Испания, Италия или Греция..

Стою перед выбором. За границей отдыхали 2 раза, оба в Турции.
В этом году решили сменить направление. Предложили нам эти 3 страны. И я не могу выбрать..
Семья 4 чел., 2 взрослых и дети 14 и 6 лет.
Испания Салоу Jaime I 3
Италия Club Resort Itaca-Nausicaa 4
- вообще нет отзывов, кто-нибудь там отдыхал?)))
Греция о.Родос Miraluna Kiotari Bay 4*
Что бы вы выбрали?

В Испании порт авентура для детей будет интересен.
В Италии шопинг для взрослых.
А в Греции просто хорошо.

Cалоу берите, если цена одинаковая. Греция Все ж уровнем пониже, да и Портавентуру детям как раз не поздно показать.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 09:42

Что Испания, что Греция...
В Испании отношение к покупателям фу когда видят что покупать тут не намерен,
Ав Греции очень приветливый народ, ипокажут и расскажут.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 09:48

В салоу были в прошлом году. А в Джеймс в позопрошлом отдыхали знакомые. Говорят скромно, но неплохо. Салоу мне понравился. Пляж городской, но чистый. В Испании неплохой шоппинг. На Родосе были, но про ваш отель ничего не знаю. В Италии тоже были, но давно. Думаю отдых аналогичен испанскому, но говорят пляжи хуже

В Испании отдыхали в 2011 2 взр. и деть 3,5 года-СУПЕР! ПортАвентура- детям, маме шопинг в Реусе, 1 день в Барсе-почти все на экскурсионном автобусе посмотрели,а папе морепродукты всех видов и канешно, море. Все остались довольны. Кстати отдыхали в Салоу

А мне в салоу не понравилось, шумно, рядом в таррагоне заводы какие-то %) хотя пляж хороший да, порт авентура в 2-х шагах, в 15 минутах езды реус.
В италии то, что вам предлагают в плане пляжного отдыха никуда не годится. В италию на острова надо. В греции хорошо.
Вобщем, я за испанию, пусть даже в салоу

Oga-Oga
в таррагоне заводы какие-то

Нефтеперерабатывающий там и еще 3 атомных станции, которые вечно ломаются у них, одну даже закрыли-устали чинить:)) Промзона Каталонская это.
В Испании есть места гораздо красивее;)

никИринка
Ав Греции очень приветливый народ, ипокажут и расскажут.

Ой, первый раз, когда ездили - все прямо там замечательные были. А вот в прошлом году очень много неприятных и продавцов и официантов попадалось, хотя и замечательных тоже много. Может их там кризис достал уже, ну и еще наши туристы, видимо, достают конкретно еще и украинские, они пьют, на мой взгляд, даже больше наших
Хотя мне Греция всеравно нравится. Но этим летом хочу Испанию, только там все пляжи муниципальные, как я поняла.

Испанию бы выбрала.
Италия была бы на втором месте. Но отель, который вам предложили

я
Club Resort Itaca-Nausicaa 4*

находится в Калабрии, очень далеко от интересных больших городов (экскурсионка) , поэтому сильно подумала бы. Но пляжи в той части Италии - отличные.
Греция (Родос) - в последнюю очередь, если только как чисто пляжный отдых. Смотреть там особо нечего (если сравнивать с Испанией и Италией)

Лилит_Es

Вопрос Вам, как знатоку испании, местечко пинеда де мар что из себя представляет?

Oga-Oga
пинеда де мар

Если это Ла Пинеда, то это пригород Салоу. До Барселоны поближе, до Порт Авентура подальше. По мне так поскучнее, чем Салоу.

По теме: с детьми поехала бы в Салоу, Порт Авентура и аквапарки в этом возрасте самое то.

Базилика
Если это Ла Пинеда, то это пригород Салоу

нет, это другая Пинеда.

Oga-Oga
пинеда де мар что из себя представляет?

Это маленький городок (поселок) на Коста Браве (точнее Коста де Маресме) между Калейей и Санта-Сусанной. Очень хороший, спокойный, пляж широченный, чистый :) . Там вообще один городок в другой плавно перетекает, даже границ не ощущаешь.

Базилика

Нет, не ла пинеда, эту я знаю

Мангуста

Спсибо

Мангуста
нет, это другая Пинеда.

Мангуста
. Очень хороший, спокойный, пляж широченный, чистый

были там в прошлом году. все как написали. но море холоднее ля пинеды. заход резкий крутой. детям неудобно-обрыв и галька мелкая мне не очень лично. в этом году в кома-руга поедем

Oga-Oga
Вопрос Вам, как знатоку испании, местечко пинеда де мар что из себя представляет?

Вам уже ответили:) Могу только добавить, что испанцы считают Коста Брава самым красивым своим побережьем. Самый зеленый и вода самая чистая, потому что там нет крупных портовых зон.
Еще для детей Валенсия с окресностями хороша - Кальпе, Хавея и т.д.

Сколько отзывов! Спасибо всем большое, очень ценная информация! Думаю, выбор с вашими отзывами будет сделать легче! Но еще думаю

Лилит_Es

я
Но еще думаю

вставлю свои пять копеек. Выбирайте

я
Miraluna Kiotari Bay 4*

если нужен оооооочень хороший детский клуб. Вашим по возрасту как раз-"Пираты". Там клуб такого уровня, который весь отель и вытягивает-вообще своих детей не увидите. В-остальном-просто хороший пляжный отдых на хорошем море, можно машину взять в аренду, Родос объехать-неспешно и непринужденно...
Ну и русских в Миралуне много, прям как в Турции.

В Испании поживее, подороже, интересных мест оооочень много)
В Греции более размеренный отдых, еда значительно вкуснее испанской, пляжи приличные - в Фалираки на РОдосе.

Италия еще подороже тоже много красивущих мест, и парки есть для детей, мы туда едем:)

Дашуня
очень много неприятных и продавцов

грустные какие-то стали греки, ага, из-за кризиса))) но добрые все равно

Sunnу

А вот и нет, еда прекрасна как в испании, так и в греции, а вино прекрасно только в испании, греческое вообще никакое

Кстати, кто планирует отдых в Испании, по погоде учитывайте, что лето у них начинается 21 июня, до этого весна;)

Oga-Oga
А вот и нет,

не согласна)))) 3 раза были в разных местах. Все-таки испанская кухня проигрывает греческой. На мой взгляд.
Вино да, в Испании лучше:) да с хамончиком))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 09:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы