со знанием дела поведала
Для автора 2-3 не вариант, она олл хочет, а олл как правило в 4 либо в 3+
Автор, смотрите крит как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы