Отдых без разрешения отца ребенка.

анонимна

Для оформления визы на Кипр нужно заполнить только анкету. Согласие никто не просит. Были в пр. году там.

У турков были раз 5, согласие никогда не спрашивали, и у знакомых тоже.
Это только в интернете бывают высказывания, что кого-то когда-то не выпустили.

Baskervill
он его получал )

) у меня свекровь св-во о браке заламинировала на третий день после свадьбы.

Emma
Это только в интернете бывают высказывания, что кого-то когда-то не выпустили.

ну я ж не спорю. говорю что читала о таком. может быть причина была совсем в другом

Ага, в Кольцова, по телефону так проконсультировали. Включали несколько раз ожидание, спрашивали-уходили и выдали. Я боюсь ситуации, что я приеду в аэропорт с ребенком, начну доказывать, показывать распечатки, не попадем на самолет.

Чудо рядом ...

выехать из РФ мать с ребенком может в любую страну без согласия отца. А вот въехать - нужно смотреть законы страны въезда. Так для визовых стран разрешение требует консульство - это обзательный документ для получения визы. Некоторые страны требуют разрешение при въезде в страну. Турция, Египет, Кипр, Черногория - согласие не требуется.

Alisa chudesnaя
выехать из РФ мать с ребенком может в любую страну без согласия отца.

короче вот видимо это я и имела в виду. а для въезда в другую страну если нужна виза то и согласие нужно для этой самой визы
спасибо девочки просветили
а по поводу кипра - мы пришли в турагенство уже с этим оформленным разрешением. поэтому я и не отразила что его в принципе и не нужно. когда засобирались на море я первым делом пошла сделала у нотариуса этот документ (еще и очередь стояли ) а знала бы дак конечно не стала бы это оформлятьСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 20:49

для бабушки то конечно нужно. она ведь не законный представитель ребенка.

Baskervill
ну ничего другого от БМ я уже и не ожидала, он его получал

у меня наоборот.вспомнила,что мой ходил ставить эту печать на свид-во о рождении к знакомой тетке.а я потом заламинировала))

СпанчБоб

Так на свидетельство еще ставят ометки о ЗП.

Саха
поехала к нотариусу и сказала, что мне нужно на срок до совершеннолетия и со списком стран (безвизовых). Я его и получила.

ого!круто!я думала максимум на год дают.

Emma
ставят ометки о ЗП.

а это что за зверь "ЗП"?полагаю,что не зарплата

СпанчБоб

Загранпаспорт)))

Emma

Загранпаспорт)))

:=-O: :=-O: как???зачем?это обязательно?блин,только выдохнула,что все не облажалась,то что заламинировала...

СпанчБоб

Это документ ребенка
Вам же в паспорте ставят отметки о ЗП, так же и детям, но в СоР

:t_0025:

Emma
Emma

ну почему этого сразу не могут сказать....и че ща делать?новое СОР?

СпанчБоб

Так вроде всегда предупреждпют, что не нужно ламинировать сей документСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 22:47

Emma
Так вроде всегда предупреждпют, что не нужно ламинировать сей документ

за 5 лет жизни этого документа никто ни разу мне этого не сказал(

я Вам как работник визового агенства могу сказать,есть такая справочка,выписывается нотариусом(стоит 500 рублей),содержание примерно такое-отец ребенка такой то такой то отношений с ребенком не поддерживает,алименты не платит,и местонахождение его мне неизвестно..Эта справка заменяет согласие.

NoMammy
NoMammy

и в визовую страну подойдет? :=-O:

NoMammy
Эта справка заменяет согласие

СпанчБоб
и в визовую страну подойдет?

ну а как Вы думаете?))я же говорю,работаю в ВИЗОВОМ агентстве,значит мы оформляем визы в визовые страны) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы