Поезд Тюмень- Санкт-Петербург

помню только примерную стоимость, около 7 т.р. место взрослого в купе с питанием, 3500 детский билет с местом в купе с питанием (это новокузнецк-петербург), сели в 12 ночи местного, ехали 35 часов с чем-то.
братно в демидовском ехали в св (9 мая скидки на все купе и СВ 50%), поэтому могу только предположить цену в демидовском в купе с питанием, около 8 т.р. взрослый билет, 4 т.р. детский с местом

а вообще все цены есть на сайте РЖД, задаете маршрут, дату, выбираете поезда, вагон, место
там же и купить билеты можно (в кассе вокзала билеты на 5-10% дороже, так как кассовый сбор), либо оформляете электронный билет (если на этот поезд есть такая возможность), либо распечатываете бланк заказа 9оплаченного) и на вокзале в терминале распечатываете посадочный талон. (не нужны никакие документы и все кто едет в наличии для распечатки в терминале, берете бланк заказа и все от туда списываете)

Eelka около 7 т.р. место взрослого в купе с питанием

Итого на 2 взрослых туда-обратно 28 тысяч. На самолете - 23-25т те же условия %)

да, демидовский - ну НАИОБЫЧНЕЙШИЙ поезд, у них сняли всю атрибутику старую, все вагоны сделали под стандарт РЖД и абсолютно ничего фирменного от того демидовского экспресса не осталось....

если едете с маленьким ребенком - берите влажные салфетки, в купе протрете все, что посчитаете нужным (для успокоения души:)) каши коробочные берите, кипяток всегда есть. в фирменных поездак в вагоне с питанием обычно у проводника есть холодильник (не обязательно, но вообще должен быть - в прошлом году в демидовском не было, в этом был). а так же бывает чудо! у проводника есть микроволновка (такое было, но оооочень редко).
В вагоне с питанием есть кондиционер (если будет сильно дуть, то заткнете его простыней:)) и биотуалет, то есть туалеты не закрываются на станциях

Добрячок Итого на 2 взрослых туда-обратно 28 тысяч. На самолете - 23-25т те же условия

ну ну:)
в мае билет на самолет пв питер стоил 12 т.р. взрослый и 10 т.р. детский, туда\обратно 44 т.р.

Eelka ну ну

Специально посмотрела ещё раз. Ну, ошиблась на 3 тысячи.

44-28 = 16 т.р.
посмотрела на сейчас билеты на самолет - самый дешевый 9200 взрослый, 6600 детский, туда\обратно 31600, на поезд будет около 8 т.р. взрослый и 4 т.р. детский, туда\обратно 24 т.р., разница 7600. и это если с питанием брать вагон

Eelka посмотрела на сейчас билеты на самолет

Неее, я смотрю на октябрь)))

а у автора я так понимаю 3-е детей, 2 будут с местом в поезде, младший без места (то есть бесплатно),
в самолете они полетят по цене 31,5т.р. в один конец (туда\обратно 63 т.р.)
в поезде около 48 т.р. это если с питанием, без питания около 34 т.р

при любом раскладе с тремя детками на поезде выгоднее........только если спец цены будут на самолет, тогда можно и самолетом

Добрячок А про поезд послушаю тоже - с мужем собираемся в октябре ехать - решаем, на чём выгоднее: на самолете дороже, но быстрее - на поезде чуть дешевле, но доооооолго(((((

а вот вам, вдвоем с мужем, наверно лучше самолетом:) цена чуть дороже поезда, но не критично

хотя....в октябре тариф на билеты в поезд 0,9, в мае был 1,1, цена в мае была около 8 т.р., в октябре будет около 6500, на двоих 13000 в один конец , 26000 туда\обратно (это купе с питанием)
самолет посмотрела на октябрь, прямой рейс 16200 на 2 взр в один конец, туда\обратно 32400
32400-26000 = 6400

посмотрела цену на поезд тюмень-петербург, в купе с питанием на 21 июня 6000т.р. при тарифе 1,1, в октябре такой билет на этом поезде будет стоить 5000 на 1 взр, на двоих в оба конца выйдет 20 т.р
34200 (самолет) - 20000 (поезд) = 14200 экономия

Eelka а вот вам, вдвоем с мужем, наверно лучше самолетом цена чуть дороже поезда, но не критично

О том и речь) Выше выложила принт-скрин поиска билетов. Только у меня получилось не

Eelka прямой рейс 16200 на 2 взр в один конец, туда\обратно 32400

а 28т на двоих туда-обратно
Нет, в случае с автором конечно лучше на поезде. Я ж про стоимость так спросила, для собственного убеждения ещё раз, что нам лучше лететь на самолете :)

я на этот же поезд купила )) поедем через неделю.
где-то в другой теме мне написали, что вполне такой хороший чистый поезд. Посмотрим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы