Семья с ребенком ищет попутчиков чтобы полностью выкупить купе со скидкой Анапа-Екатеринбург (август -сентябрь)

S_K_B по крайней мере за 45 дней не только утром, но и днем высоки шансы купить нужные билеты.

ой не факт, в прошлом году маме пришлось за 45 дней к 8 утра в кассы ехать и отстояв очередь купить билеты которые таяли на глазах:)

Eelka в прошлом году маме пришлось за 45 дней к 8 утра в кассы ехать и отстояв очередь купить билеты которые таяли на глазах

т.е. все же лучше бежать сломя голову... А продажа начинается везде в 8.00? Или лучше все-таки на вокзал?

S_K_B т.к. детям всегда отдельное место покупали

У меня один ребенок, одно место в купе все равно кто-то посторонний купит.
На сайте ржд и в кассах никогда не сходятся данные...

Djinna

дело в том, что в кассах на вокзале продажа билетов начинается с 8 утра местного, а если на сайте ржд покупать, то там с 8 утра москвы (то есть с 10 утра местного), к этому времени на южные поезда почти все раскупается.

Djinna У меня один ребенок, одно место в купе все равно кто-то посторонний купит.
На сайте ржд и в кассах никогда не сходятся данные...

всегда сходились....покупали билеты и через кассу, и сами - через сайт ржд

Все понятно, побегу на вокзал. Подскажите ещё, мне билеты нужны на 29.07, бежать покупать 15.06?

Djinna На сайте ржд и в кассах никогда не сходятся данные...

Сколько раз покупали на сайте - всегда все сходилось %)

Eelka в прошлом году маме пришлось за 45 дней к 8 утра в кассы ехать и отстояв очередь купить билеты которые таяли на глазах

Я просто взглянула на сайте ржд - есть эти билеты ;) Только что опять вылезла на сайт - на поезд Екб-Анапа на 18.07 эти купе (места 37 и 38) свободны в вагонах с 12 по 16. Т.е. если хочется постоять в очереди, поволноваться, то можно ехать на вокзал к 8 утра. Но я бы лично помониторила пару дней до предполагаемой покупки на сайте ржд, и купила бы именно через сайт. Конечно, через сайт продажи открываются только с 10 утра, но места-то есть и в 12 ;) И еще. Народ в основном охотится за хорошими билетами в плацкарт, поэтому в купе, даже в эти 2-хместные, намного проще купить билеты.

[cit]S_K_B за хорошими билетами в плацкарт[/ci
а такие бывают?

S_K_B Но я бы лично помониторила пару дней до предполагаемой покупки на сайте ржд, и купила бы именно через сайт

киньте ссылку, пжлста.

www.rzd.ru
зарегистрируетесь на сайте и можете покупать билеты, можно купить электронный билет, можно не покупать электронный, а просто оплатить и по бланку заказа - на вокзале в спец.терминале распечатать посадочный билет

S_K_B И еще. Народ в основном охотится за хорошими билетами в плацкарт, поэтому в купе, даже в эти 2-хместные, намного проще купить билеты.

в прошлом году покупали билеты на середину июля....к 10 утра местного весь вагон с питанием был раскуплен....в позапрошлом году - без проблем купили через сайт....
раз на раз не приходится видимо

Eelka раз на раз не приходится видимо

это точно...я в этом году 3 часа потратила на сайт чтоб купить нормальные места в купе...правда мне надо было стыковать 2 поезда... ну и хорошо что в датах можно было разбежаться)

на РЖД акция где-то рекламировалась, при покупке не в кассе, а через терминал скидка 10%

anika server error и все

Странно, у меня нормально все выходило. Ну и один нюансик - обычно ошибки бывают, если входить незарегенной.

Djinna а такие бывают?

Ну как сказать... Лучше же ехать в отсеках, а не на боковушках, правда? И подальше от туалета.

ЛараШ на РЖД акция где-то рекламировалась, при покупке не в кассе, а через терминал скидка 10%

это и на сайте ржд когда покупаешь - тоже скидка (нет кассового сбора),
а терминалы работают так же как и покупка через сайт - с 8 москвы, то есть с 10 местного

anika Для себя сделала вывод, что обратные билеты поеду покупать в кассу

Только не забывайте, что на обратно раньше 10.00 продажа не откроется, и в кассах в т.ч.

Всем-всем -всем!!! Девочки, спасибо огромное,кто принял участие и поделился советами!!!! Реально помогли разобраться)))) Пока решили выкупить купе, а перед отъездом сдать билет))) Всем спасибо!!!!

Guseniza Пока решили выкупить купе, а перед отъездом сдать билет)))

зашибись так то совет. Некоторые на вокзалах ночуют, потому что ехать срочно, а билетов нет - хоть что-то выхватить, а особо одаренные с запасом берут. Выкупайте сразу вагон, чо вы мелочитесь то? Потом сдадите.

Djinna в 2-х местное купе (37 и 38)

мы в таком ехали в прошлом году, писала уже. Да тесновато, но все свои как говорится. Захотел закрылся, когда захотел переоделся. Вот в этом году обратно поедем вдвоем с дочкой и придется брать плацкарт, так как купе выйдет на двоих 12 тыщ. и меня прям напрягает это

Армавир Но наверное нет загранпаспортов, иначе люди бы и не думали в сторону нашего юга.

как категорично. У нас у всей семьи есть з/паспорта и тем не менее чаще на нашем юге отдыхаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы