Стоит ли ехать на море в кредит?

Otorva
В Турции в июле нечего делатьЮ самая жара

А где лучше?
Отпуск фиксированный именно в это время.

мамуля
А где лучше?

Где не так жарко Болгария, Хорватия, Черногория. Ну может и Греции всякие. Вам ведь дешевле ещё1 надо, не берите отпуск летом, всегда дорого. Если дети маленькие, не школьники, то конец сентября или вот конец мая. И цены гораздо приятней и горят туры.

Ольга (Лёлик)
Попробуйте кредитку оформить, имха удобнее.

мамуля
А чем удобнее?

дикими процентами ;)

Мы ездили в Египет на пару недель. Брали кредит в Русском Стандарте. Выплачиваликредит полгода.
В принципе, можно и ещё раз в кредит куда-нибудь съездить.. Но лучше без кредита.

juliaiunia
Брали кредит в Русском Стандарте

вот там не лучший вариант, грабительский банк, это если только совсем никаких справок о доходах нет, да и постоянного места работы тоже. Он всем по-моему кредиты дает. Мне там под 28% годовых предлагали. А так автору можно найти банк с большим льготным периодом по кредитке (Авангард или Альфа, вроде Восточный экспресс тоже что-то такое предлагал). Тут уж всяко можно без процентов рассчитаться. Главно нал с них не снимать, а платить сразу по карточке. Правда у некоторых турфирм (Турбери, Турбанк) - при оплате картой снимается 2% в пользу банка. :( А так да, в Пегасе например рассрочка есть. Но мне удобнее карта, там я сама рассчитываю, в какой месяц сколько денежек могу на нее положить :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 12:32

Otorva
Где не так жарко Болгария

Болгария так понимаю дороже получается :(

тут еще, конечно, важно время отпуска. Июль - практически пик цен на Турцию, например. Отель, который я забронировала на конец сентября на двоих мне обошелся в 67000. А в июле туда туры начинаются от 97000. Не хочу переплачивать треть стоимости. Но если отпуск не передвинуть - тогда нужно искать и искать... Уже сейчас есть варианты цен дня на тот же июль. Правда там в основном 7-8 дней.

узнайте ещё в банке, где у вас зарплатная карта, там обычно есть зарплатный проект и проценты меньше, чем обычный кредит.
Мы взяли в этом году кредит на отпуск, пока ребёнку 2.5 он везде бесплатно идёт , а я то в дикрете ни копейки не заработала. Вот приедим из отпуска, и я сразу на работу, сына в садик отдадим и муж на новую работу выйдет, быстренько кредит оплатим. Взяли на 3 года, но так, чтоб в случае чего можно было занять и отдать кредит банку, по этому по 3тр в месяц не накладно, как только появляется возможность отдать больше, по заявлению делают перерасчёт срока и процентов ;)

Валенти
пока ребёнку 2.5 он везде бесплатно идёт

до двух лет идет везде бесплатно, в 2,5 уже платите за место в самолете.

Валенти
пока ребёнку 2.5 он везде бесплатно идёт

удивительно, почему тогда за мою дочь я плачу почти как за себя
ничего не бесплатно, бесплатно до 2 (не включительно).
Для сравнения, путевка на меня+дочь стоит 55 тыс, а если бы было 2 взрослых, то 65 тыс. Невелика скидка

Flamingо
в 2,5 уже платите за место в самолете.

Я имела в виду экскурсии, атракционы и тому подобное ;)

*Потеряшка*
55 тыс, а если бы было 2 взрослых, то 65 ты

мы летим в 2 номера,я с сыном-2хлеткой,уже не инфант стоит 61,и номер за троих взрослых 97,ребенок выигрывает если можно так сказать ....тыщи 2,я раньше думала ,что детям хоть какие-то скидки идут

Бармалей™

Частично согласна, на неделю не стала бы брать в кредит. Тогда уж на 12-14 дней. А кредиты может предложить агентство, у нас туристы часто ездят в кредит, мы с отп банком работаем, посмотрите тарифы, если переплатили не много, тогда почему бы и нет...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 23:41

Юлич
А кредиты может предложить агентство

у нас туры даже не в кредит, а в рассрочку предлагаются, % по кредиту платит агентство (это как бы скидка туристу получается), даже некоторые туристы которые раньше за нал покупали сейчас в рассрочку оформляют, переплат нет, спокойно за 6 мес расплачиваешься и наслаждаешься отдыхом

не обязательно в кредит, а Пегасе можно взять рассрочку на 6 мес. без процентов, заплатив первоначально 30% от стоимости путевки, ездили так ребенком в октябре 2012г., в апреле рассчитались, теперь снова собираемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы