Испания, Италия или Греция..

Мангуста
находится в Калабрии, очень далеко от интересных больших городов (экскурсионка)

подруга предлагает нам сгонять в Калабрию или Тосканию. говорит море там хорошее...а мы пока к Сицилии склоняемся...может кто ещё чего дельного подскажет??? Едем в сентябре :)

Sunnу
Италия еще подороже

в каком плане? еда? кафе? аппартаменты? :)

Чёпачёха
в каком плане? еда? кафе? аппартаменты?

стоимость проживания, стоимость лежаков-зонтов на пляже аренда авто, много платных дорог, еда - пока не знаю, думаю как везде в Европе))

Сардиния еще красивый остров:)
Мы забронировали южную часть страны, поскольку прилетаем в Рим. Тоскану, Лигурию решили на следующий раз оставить, потому что ехать далековато с 2 детьми, чтоб туда попасть, надо было хотя бы в Милан билеты покупать. Ну и сутки на Рим оставили еще.

Греция это как Турция, только по-европейски. Много отелей все включено, с большими территориями, горками и анимацией. При этом никто не пристает, не острит и никуда не торопится. Еда однозначно лучше турецкой. Нет азиатской помпезности и излишества. Но это все про островную Грецию и Халкидики.

Испания идеальна по соотношению цена-качество. Есть что посмотреть, куда сходить и что купить. Пляжи везде муниципальные и не очень чистые. Для чисто пляжного отдыха лучше Майорка или Тенерифе.

Италия это нечто особенное. Многие просто влюбляются в эту страну и есть за что. Другим не нравится. Номера крохотные, пляжи так себе, народ шумный. Для детей много чего тоже есть, но если младше 5 лет лучше Греция или Испания.

ToffY
Тенерифе.

я бы не сказала что чисто пляжный отдых, океан все-таки, не все дети купаются в больших волнах
там не так и много отдыхающих с детьми, больше молодежи

Sunnу

Sunnу
надо было хотя бы в Милан билеты покупать

понятно... мы из Мюнхена полетим :)

Sunnу
Ну и сутки на Рим оставили еще. молодцы. мы тоже с детишками малыми.по этому скитаться по стране никак :( надо осесть где-то конкретно,в несильно туристической зоне :)

Чёпачёха
надо осесть где-то конкретно,в несильно туристической зоне

тогда действительно лучше остров)) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы