А вас волнует ситуация в Турции?

Ольга- Вы отменили?

ага, сразу же))) Два с половиной года ждали возможности отдохнуть, так что нас сейчас ничем не напугать)))

*+* А вам еще и указывают или она с вами едет?!

нет, не едет, просто паникёрша)))

LetoLeto не беспокоюсь, в туристических зонах жизнь совсем не такая, как в основной Турции

вот вот, а ещё учитывая как журналисты любят преувеличивать...

Груша Меня больше волнует -будут ли отказы от путевок, будет ли побольше горящих.

думаю отказов не будет, а вот кто только сейчас планирует свой отдых возможно сделают свой выбор не в пользу Турции, и то те, кто не имеет большого опыта путешествий и боится всего))

МашНик

и мы 9 июня летим, пока не переживаем))

Девочки, кто отдыхает, или кто только что вернулся ...как оно там сейчас? чет как-то сцыкотно :(

Шмель_Ка Девочки, кто отдыхает, или кто только что вернулся ...как оно там сейчас? чет как-то сцыкотно

Девушка отписывалась, в другой теме, из Алании. Говорит что все тихо. О беспорядках бы и не узнала, если бы в интернет не залезла.

В курортной зоне все спокойно, там отдыхают наши родственники.

Паникеров к стенке.
Год-полтора назад в Москве были митинги и беспорядки. У нас, в Екб, сильно страшно жить стало?
На митинги ходят только дармоеды. Побунтуют и разойдутся.

Киса(Мурыса) А вас волнует ситуация в Турции?

Ни капельки, мы пойдем другим путем.

Мне из Мерсина написали (400км от Анталии), что и там волнения есть, но конечно не такие сильные, как в Стамбуле.
Из Анталии пока нет ответа. Если узнаю - напишу.

Но настроены оптимистично, надеются, что скоро все уже образуется.

А так Турция сейчас есть по норм ценам на 6 июня например, от 14-17 тыр на чела.

Турция: на курортах все спокойно

В эти же минувшие выходные прошли акции протеста в Турции. Сначала сообщалось только о волнениях в Стамбуле: катализатором стало желание властей построить торговый центр на месте парка в центре города. Однако затем в СМИ появилась информация о прошедших митингах и в других городах, в частности, Анталии.

К счастью туристов и турагентов, на самом деле курортные зоны все-таки не были затронуты волнениями: представители Pegas Touristik, Tez Tour, Coral Travel и Anex Tour сообщили TurProfi.ru, что опасности для туристов на курортах нет и не было. «Никаких тревожных сигналов от принимающей компании не поступало, беспорядки не затронули курортных зон, более того, отдыхающие в Анталии их даже не заметили, — отметил Феликс Амиров, руководитель Coral Travel в Самаре. — Разногласия на политической почве — это внутренние дела Турции, не думаю, что в обозримом будущем они как-то скажутся на наших туристах».

«Туристы загорают и купаются в море, и ничего их отдыху не мешает», — подтверждает Роман Рыбаков, медиадиректор Tez Tour.

Отказов от туров со стороны туристов также не поступало, сообщают игроки направления.

Skyscraper Год-полтора назад в Москве были митинги и беспорядки. У нас, в Екб, сильно страшно жить стало?

Я живу в Москве, в прошлое лето даже и не знала (не было телевизора), каждые выходные гуляли с ребенком в центре, ничего не заметили

А вот я в Стамбул билеты купила на 13 июня, как быть сижу репу чешу, может есть у кого знакомые в Стамбуле? Как там в сравнении с зомби ящиком, умом понимаю что накручивают, но хочу вестей с полей .....:-)

ksundel А вот я в Стамбул билеты купила на 13 июня

у нас на 15-е июня в стамбул...

KsuKsunchik Вчера из Турции вернулась и только сейчас узнала, что там какая то "ситуация". Вот что значит 2 недели почти без интернета

мы сегодня прилетели, тоже сейчас только узнала про волнения, хоть и и-нет был)

Маорица Я живу в Москве, в прошлое лето даже и не знала (не было телевизора), каждые выходные гуляли с ребенком в центре, ничего не заметили

чот вспомнилось, писал кто-то про ебипет, када у них там караул типа был.
Семейная пара поехала, она на экскурсию в Каир, он новости по первому зырить, сиюминутные включения, все дела. Видит - беспорядки у музея вроде, короче ой-ей-ей, жене звонит - она грит "какие на фиг беспорядки. Я здесь сейчас стою и тут все спокойно"

Ну и как быть веб камеры с Такси ма ничего не показывают фигня такая то хочу реалии....

Мы в Египте были как раз тогда когда там первые волнения начались, в России за нас все переживает, а нам там замечательно было, даже и не заметили волнений.

ksundel

мамаЛо

вести из Стамбула: нет там особого конфликта. Да, есть скопление народа с флагами в районе Таксима. Люди ходят-бродят, ждут возвращения Эрдогана в Турцию. Волнения есть небольшие, да, но конфликтов нет.

Tanyaya1 думаю отказов не будет, а вот кто только сейчас планирует свой отдых возможно сделают свой выбор не в пользу Турции

самое смешное, что Турция совсем не горит в связи с возникшей ситуацией, нет ажиотажа со сдачей путевок.

ksundel может есть у кого знакомые в Стамбуле? Как там в сравнении с зомби ящиком, умом понимаю что накручивают, но хочу вестей с полей

у меня есть знакомый, все там налаживается- ничего страшного он не рассказывает.

*Кареглазая* Волнения есть небольшие, да, но конфликтов нет.

вот примерно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы