А вас волнует ситуация в Турции?

В июле дочь с бабушкой едут в Турцию. А там неспокойно как-то. Вон волнения второй день, да и ситуация с Сирией какая-то непозитивная. Чета я волноваться начала... А вас это беспокоит?

Киса(Мурыса) А вас это беспокоит?

А должно? мне есть о чем побеспокоиться помимо

Киса(Мурыса)

Ну обычно в курортных зонах все спокойно.

нет

Потолковый Лампонюх А должно?

А что нет? Турки народ горячий. Арабская весна шагает по планете. Кто знает, куда вывернет - а путевки уже куплены...

Киса(Мурыса) А что нет?

Если у кого-то тревожность повышенная, то других, спокойных, это каким образом должно касаться
Не майтесь дурью, девочки

нет, если честно. Меня больше беспокоит предстоящее общение с родственниками после года разлуки

А чо беспокоиться то? Люди вышли протестовать против вырубки парка и строительства на этом месте торгового центра, несмотря на применение слезоточивого газа и стрельбу пластиковыми пулями по демонстрантам. Вышли люди из трех городов - у людей хоть есть какая- то гражданская позиция , в отличие от нас. В Сирии война идет, а не демонстрации.

Киса(Мурыса) да и ситуация с Сирией какая-то непозитивная.

с сирией непонятки уже непервый год, а остальное

Киса(Мурыса) Вон волнения второй день

турки не допустят снижения потока туристов, как было в египте

Саха А у нас в парке Энгельса, предположительно (но проект англичане уже подготовили), построят дом за забором и торговую галерею

ну вот...

Вчера из Турции вернулась и только сейчас узнала, что там какая то "ситуация". Вот что значит 2 недели почти без интернета **

меня в Египте то все устраивает, что говорить о Турции?

Мы 6 июня вылетаем в Турцию, мы то спокойно, а мои родители переживают

Потолковый Лампонюх Если у кого-то тревожность повышенная, то других, спокойных, это каким образом должно касаться +++
метеорит он вообще не в Турции упал, а гораздо ближе))
если про все это думать...

я вчера утром встала, налила себе кофе, села в интернет. И тут мне мама присылает сообщение: "в Турции беспорядки- отменяйте поездку!!!" летим 9 июня))

Tanyaya1 я вчера утром встала, налила себе кофе, села в интернет. И тут мне мама присылает сообщение: "в Турции беспорядки- отменяйте поездку!!!" летим 9 июня))

Вы отменили?

Ольга- Вы отменили?

кто им дал-то без штрафа?

Tanyaya1 я вчера утром встала, налила себе кофе, села в интернет. И тут мне мама присылает сообщение: "в Турции беспорядки- отменяйте поездку!!!" летим 9 июня))

Оригинально, у меня мама в прошлый раз также говорила про Египет, я ей ответила: не ты платишь - не ты мне говоришь что делать с поездкой.
Через пару дней в Турцию - мама услышала новости про беспорядки и просто промолчала! А вам еще и указывают или она с вами едет?!

волнует также, как и протесты в париже против однополых браков.
ни в турцию, ни в париж не собираюсь :)
в чехии и германии вон наводнение, в сша - торнадо.
их жальче, ибо это природа.

тоже летим в турцию 9 июня, голову себе не забиваю, хочу отдыхать!!!

Потолковый Лампонюх кто им дал-то без штрафа?

Ну я думаю, если бы что-то было очень серьезное, МИД сделал бы официальное обращение, как это было всегда, а если есть такое обращение то ТО вроде как возвращают деньги.

не беспокоюсь, в туристических зонах жизнь совсем не такая, как в основной Турции

Ольга- МИД сделал бы официальное обращени

мид-тоже не основание
по закону они могут только рекомендации давать
приказывать может только Ростуризм. сымать чартеры и возвращать деньги. Как и было в январе позапрошлого года с Египтом

Киса(Мурыса)

Меня больше волнует -будут ли отказы от путевок, будет ли побольше горящих. Хочется подешевле съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы