Почему многие летают в отпуск в мае?

Soline
дожди лили стеной

фигасе :(
мы в конце сентября - начале октября в анапе были (три недели) - было классно! :)
Вода 10 октября была 20 градусов и сооолнце! :)

Я думала, раз в Анапе и Сочи конец сентября - бархатный сезон, то в Турции - Греции и т.п. подавно лето должно быть.

АзалияС
Почему многие летают в отпуск в мае?

Совсем не многие. Мало кто

чaй c мaйoнeзoм
Совсем не многие. Мало кто

как мало, если тут таких тем полно? Что вот "съездили в мае, все отлично" и т.п.!

Смысл тогда вообще за сентябрь преплачивать 30-40% ни за что практически..?
Если в мае можно за эти же деньги в лучшем отеле на ультра олл отдохнуть?

Мы вот в мае полетели, потому что получилось отпуск взять две недели и три дня. В турции сейчас на 25 дней приехали, в сентябре бы так не получилось. В отели чище, анимация ни разу не уставшая, как в сентябре на пример. Да и вообще, отель в начале мая готов к новому сезону, все в отели с новыми силами и отличным настроением. А в сентябре например, все уже по другому. Все уставшие и торопятся по домам и семьям ( это я про персонал отелей)
Единственное вчера погода очень испортилась, а с 1 мая мы уже в море купались и загорали. Вода в море была + 20, но это редкость. В этом году с апреля очень хорошая погода стояла, в отличие от прошлых лет. Сегодня весь день идет дождь, и завтра тоже обещают. Соответственно море остынет, но опять же мы здесь на 25 дней. Так что не сильно расстроимся.
В сентябре такой возможности не будет, так длительно на море побывать)

Я очень люблю ездить в мае на море, потому что за 2 недели так нагреешься, что вернувшись домой очень радуешься прохладе и свежести.
Мне этого теплового заряда на все оставшееся лето хватает и уже абсолютно не важно, что здесь дождик и прохладно.
У меня душа отдохнула, тело загорело: класс!!!

где то тут была
20-е числа мая- всегда самые провальные цены
Который год задарма летаем

цена в Турцию на некоторые отели спала на 18-20 мая , мы тоже так летаем, а потом еще в сентябрь-октябрь. пока не школьникиСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:16

а некоторые не летают в отпуск в мае, а ездят :)
на сплавы, пока еще вода не спАла

Katie
а некоторые не летают в отпуск в мае, а ездят :)
на сплавы, пока еще вода не спАла

вот дааа, у нас был просто нереальный турецкий сплав по горной полноводной речке!!!!!!!!!!!!!в апреле :)

Потому что за 7000 рублей можно хоть на Кипр, хоть на Родос, хоть за 10 в Италию. Думаю сейчас, поэтому и детей нет, не люблю толпы детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы