Почему многие летают в отпуск в мае?

Потолковый Лампонюх
не знаю про кипр ниче

какая разница... он по стоимости теперь с Турцией одинаково
Турция сильно подорожала в последние годы. :(
Смысл в том, что за одну и ту же сумму можно слетать в апреле-мае в 5, а в августе только 3-4.
это что, действительно так?

АзалияС

я не знаю про кипр

Потолковый Лампонюх
я не знаю про кипр

я про Турцию спрашиваю :)
За ту сумму, что в августе отдашь за 4 можно купить в мае 5?

АзалияС

Точно можно.

АзалияС

если это так, то прохладное море вполне компенсируется повышенным сервисом отеля. :)

Есть разные 3-ки и разные пятерки
Разница в цене на выбранную нами 4-ку на 24 мая и середину августа- 35 тыс на 4-х

Тогда я понимаю, почему многие предпочитают 5 в апреле-мае 3-4 в августе-сентябре.

где то тут была
на 24 мая

это конец мая - начало июня получается.
Море уже теплое, с апрелем и началом мая не сранить (посмотрела счас температуру воды по годам, ссылку тут на форуме недавно дали)

20-е числа мая- всегда самые провальные цены ;)
Который год задарма летаем Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 18:09

где то тут была
20-е числа мая- всегда самые провальные цены
Который год задарма летаем

по горящим? ;)

АзалияС

легко
можно и уровнем выше среднего 5-ку в мае купить

В мае много горящих всегда, погода все равно лучше чем здесь.
Я вообще не помню случая на отдыхе, чтобы я фрукты покупала, если все включено. А если не включено, то в супермаркетах любые продают.
И вот в мае мне всегда хочется на море сильно сильно. Вот в этом году только не хочется, почему-то.

АзалияС
Смысл в том, что за одну и ту же сумму можно слетать в апреле-мае в 5, а в августе только 3-4.

Тупо заходим на сайт любого ТО, скажем Корала, выбираем страну, отель, пусть будет Греция, Ирэн Палас 4, все вкл, дабл, смотрим цены:

24.05 10н 49374,94 RUB
16.08 10 н 102989,76 RUB

Есть еще вопросы почему в мае?

shKetka
24.05 10н 49374,94 RUB
16.08 10 н 102989,76 RUB

:=-O: :=-O: :=-O:

shKetka
Есть еще вопросы почему в мае?

вопросы отпали Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 18:15

shKetka
24.05 10н 49374,94 RUB
16.08 10 н 102989,76 RUB

представляю тогда, почем они апрель продают... если конец мая цена в два раза ниже :nose:

а в октябре-ноябре в Турцию какие тогда цены??
По идее, погода там классная должна еще стоять в это время... да и в Греции тоже...
Или в ноябре Турция закрывается "на отдых"?

АзалияС

представляю тогда, почем они апрель продают...

конец мая всегда самый низкий: каникулы еще не начались, а майские уже закончились

АзалияС
почем они апрель продают... е

в апреле на грецию не летают

АзалияС

сезон до середины октября
цепочки - тоже

Soline
конец мая всегда самый низкий: каникулы еще не начались, а майские уже закончились

полезная инфа, учту на будущее. :)

АзалияС

в ноябре там вроде уже дожди, совсем не сезон

АзалияС
вопросы отпали

Да, в мае всегда горящие есть (со второй половины). Просто со школьниками не все могут лететь, конец учебного года.
Ну и сильно заманчивые цены порой появляются на визовые страны, НО когда визу уже делать поздно, т.е. она уже должна быть готова (шенген).
Но море все таки во многих странах холодное в мае - Испания, Италия, Греция, Хорватия. Поэтому и дешевле.

АзалияС
а в октябре-ноябре в Турцию какие тогда цены??

была один раз с 17.09 - дожди лили стеной, все из вилл выехали в стандарты, а мы наоборот туда переехали, так полотенце возле балконной двери каждый час меняли

Потолковый Лампонюх
сезон до середины октября

почему? :=-O: там же октябрь отличный должен быть!
Вода еще теплая, на экскурсии ходить уже не жарко! Наоборот класс!

В конце мая у многих экзамены, выпускные и т. д. и т. п. Если сентябрь можно пропустить, то май - никогда.

Кроме того в мае всегда больше всего направлений: в Египте и ОАЭ еще не жарко, а в Турции и Греции уже не холодно. Но везде, прямо скажем, не самое комфортное время.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 18:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы