качественный отель у моря в России...

Девочки, может кто знает, бывал, нужен достойный отель на берегу моря у нас в России, чтобы пляж желательно был закрытый, читсый песок, хочу поехать с годовалым ребенком и старшему аденоиды подлечить морским воздухом. Бюджет до 200тр

Аноним
Бюджет до 200тр

:=-O: на сколько днец

недельки на 3, врятли больше получится, это ж не много, 2 взрослых, ребенок 5 лет и инфант

Сас лазурная посматрите, но на три недели в бюджет не уложитесь.

[a url=www.nadezhda.ru/]Надежду[/a] посмотрите.

Спа-отель Ривьера под Анапой посмотрите

Отель Алины Кабаевой - Русь гляньте

Мы отдыхали по два раза в Ривьера Анапа и Прометей клуб в Лазаревском - я считаю их лучшими в россии, все включено, прекрасное обслуживание и рестораны

но песчаный пляж только в [a url=www.otzyv.ru/read.php]Ривьере[/a] , в [a url=www.otzyv.ru/read.php]Прометее[/a] моря нет, хоть и находится на берегу, огромные валуны на берегу, купаться невозможно, но бассейны, в том числе подогреваемые скрасят впечатление от моря.

Бюджет примерно ваш. Фотки по ссылкам выше. Если интересует что-то спрашивайте.
Очень скучаем по этим отелям, если бы не деньги обязательно бы вернулись.

Ривьеру считаю лучшим выбором для отдыха с детьми до 2х лет.

Посмотрите - база отдыха Нико в Витязеве (сайт в Интернете найдете), нам в свое время очень понравилось, туда ездили с детьми примерно в таком же возрасте, так как из-за ушей младшего боялась лететь за границу. Понравилось все очень, и то, что пляж свой песчаный неглубоко, и то, что до центра Витязева минут 15 пешком, и в тоже время гул оттуда не доносится. Питание включено, шведский стол очень приличный.

спасибо огромное!

Почему Россия с нормальным бюджетом %) За эти деньги на Средиземном море достойно отдохнёте, а тут только заразы нацепляете антибиотикоустойчивой

BellaDonna
Почему Россия с нормальным бюджетом

+++
за 200-то тысяч можно что-то получше России выбрать

с годовасом страшно ехать за границу, анг.язык не знаем, в европейских странах обычно врачи англоговорящие, а в турляндию ехать сомнительное удовольствие %) поэтому в этом году решили в россию

Я тоже не за Россию! Съездите в Хорватию. Друзья ездили, правда вдвоем и бронировали все сами - отель на HRS и билеты на самолет. У них на 15 дней получилось около 100. Думаю, что если посмотреть повнимательней, поизучать, то вчетвером легко сможете уложиться в 200 тыщ. Желаю удачи! ;)

Fairytale2
Съездите в Хорватию

с годовалым в Хорватию?
море греют только к августу.
каменистые входы
кислое вино
острая еда в харчевнях
на себе переть детское питание из росии
отелей все включено нет.
магазинов со жрачкой нет
визы хлопоты и нет сервиса.
все бедные
все улыбаются
ехать только с большими детишечками и только домик в аренду.
Хорватия не ваш пока вариант.
ваше.
россия.черноморские курорты.
и мед обслуживание детей на территории РФ бесплатно полис на всю страну.

Гранд Круиз в Джемете...

элиенс с годовалым в Хорватию?

На наш юг также нужно вести свое детское питание... Это неизбежно, если ребеночек маленький. Если честно, то мне было бы ну ооочень жалко отдавать 200 тысяч за наше черное море! Лучше заграницу и посмотреть новые места!:) Ну если конечно не были на наших побережьях, то да, будет тоже интересно

Fairytale2 На наш юг также нужно вести свое детское питание...

да ну нафиг - брали на 2 дня с собой, потом там всё покупали

Пансионат "Южный Парус" питание отличное, бассейны (правда маловаты, но ребёнку хватило), врач круглосуточно, лечение, номера чистые, море рядом, пляж свой, рядом санаторий и его территория для прогулок, посмотрите сайт www.pansionat-parus.ru/
в том году нам очень понравилось

мне было бы жаль деньги на вонючее черное море, где окурки и прочий мусор плавает + наш сервис тоже не привлекает, увы от отеля может и не зависеть.
чище и комфортнее в европе. если ехать по тур.путевке, то за язык можно вообще не париться, все обепечат.

Fairytale2 На наш юг также нужно вести свое детское питание... Это неизбежно, если ребеночек маленький.

нет не нужно, в Ривьере и в Прометее есть специальные детские шведские столы с банками агуша и пищей на пару...

все завистники - утритесь, в россии есть море и сервис... летите к арабам с детьми сами...

Вот, посмотрите. Отель Красная роза. Это их офиц.сайт. www.red-rose-hotel.ru/index.html

с бюджетом в 200т можно снять хороший дом в тихом месте и со всеми удобствами..в тихом месте...а почему именно в России? Можно в крым рвануть..языковых проблем там тоже нет,но для носоглотки лучше места не найти..

Чудо рядом ... с бюджетом в 200т можно снять хороший дом в тихом месте и со всеми удобствами.

готовить и убирать тоже будут? и развлекать будут? бред
не меряйте вы всех по себе

Чудо рядом ... можно снять хороший дом в тихом месте и со всеми удобствами..

Для меня отдых, в течение которого нужно готовить, прибирать, стирать и пр., - это не отдых!
Нам год и девять, но я тоже опасаюсь лететь заграницу, тк есть некоторые проблемы с пищевариением и неизвестно, как среагируем на новую пищу и воду. Так что тема отдыха в России очень акутальна

**** с годовасом страшно ехать за границу, анг.язык не знаем, в европейских странах обычно врачи англоговорящие, а в турляндию ехать сомнительное удовольствие %) поэтому в этом году решили в россию
ЦитироватьМодератору

ВЫ просто на наших югах к врачам не обращались никогда. Такого быдла я в жизни не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы