Стоит ли ехать на море в кредит?

мамуля дюша
если вам на год нужно, это совсем не выгодно.

+++++
Я недавно 2 своих кредитки закрыла и сдала нафег, оставила только золотую ибо на ней медстраховка на кучу денег, не надо мед страховку отдельно покупать в отпуск.
Обычный потребик лучше, но не в вашем случае.

Автор, начните с сегодняшнего дня откладывать по 300 рублей ежедневно без пропусков. Через год в это же время будете в любой стране мира без ярма в виде кредита. Глупость же - расплачиваться за 2 недели безделья целый год.

Автор, вы реально сколько получаете на руки? Мож реально не за год уложиетсь? Или вы не одна едете? Нынче во Вьетнаме была 14 дней 48 тыщ путевка ну с собой там сколько у вас будет не критично дорого и точно не год погашать. Если вы больше 8 получаете, банку пофик указывайте реальный доход.

Sоvа

Блин. Я вас давно очень уважаю, сейчас задружу, вы мне очень нравитесь своим отношением к жизни. Спасибо за идею ))

кукушундра
которые рекламируют поездки кредит

Я когда тур оплачивала, был вариант с кредитом. То есть агенства сами ненавязчиво предлагают... Вобщем за деньги тур вышел 100т, а в кредит, если, около 140. На разницу, еще раз можно по горящей слетать :)

кукушундра

Соглашусь.

Ольга (Лёлик)
Автор, вы реально сколько получаете на руки?

Ну по большому счету какая разница... у меня на детей только в месяц 30 тысяч уходит...

Ольга (Лёлик)
Мож реально не за год уложиетсь?

Думаю месяцев за 10, по 6 т.

мамуля дюша
можно в Турцию съездить тысяч за 15, на неделю

Ну за 15 не знаю как искать. Все калькуляторы мне выдают +- 60 т. на троих.

мамуля

Ну понятно.... Вы не одна, я то одна гоняю, мне проще.

У Пегаса рассрочка есть на 6 мес ;) Только надо у офиц представителя туроператора покупать

www.tf-yarmarka.ru/ тут в рассрочку дают, я сама в кредит летала и полечу снова... а вот что лучше всю жизнь копить .. я кредиткой расплачусь, потом накидаю по тихоньку.. я за отпуск в кредит... брала и ни капли не пожалела.. дома сидеть не буду.. буду год платить за эти 2 прекрасные недельки у моря....

Ольга (Лёлик)
Ну понятно.... Вы не одна, я то одна гоняю, мне проще.

:)
Это да, со спиногрызами все сложнее.

А я думаю нужно брать кредит и ехать! Не у всех копить получается. Зато отдохнете и жить и работать приятнее будет :) !

Я путевку купила на 50% в кредит. У меня карта банка, где до 200 дней без процентов. За это время выплачу, но я брала 35000 руб. У альфа-банка 100 дней без процентов. Но брать 200 тыщ в кредит и жить на эти деньги две недели в Турции - это на мой взгляд безрассудно. А небольшую сумму можно и взять, имхо. Просто разные ситуации в жизни бывают, не значит, у меня, например, свадьба у дочери, расходы немалые, но оставлять себя и мужа без отдыха не хочу.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 22:16

Я бы в таком случае горячую выдернула, но за нал..дешево и сердито.
тыщ за 12 стреляют, но да..надо быть на чемоданах.

ни при каком раскладе не соглашусь на отдых в кредит(((

мамуля
Думаю месяцев за 10, по 6 т.

60:7=8571Р.
То есть за месяц отдавать меньше, чем за 1 день на отдыхе.... пипец :(

mama_gold
Зато отдохнете и жить и работать приятнее будет !

Че приятного, потом платить, за то, что уже прошло. Да и 7 дней очень мало, не почувствуете отдых.

мамуля дюша
Да и 7 дней очень мало, не почувствуете отдых.

вот да, для меня это основное, море минимум 10 дней для детей если тем более, лучше 12-14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы