Семья с ребенком ищет попутчиков чтобы полностью выкупить купе со скидкой Анапа-Екатеринбург (август -сентябрь)

oksi спецом хотела двухместное купе, взяла 1 и 2 места. В итоге ехали в 4-х местном

Правильно, вы взяли билеты в обычное 4-хместное купе (1-е купе). А двухместное - это места 37 и 38. И расположено это купе между купе проводников и 1-м купе (в котором вы и ехали). В следующий раз перед покупкой взгляните на сайте ржд схему вагонов ;)

Пущай папа поездом едет, а вы с ребёнком на самолёте. 2 недели на море хоть какую-то пользу принесут, правильно выше написали

Eelka Также вы (если не хотите чтобы 4 -е место было занято кем-то) - купить еще один детский билет на ребенка друзей например.

А потом что? Сдать?

Eelka Либо покупайте 3 места в купе (2 вз+1 дет.) детский билет идет со скидкой 50%.

девочки детский билет это 30% от полной стоимости))))...ну по крайне мере на поезда екат-москва и москва-евпатория...так)

oksi Покупала через интернет билеты на поезд, спецом хотела двухместное купе, взяла 1 и 2 места. В итоге ехали в 4-х местном

А всё потому, что для начала информацию надо изучать и уточнять.

Армавир Да еще вон оказывается, 15% скидка есть за выкуп всего купе. Про это не знала,

Но скидка не распространяется на детские места. Только если 4 взрослых места выкупается. И даже (вроде бы) при условии покупки туда-обратно сразу.

аноним А потом что? Сдать?

если просто сдадите, то есть риск что по дороге кто-то купит это место, так как поезда на юг плотняком ходят
лучше не сдавать. но это если только финансы позволяют>Новичок девочки детский билет это 30% от полной стоимости))))...

в прошлом году был 50% в Анапу и обратно. В \этом году на майские в питер ездили - тоже самое - 50%

Vikulizm Пущай папа поездом едет,

если сейчас покупать билеты на самолет в анапу, то билет будет стоить около 12 т.р в один конец, детский около 10 т.р
туда\обратно выйдет 44 т.р.
а если на поезде то 1взр+ребенок с местом туда\обратно будет 25500

в этом году мы все же летим самолетом, и билеты покупали в феврале (когда акции были) билет взрослый стоил 6 т.р, счас уже нет их

Eelka

автор писала, что финансы её не смущают. Неделя в поезде ради недели на море не стоят того. Особенно для ребёнка

вообще - может вам лучше зараницу съездить? наш юг очень дорог. Дешевле он будет только если едете плацкартом и живете в скромных условиях.
На дорогу поездом у вас много времени уйдет. самолетом дорого....тот же египет по всем показателям лучше будет. Мы в Анапу ездим потому, что у нас квартира там своя, да и привыкли. но поездка обходится дорого.

Vikulizm автор писала, что финансы её не смущают

тогда однозначно лучше заграницу

Армавир И кстати, купив 3 места в купе у вас большие шансы ехать одним -тем более в сентябре. Мало кто покупает 1 место, тем более верхнее.

+++Мы именно так и ездили в Анапу в сентябре(вдвоём с ребёнком).У нас было 2 нижних и одно верхнее,что в Анапу что из..-никто не позарился на свободное верхнее место))

Армавир Ну какая машина, зачем эти мучения. Купе поезда - это отличное место для того, чтобы отоспаться за многие рабочие дни, детей в поезде много, они играют,

ну не знаю - кому как. По мне машина сто раз лучше - едешь себе, когда хочешь останавливаешься, гуляешь, по городам гуляешь - если хочешь - мы ездили и так и так - вмашине нам с двухлеткой было реально лучше, чем потом с ним же в поезде до Сочи. Это был ужас, я больше не в жизнь не поеду с ребенком в поезде - жарко, замкнутое пространство, никуда не деться, реб капризничает, на вторые сутки лезет на стену, другие дети орут как полоумные тоже, кого то рвет, у кого то понос, добрые пассажиры суют всякую хрень ребенку успеваешь только чипсы из рук вытаскивать. Нафиг все это вообще.

svetlonic

кому как:) я нивжисть на машине не поеду. а в поезде до анапы в купе с кондиционером и питанием было норм. моя не капризничала, тусовалась в каридоре с многочисленной ребятней. Да и выспаться можно. в машине я ни отдыхать ни спать не могу.>LorikK Мы именно так и ездили в Анапу в сентябре(вдвоём с ребёнком).У нас было 2 нижних и одно верхнее,что в Анапу что из..-никто не позарился на свободное верхнее место))

мы раза 2 попали что было место занято. но в принципе нам сосед на верхней полке не мешал, а мы ему не мешали:)

svetlonic о мне машина сто раз лучше - едешь себе, когда хочешь останавливаешься, гуляешь, по городам гуляешь - если хочешь - мы ездили и так и так - вмашине нам с двухлеткой было реально лучше, чем потом с ним же в поезде до Сочи. Это был ужас, я больше не в жизнь не поеду с ребенком в поезде - жарко, замкнутое пространство, никуда не деться, реб капризничает,

Вы наверное, сэкономили на купе? В плацкарте ехали? Это же ад на земле - плацкартный вагон. Зато купе повышенной комфортности (уж не говоря про СВ ) - совершенно другой уровень жизни. И отдых.
А на машине все равно все напряжены - водитель - он ведет и никак не отдыхает, пассажиры тоже не расслаблены, т.к. понимают, что каждую минуту ситуация на дороге может измениться... нет, я не чувствую себя комфортно в авто, хотя стаж и у меня и у мужа солидный (более 10 лет у каждого), именно поэтому и нет ощущения, что авто=отдых, скорее наоборот, автомобиль напрягает. Не поспишь, как в поезде, не расслабишься, а уж дети те вообще пристегнутые сидеть более часа не будут.

Eelka мы раза 2 попали что было место занято. но в принципе нам сосед на верхней полке не мешал, а мы ему не мешали

А мы ведь и в Москву собрались так же ехать,как-то не спокойно стало на душе,я ведь искренне считала,что верхняя полка в купе.. никому не нужна.

Eelka в прошлом году был 50% в Анапу и обратно. В \этом году на майские в питер ездили - тоже самое - 50%

да??? чет странно...спецом достала билеты взрослый 4440,40 детский 1637,30, ну это с бельем Москва-Евпатория...все таки меньше 50% получаеся.... или может поезд такой

LorikK

летом анапский поезд полный едет, даже купе повышенной комфортности все заняты часто....

anika на анапском ровно 50% детский (купе с услугами)

Видимо, так получилось за счет услуг - на услуги детям нет скидок. А так детский билет - это примерно 35% от взрослого.

anika на анапском ровно 50% детский (купе с услугами)

50% детский это до скольки лет?

то ли до 10, то ли до 12, на сайте ржд все написано

LorikK детский это до скольки лет?

До 10 лет. С 10 лет - взрослый билет. До 5 лет можно бесплатно, но без места.

Девочки, кто покупает билеты в 2-х местное купе (37 и 38), как вы это делаете? Имею ввиду бежать ночью в кассы???

Djinna Девочки, кто покупает билеты в 2-х местное купе (37 и 38), как вы это делаете? Имею ввиду бежать ночью в кассы???

Зачем? %) Мы ни разу в это купе не брали, т.к. детям всегда отдельное место покупали. Но сейчас ради интереса вылезла на сайт ржд, посмотрела поезда Екб-Адлер и Екб-Анапа на 16.07 и на 17.07. Есть свободные 2-хместные купе (37 и 38). Так что подходите в кассы и покупайте. Ну или через сайт. Конечно, эти купе разбирают быстро, но не так чтобы мгновенно, по крайней мере за 45 дней не только утром, но и днем высоки шансы купить нужные билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы