Стоит ли ехать на море в кредит?

Стоит ли неделя моря того, что бы год выплачивать кредит?
И где лучше всего взять кредит?(Никогда не брала). И дадут ли его при офицальной ЗП 8 тысяч...?

нет

Неделю вобще не стоит брать, чтобы на море ехать. Ни уму ни сердцу.

Всегда в кредит отдыхаем. Прошлогодний отпуск еще до сих пор не погасили :)
Но на неделю нет смысла брать, не стоит неделя отпуска - года выплатСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 21:03

не стоит влазить в долги, живите по средствам ;)

я ни разу не была на море,но в кредит не поеду.

Бармалей™ Вот моё: если у тебя нет денег на отпуск, значит ты на него не заработала, иди и работай дальше.

+++++++

год выплачивать чтобы неделю на море побыть....... нда....... нет, канеш. Может стоит задуматься об смене работы чтобы заработать на море

мамуля
где лучше всего взять кредит?(Никогда не брала). И дадут ли его при офицальной ЗП 8 тысяч...?

Слушьте да ладно вам. Я вот ни копить ни откладывать не умею. Езжу в кредит на стандартные 14 дней, отдаю потом месяца за 4 и никаких проблем.

мамуля
где лучше всего взять кредит?(Никогда не брала)

в банке.

мамуля
И дадут ли его при офицальной ЗП 8 тысяч...?

дадут. сейчас всем дают.

мамуля

Ну где... В банках. Попробуйте кредитку оформить, имха удобнее.

Это вверх недальновидности. И потом, если денег нет, можно в Турцию съездить тысяч за 15, на неделю. Неужели нельзя скопить столько?

Ольга (Лёлик)
Езжу в кредит на стандартные 14 дней, отдаю потом месяца за 4 и никаких проблем.

ну за 3-4 месяца выплатить кредит - наверное не такая уж и большая переплата получается? А тут целый год отдавать банку с процентами!!!! ууууууууууууу....................

Ольга (Лёлик)
Попробуйте кредитку оформить, имха удобнее.

А чем удобнее?

кася попова

Я не знаю какие переплаты, взяла- отдала- забыла.

мамуля

А вот как то кажется так, я давно кредитку юзаю просто.

Ольга (Лёлик)
Попробуйте кредитку оформить, имха удобнее.

Овердрафт?

мамуля
А чем удобнее?

Ну, если на вас деньги с неба упадут, можно погасить, вроде 51 день, но по разному наверно, и проценты не начисляются. Но если вам на год нужно, это совсем не выгодно.

мамуля дюша

Нет, кредитка банка просто.
Автор, вы куда вобще собрались?

Кстати, у альфа банка вроде 90 дней без процентно погасить можно, узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы