Отдых без разрешения отца ребенка.

В Турцию с ребенком ездили без отца. Разрешение не делали, никто не спрашивал.
Подруга в Украину ездит, возит с собой разрешение.

Baskervill
аналогично

сииииистра

Baskervill
на которую он перечислял алименты и теперь живу "чиста на свои"

ого!смело!
мы тоже на свои средства живем.тоже послала его алименты лесом. :)

Саха
Саха

спасибо!на все вопросы ответили

Чудо рядом ...
Нет такой страны..да же в Украину нужно разрешение отца..

ну зачем вы такую ерунду пишите? Распечатайте закон - ниже уже указали какой - и предъявляйте пограничникам, если спросят. Меня не спрашивали разрешение, когда ездила в Крым без мужа, в Абхазию

Да даже элементарно когда в ту же Турцию летим - муж с сыном проходят паспортный контроль, после них я иду - ну ни разу у мужа никто не спросил разрешение на вывоз ребенка.

Ездила с дочкой в ОАЭ , страна визовая( но проще, чем шенген), разрешение от отца не брала, фамилии разные. На таможне попросили свидетельство о браке.

У меня сестра с детьми два года назад хотела в Украину съездить. Так их на границе развернули и пришлось им в Анапе отдыхать. Вот почему то их без разрешения нотариального от отца не пустили %). Ехали они на поезде.

Саха а свидетельство о рождении было с собой?

Было. Правда у старшего не было на свидетельстве штампа, что он гражданин РФ. (Свидетельство 99 года). Из-за этого?

Странно как то все у нас. Свидетельство дают, а штамп сразу поставить не могут. А если мамочка не просвященная и не знает что штамп нужен. Вот и случаются такие ситуации.

Baskervill
стали походить на стоимость билета на трамвай,

У вас сколько ребенку?

Baskervill
в нем штампа о гражданстве не было?

:=-O: я даже не знаю,что за штампик.где он и как выглядит?

аноним

Хорватию нужно из этого списка удалить. С 1апр вошли в Шенген, введится визовый режим.

Саха

Согласие нужно ТОЛЬКО для получения визы, при прохождении ПК оно не нужно, см. Вышеприведенную статью из закона РФ. Нужно только СоР для подтвержения родства, его постоянно спрашивают на ПК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы