Поезд Тюмень- Санкт-Петербург

Хотим всей семьей поехать в Питер из Екатеринбурга.Билеты на поезд 073Е Тюмень-С.-Петербург дешевле ,чем на "Демидовский экспресс". Хотелось бы узнать как условия в этом поезде. Если кто-то ездил,пожалуйста,поделитесь.
Хотим брать купе, т.к. Едим с 3-х месячным ребенком.

аноним Едим

едЕм
сорри за офф - в каждой второй теме такая ошибка(((
А про поезд послушаю тоже - с мужем собираемся в октябре ехать - решаем, на чём выгоднее: на самолете дороже, но быстрее - на поезде чуть дешевле, но доооооолго(((((

Нам ни в сам Питер, а в г Тихвин. От Питера еще 3 часа автобусом. Поэтому поездом удобней с лялей.

Бармалей™ Посчитай ещё, сколько по пути будет потрачено

Да ладно - мы без детей едем, а сами мы с ним малоежки)))) Просто отпускают нас родители только на неделю - жалко из неё 2,5 дня на дорогу тратить((((

аноним Нам ни в сам Питер, а в г Тихвин. От Питера еще 3 часа автобусом. Поэтому поездом удобней с лялей

не вижу связи(((( Или там удобнее от жд до автобуса, чем от аэропорта?

аноним Поэтому поездом удобней с лялей.

аноним с 3-х месячным ребенком

Это вы погорячились. С трехмесячным ребенком два дня в поезде удобно не может быть по определению.

Добрячок

Поезд идет через Тихвин, мы до Питера не доезжаем.

аноним Поезд идет через Тихвин, мы до Питера не доезжаем

ааа, поняла - ну, тогда, наверное, вы правы в выборе транспорта

Аssiya С трехмесячным ребенком два дня в поезде удобно не может быть по определению

Дак а что ему надо: грудь, чистые подгузники и место для сна.

аноним трое детей

а начиналось всё с 3-х месячного малыша)))))

Бармалей™ Машина рулит

Кстати, даааааа - я бы поехала, если б муж мог летом отпуск взять.

Добрячок Дак а что ему надо: грудь, чистые подгузники и место для сна

Ну может быть...Мои орали в этом возрасте.

аноним Хотим выкупить полностью купе

дак у вас по-моему вообще без вариантов - вас же 5-ро, только полностью купе.

Аssiya Мои орали в этом возрасте

Зачем? Если накормить, переодеть и здоров - чего орать-то?

Добрячок Зачем? Если накормить, переодеть и здоров - чего орать-то?

А фиг их знает, не рассказывали. Орали и все. То колики, то зубы - до поолугода периодически вопили и извивались. Да до сих пор иногда орут

Я ездила с ребенком в этом поезде. Правда, год назад.

Бармалей™ Поезд как поезд.

Плацкартные вагоны были вообще новые, а вот купейные - старые и по дороге туда электричество работало как то странно, с перебоями.
Но тут, как повезет, от состава зависит. Да, может быть за год уже и купейники обновили.

Бармалей™

ездили на майские в питер: я, мама моя, дочка 5,5 лет. в купе с питанием. в мае вагон был полупустой, к нам на 4 место никто не подселился. в дороге ничего не потратили, с собой брали только сыр\колбасу, помидоры\огурцы и булочки сладкие на завтраки\ужины. обедм кормили горячим (входил в стоимость билета)
в питер ехали на поезде новокузнецк-петербург
обратно на демидовском

Eelka в питер ехали на поезде новокузнецк-петербург
обратно на демидовском

Цена вопроса? И длительность путешествия?

а вы с чего решили что >аноним В демидовском стерильность то?
тюменский нормальный поезд,едьте и не бойтесь. а в демидове вы только за марку Фирменный переплачиваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы