качественный отель у моря в России...

Fairytale2 На наш юг также нужно вести свое детское питание... Это неизбежно, если ребеночек маленький. Если честно, то мне было бы ну ооочень жалко отдавать 200 тысяч за наше черное море! Лучше заграницу и посмотреть новые места!:) Ну если конечно не были на наших побережьях, то да, будет тоже интересно

А кто мешает там купить?Выбор точно такой же как у нас. Даже японские подгузники водятся

Muther ВЫ просто на наших югах к врачам не обращались никогда. Такого быдла я в жизни не встречала.

в отелях за 200 тыщ есть круглосуточные врачи и скорая приезжает быстро
да и в поликлинику в Лазаревском обращались и все нормально даже без очередей

В прошлом году понравились золотые дюны в джемете. www.dunes-gold.ru/ на сайте и инфа пр проживанию и отзывы разные. По питанию очень диетично - бульон куриный, каши на завтрак, фрукты. У его детская специализация. на пляже большая песочница с игрухами и воспитателями под тентем. пляж песчаный, долго мелко море. пляж по утрам просеивают песок от мусора. платить за проживание тока взрослых и детей старше 5 лет. до 5 лет бесплатно питаются. прокат колясок был у них. детская кроватка правда 100р в сутки была. детские площадки игровые. территория не очень большая но ухоженная. построить должны были бассейн подогреваемый.

**** А кто мешает там купить?Выбор точно такой же как у нас. Даже японские подгузники водятся

Конечно, можно купить. Но того продукта, к которому привыкли, может и не быть. Хотя у нас на юге эта проблема вряд ли будет, а вот за границей может быть. Я согласна, что для ребеночка лучше с собой взять питание. Но это же не три-четыре чемодана :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы